↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 353. Первый результат.

Пока основное тело Грида занималось ковкой временного варианта новой брони, клон, находился дома и наносил сплетения рун на латную перчатку, которая была изготовлена в первую очередь для теста.

Она была выполнена из лучшего сплава, которого волшебнику только удалось добиться, после огромного числа экспериментов, сопутствующих неудач и потери ресурсов.

Конечно, ему не сравниться с тем, из которого состояла сама кукла, но зато он имел все её свойства, хоть и в малость ослабленном варианте, за исключением прочности. В этом они были равны. Принцу было с чем сравнивать, после той битвы.

А особенно неудавшиеся сплавы, «Магистр» отправлял на склад в качестве сырья для новых артефактов, а более приличные, оставлял себе. Ведь в будущем, они ещё могли пригодиться.

Таким образом, Гриду, пришлось потратить целых два дня, чтобы закончить с нанесением усиливающих рун второго ранга:

— Как я и думал… — сжимая и разжимая серебряную перчатку, поглаживал подбородок волшебник, — Эта поделка навряд ли бы смогла выдержать третий ранг, да и со втором небольшие проблемы… — как только он стал наполнять её магией, артефакт начал испускать тёплый свет.

И, чем большим количеством её накачивал Снейп, тем ярче становилось сияние, пока в один миг, она не стала покрываться красными трещинами и ему пришлось ослабить поток.

После этого, перчатка прямо на глазах начала восстанавливаться и уже через несколько секунд, вернулась в первоначальное состояние. Но, это было лишь на первый взгляд. В энергетическом плане, трещины всё ещё оставались и очень медленно исчезали.

Но, даже так, на первое время, он был более чем доволен подобным вариантом. Так как предыдущая броня, с трудом могла выдержать усиливающие руны первого ранга, да и то благодаря одной кожи Василиска.

А сейчас, имей он полный комплект, то вполне мог бы сразиться с той куклой и победить используя лишь одну физическую силу, в отличии от предыдущего раза, когда ему почти полностью пришлось положиться на Магию Времени, к которой у того существа отсутствовала какая-либо защита.

Ещё немного полюбовавшись сияющей перчаткой, лицо Принца слегка побледнело, но при этом довольный оскал так и не сходил с его губ:

— Надо бы её опробовать, лучше конечно в оригинальном теле, а то с таким объемом магии прошедшим по этому, мне и развеется недолго, но… чёрт, как же не терпится это сделать! — с этими мыслями, в другой руке, у него возник крупный кристалл, после чего, волшебник испарился из своей лаборатории.

Очутился же он глубоко под землёй, на арене размером с футбольную площадку. Где не было совершенно ничего, за исключением покрытой песком земли, нескольких выходов и стен из каменных блоков:

— Хорошо, что он оставил одну из них дома… — перед ним, в нескольких метрах возникла кукла, которая почти ничем не отличалась от обычной, деревянной, кроме материала, из которого она состояла.

Этот материал напоминал по цвету латунь, но по свойствам, он был лишь чуть хуже надетой на его руке перчатки. По этой причине, волшебник и хотел опробовать её на чём-то почти равном.

Вновь перчатка стала испускать тёплый свет, а кристалл в другой руке, постепенно блекнуть, от того, что артефакт поглощал слишком много магии. Вообще было удивительно, что клон смог выдержать те потоки магии и не развеется. Возможно, это было благодаря тому, что его поддерживал и питал источник волшебства в виде целого ядра дома.

Но, «Магистр» не придал этому значения. В данный момент, он больше напоминал маленького ребёнка, которому подарили столь желанную им игрушку. Молодой человек желал лишь одного, наконец, попробовать её.

Поэтому, как только управление над куклой взял дом, он сорвался со места и не сдерживаясь, со всей силы ударил ей в грудь:

~ Буф! — куклу в тот же миг, снесло прямо в стену и с громким грохотом, она глубоко погрузилась в неё, от чего волшебник, удивлённо присвистнул.

Эту куклу, можно было сравнить по прочности и силе с Низшим Дьяволом. Поэтому, хоть он и ожидал чего-то любопытного, но не настолько, да ещё и в руке обычного клона. Хотя магии перчатки «съела» за один этот удар на целый кристалл, а это отнюдь не мало.

