↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 58. Сладкая месть.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Семён Гординов

Akinojas

NightmareXKurumi

Евгений Ч

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -


Как только последний из четвёрки упал на землю с отпечатком от рукояти катаны на лбу, Архимаг наконец мог снять маску и вернуть себе свою обычную внешность.

— Как-то всё оказалось слишком просто, не находишь? — с улыбкой перевёл он взгляд на хмурую Беллу, вышедшею из-за дерева.

— Что ты собираешься с ними делать?

— Ты волнуешься за них? Неужели всё же любишь своего жениха? — спросил он, тыкая катаной в лоб бессознательного Рудольфуса.

— Не неси чепуху, мне плевать, убьёшь ты их всех или нет, но эти двое всё ещё нужны моему господину живыми, — холодно ответила молодая женщина, посмотрев на двоих братьев, при этом испытывая раздражение, ведь настолько легко проиграть волшебнику, который даже ещё не окончил школу, и пусть он и довольно талантлив, просто непростительно, а ведь эти двое также являлись не простыми Пожирателями Смерти, а приближёнными к Тёмному Лорду, которых можно по пальцам пересчитать.

— Вот как, ну, это не удивительно, всё же Лестрейнджи довольно богатый род, и потеря таких увесистых денежных мешков будет довольно плачевна…

— Чего ты хочешь за их жизнь?

— А остальные тебе не нужны, я прав?

— Нет, можешь сделать с ними всё, что хочешь.

— Тогда… — на лице Грида промелькнула безжалостная ухмылка, при виде которой по телу аристократки пошли мурашки. — Я заберу их, мне как раз нужны подопытные для моих зелий, Нелли.

Рядом с Гридом материализовалась домовичка в белом платьице, которая взволнованно посмотрела на Архимага.

— Что я могу сделать для хозяина? — робко спросила она, при этом съёжившись под слегка удивлённым взглядом Блэк.

— Держи, — он кинул ей небольшую шкатулку. — Поблизости лежат двое волшебников, перемести их в шкатулку. Дальше ты знаешь, что делать, а после возвращайся домой.

— Д-да, хозяин! — и в тот же миг она испарилась.

— Ты освободил своего домовика?

— Нет, я просто не хотел видеть полуголого домовика, мелькающего перед глазами, вот и приказал научиться ей шитью, а после сшить себе одежду. Согласись, так ведь намного лучше? — при этом молодой человек не переставал наносить удары по лбу уже младшего Лестрейнджа.

— Понятно, может, ты и прав… — постаралась она сделать вид, что не замечает его действий.

— Ух ты! Мисс Блэк согласилась со мной, сегодня точно снег пойдёт!

— Тц!

— Беллочка моя, надеюсь тебе понравилась это шоу? — без какого-либо опасения он подошёл к ней вплотную и взял локон тёмных волос в руку, при этом смотря прямо ей в глаза.

— Ты ведь не показал всей своей силы, я права? — никак не отреагировав на его действия, прямо спросила она.

— Кто знает… но если станешь моей женой, то я, так уж и быть, буду не прочь поведать тебе некоторые свои секреты…

— Значит, я стою лишь «некоторых» секретов?

Его ладонь перешла на щеку женщины.

— Нет, конечно, ты стоишь куда больше… — прошептал он, приблизившись к её пухлым, вишнёвого цвета губам. — И, как только я буду уверен в том, что ты не воткнёшь мне кинжал в спину, я расскажу тебе и остальное…

Волшебница вновь никак не отреагировала на действия Архимага, если, конечно, не считать палочку, которой та тыкала ему в живот уже около тридцати секунд, и взгляд, в котором горело настоящее «адское» пламя. Но Грид вообще не обращал внимания на это, при этом с игривой улыбкой продолжая нежно поглаживать её щеку

— Ты так и собираешься просто смотреть на меня?

— А тебе этого так не терпится?

— Ты ведь и так знаешь ответ, зачем ты задаёшь такие глупые вопросы? — с толикой раздражения фыркнула волшебница, уже «приготовившись» к поцелую, но… он просто её отпустил, чем вызвал недоумение на личике аристократки.

— Не хочу, слишком скучно, — хмыкнув, молодой человек перевёл взгляд на два тела. — Знаешь ли, а ведь эти двое хотели меня убить, и, если я их просто отпущу без должного наказания, они ведь не поймут, да ещё и мягкотелым меня назовут…

— Что ты собираешься с ними делать? — резко насторожившись, спросила Пожирательница Смерти, не спуская взгляд с него

— У меня есть одна идея… — оскалившись, подмигнул он, и из его палочки вырвался поток пламени, охвативший две лежащие фигуры, заставив тем самым женщину потрясённо застыть, но, как только пламя исчезло, её щёки слегка порозовели, и она отвела взгляд от двух голых волшебников.

— Ч-что ты…?

— Мда… самомнение выше неба, а в штанах такой маленький стручок…

— Зачем ты их раздел?!

— Хм… это наказание, слушай, у ваших же фонтанов остроконечные штыри? — невзначай спросил Архимаг, вызвав лёгкое недоумение на личике волшебницы.