Гриду, даже страшно было представить, сколько магии потребует целый комплект:

— У меня, конечно, их очень много, но… — осматривая бесцветный кристалл, его улыбка стала несколько натянутой, — Слишком много… даже если я стану «Архимагом» без постоянной подпиткой магией, моего резерва хватит не больше, чем на минуту. Хотя, это я и ожидал, но всё же рассчитывал на меньшие затраты… значит где-то в расчётах я допустил небольшую ошибку… — хмуро пробормотал он.

В это время, кукла, выбралась из дыры и замерла, а вмятина на её груди, хоть и очень медленно, но постепенно восстанавливалась. От чего края губ Грида, вновь приподнялись вверх:

— Помимо отличного дополнения в охранной системе дома, они станут не менее замечательными спарринг партнёрами, но в обоих случаях, придётся над этим поработать… — но через мгновение, осознав сказанные слова, он чуть не прикусил язык, — Ещё с одним делом даже не закончил, а уже хочу заняться другим… хотел чёрт побери отдохнуть, но сам себе нашел новую работу… — вымученно улыбнувшись, вздохнул Принц, качая головой, — Ладно… продолжу работу с перчаткой, может как-то получиться снизить затраты магии, — с этими словами, он испарился, а кукла, как стояла, так и осталась стоять…

Касл-Комб. Юго-запад Англии.

На перилах небольшого моста, под которым протекала река, свесив ноги, сидела Белла, с полуприкрытыми глазами, наслаждавшаяся вышедшим из-за тёмных облаков солнцем.

На ней было элегантное, чёрное платье со слегка приоткрытой спиной, но при этом без каких-либо украшений и даже туфель, последние, она обычно надевала даже на тренировке. А из-под рукава, едва проглядывался кончик волшебной палочки.

Девушка выглядела задумчивой, а уставший, затуманенный взгляд, уходил куда-то за горизонт. Но, подобное, меланхоличное настроение не продлилось долго. В один момент, она ощутила пару крепких рук, приобнявших её со спины. Но, не особо удивившись, почти сразу узнав их хозяина.

После чего, Блэк, спокойно откинулась назад, прижавшись к его груди и аккурат уткнувшись затылком в левое плечо:

— Неужели мисс Блэк, наконец, решила полностью принять мои чувства и ответить взаимностью? — прозвучал игривый голос Принца, у её правого ушка.

— Умеешь же ты портить такие моменты… — из уст девушки, вырвалось недовольное фырканье, но края её губ, слегка приподнялись, — И, кстати, ты опоздал.

— Разве?

— Почти на двадцать минут, хотя обычно, именно женщина должна опаздывать. Не находишь это странным?

— Наше трио само по себе довольно странное. Одной странностью больше, одной меньше, какая разница?

— И правда… так! Руки! — стрельнула она в него взглядом, ощутив, как его ладони, миллиметр за миллиметром, поднимались вверх.

— Цы! Заметила.

— Этого сложно не заметить, — хмыкнула тёмная волшебница, с наигранным возмущением в голосе, хотя она прекрасно понимала, что он просто шутить. Глупо шутить, но возможно, именно этого сейчас ей и не хватало

— В следующий раз надо будет обязательно поработать над скрытностью.

— Работай-работай, вот только ничего у тебя не выйдет.

— Это мы ещё посмотрим… — покрепче прижал он её к себе, а ладошки темной волшебницы легли на его…

И с минуту, между ними повисла тишина, пока слово вновь не взял Грид, сжав её ладошку и уже с более серьёзным голосом спросил:

— Что-то случилось?

— С чего ты взял?

— Редко тебя можно увидеть настолько задумчивой. Ты мне только скажи, кто тебя обидел и я его… — «грозно» пригрозил он кулаком, от чего волшебница, невольно прыснула в ладошку.

— Если меня кто-то и обидит, то навряд ли он ещё будет ходить по этой земле на своих двоих…

— Тогда ничего понимаю… девушки и правда очень сложные существа, вроде тебе кажется, что ты её понимаешь, а потом оказывается, что всё наоборот… — тяжко выдохнул Принц, уткнувшись носом в её густую гриву тёмных волос, — Если хочешь поговорить, то я всегда готов тебя выслушать.