— Вроде, да… а зачем тебе это?

— Ох… какая же ты у меня невинная в этом плане, Беллочка…

— Не называй меня «Беллочкой!»

— Тебе не нравится?

— Нет!

— Малышка?

— Нет!

— Зайка?

— Нет!

— Котёночек?

— Ты ведь специально меня из себя выводишь?

— Да, котёночек, знаешь, а тебе бы подошли ушки и хвостик… — спокойно уклонившись от выпущенного Беллой невербального Ступефая, с улыбкой подмигнув разозлённой женщине, он опустил взгляд на два тела. — Ладно, надо бы уже заканчивать, всё же разговор двух влюблённых возле двух голых мужиков — не самая «красивая» ситуация.

— Кто ещё здесь влюблённая?!

— А зачем медлить? Я даже план нашей совместной жизни прописал, и учти: хочу девочку, а мальчика можно вторым.

— Может, уже хватит надо мной издеваться, ты ведь понимаешь, что я не могу причинить тебе серьёзного вреда…

— А если бы могла?

— Ты бы уже не говорил, — ледяным голосом отчеканила каждое слово Блэк.

— Моя ты маньячка, но именно это качество мне в тебе и нравится, — весело подмигнул он ей, чем вызвал раздражённый взгляд со стороны женщины, которым если бы она могла убивать, то Грид уже давно был бы мёртв, ещё со времён их первой встречи.

Опустив глаза на два тела, он поднял их при помощи телекинеза, а после, взяв удивленную волшебницу за руку, исчез вместе с ней…

— -

Через несколько секунд прямо на крыше соседнего особняка с тем, где проводился бал, из пустоты появились они четверо. Молодая женщина быстро освободилась из хватки Архимага и угрожающе посмотрела на него.

— Следы наших салочек в парке уберут мои люди, так что об этом можешь не волноваться, — спокойно улыбнувшись, он перевёл взгляд на особняк Блэков и, опустив глаза на два тела, оскалился и направил на них палочку, а после взмахнул ей, и оба исчезли.

— Где они? — встревоженно спросила его Блэк, пытаясь ощутить их при помощи магии.

— Секунду… — ещё несколько раз махнул палочкой для вида и пробормотал что-то невнятное — перед ними появился экран, на котором было изображение двух фонтанов, на которых, словно звёздочки на ёлочке, висели братья Лестрейнджы.

От подобной картины глаза Беллы чуть не выпали из орбит: настолько она была потрясена. Ведь это куда хуже смерти: позор на весь род, и прямо на глазах у почти всей аристократии магической Британии. Это слишком жестоко даже по её меркам.

— Это меня ещё безумной называют… — с кривой улыбкой пробормотала она, довольно странным взглядом поглядывая на Архимага. — Ты ведь понимаешь, что они этого никогда не забудут и точно будут мстить. У семьи Лестрейндж, помимо богатства, также есть большие связи…

— Волнуешься за меня?

— Хм! Мне плевать на тебя, даже если ты умрёшь, но подобное Тёмный Лорд тебе точно не простит, ведь ты коснулся не просто рядовых Пожирателей Смерти, а приближенных к нему…

— Котёнок, ты слишком узко мыслишь.

— Я тебе сейчас палочку в глаз вставлю.

— Конечно, котёнок, конечно, — без особого труда уклонившись от палочки, он перевёл взгляд с ледяного лица женщины на экран, где вокруг фонтанов собрались люди и пытались снять братьев, вот только ни одно заклятье на них не действовало, и поэтому волшебникам пришлось залезать в воду, а потом и на сам десятиметровый фонтан, дабы снять их, что тоже было нелегко, ведь Лестрейнджи слишком глубоко «сели», — Ладно… «котёнок», сегодня уже довольно поздно, как насчёт свидания на следующих выходных?

— С каких это пор мы настолько сблизились? — развернувшись, она махнула рукой и направилась к краю крыши. — Я ухожу, больше не зли меня.

— Тебя ведь поставили за мной наблюдать и по возможности наладить связь, вот я тебе и предлагаю этим заняться, но в более приятной обстановке. А я, так уж и быть, отвечу на некоторые твои вопросы. Может, даже со своим учителем после познакомлю, ведь Тёмному Лорду же интересно, кто стоит за мной? — услышав последние слова Архимага, Белла замерла. — Ну так что, суббота в одиннадцать у Гринготтса? Можешь даже рассказать об этом Волан-де-Морту. Думаю, он сам тебя с радостью отправит на эту «опасную миссию», и платье подберёт, и даже накрасит.

— Я подумаю, — и, больше ничего не сказав, она превратилась в тёмное облако и влетела на территорию особняка через барьер…

— Значит, согласна, но всё же и мне стоит подумать над планом… — и он также исчез, но уже без каких-либо спецэффектов.

На территории особняка Блэков бушевала Вальбурга, ведь день, который должен был стать также объявлением о браке между Беллатрисой и Рудольфусом, полностью испорчен… Даже не так, это была самая настоящая катастрофа, а также позор, о котором будут говорить ещё десятилетиями.

Сам Регулус, подозревая, кто мог так сильно «надругаться» над четой