— Я… просто размышляла о своей жизни… не более, — покачала головой Беллатрис.

Но, хотя голос девушки совершенно не изменился, но улыбка стала натянутой, а взгляд вновь затуманился и устремился вдаль…

Сам Грид, видя, что Беллатрис находилась не в самом хорошем психическом состоянии, начал ощущать поднимающееся из глубины души раздражение к тем из-за кого она впала в эту странную меланхолию, граничащую с апатией, а за ней и вину, что не уследил:

«Погрузившись в свою работу, я совсем перестал наблюдать за ней, оставив всё на Теней. Идиот. Может она и сильная, но даже у подобных людей есть свои пределы…» — он ещё крепче прижал её к себе, — И, что надумала?

— А тебе это так интересно?

— Когда ты выглядишь настолько паршиво, мне сложно думать о чем-то другом, да и нормально проработать я навряд ли уже смогу. Так что придётся тебе взять за это ответственность, — на что девушка с изумлением уставилась на этого бесстыдного Принца, — Да-да и не смотри на меня так.

— В который раз убеждаюсь, что бесстыжей тебя человека в этой стране точно нет. Даже ублюдку Реддлу, в этом плане ты с лихвой дашь фору.

— Сочту за комплимент, — и он резко поднял не ожидавшую этого аристократку на руки.

— Ты что творишь?! — прошипела она, судорожно озираясь по сторонам, чтобы её случайно не увидели дядя с тётей, но ещё хуже, если сестра.

— Как это что? — взглянул он на неё, как ну дурочку, а после игриво оскалившись, продолжил, — Собираюсь исправить положение, в которое ты нас поставила.

— Немедленно отпусти меня! Если нас увидят в таком положении…!

— А теперь давай приступим к лечению…

— Чт… хм-м?! — наклонившись, он прильнул к губам волшебницы, чем не слабо потряс её, а когда она хотела оттолкнуть его и возмутиться, Грид, ослабил руку поддерживающую спину Беллы, от чего уже на рефлексе, она схватилась за его рубашку и ещё крепче прижалась к нему, а он воспользовавшись этим, углубил поцелуй…

Лишь через несколько минут, они оторвались друг от друга и на полный праведного гнева взгляд Блэк, он ответил нежной улыбкой, чем совсем смутил её. Она ожидала увидеть его злорадную усмешку, а не этот тёплый взгляд:

— Начало лечения положено и, как я вижу, ты активно занимаешься физической подготовкой и развиваешь выносливость, умничка, — девушка не поняла, к чему он клонил, но и волшебник не стал отвечать.

— А теперь отпусти.

— Тогда ты сбежишь.

— Не сбегу, я хочу хотя бы туфли надеть.

— Хм… нет. Сегодня обойдёмся без них в качестве профилактики.

— Как это нет?! Я ведь не могу так пойти с тобой… — ей понадобилось лишь несколько секунд, чтобы догадаться, к чему он клонил, — Нет… ты не посмеешь… — но увидев, как его губы растянулись в дьявольском оскале, она резко побледнело и одновременно покраснела, — Я ведь тебе отомщу за такую подлянку… моя месть будет страшной.

— Знаешь, я из тех людей, которые живут сегодняшним днём, а уже о завтрашнем, будет думать завтрашний я, вспоминая с улыбкой и одобрением мои действия.

— Северус…

— Можно просто Сев, а ещё лучше — дорогой или любимый, — её личико в тот же миг скривилось, представив себе подобную картину, да ещё и на людях, — Сегодня я совершенно не готовился к свиданию, поэтому будем импровизировать.

— Клянусь, я когда-нибудь тебе точно отомщу… — с порозовевшими щеками, прошипела она чуть ли не испепеляя его своими тёмными, чарующими глазами.

— Буду с нетерпением ждать этого дня, а сегодня я не собираюсь тебя отпускать, пока не вернётся моя любимая, очень тёмная и злая ведьмочка…

И через несколько секунду, пара испарилась, а из-за угла одного из домов, начал раздаваться зловещий смех, принадлежащий неизвестной даме с платиновыми волосами, если судить по торчащей макушке…

Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 400 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 31.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх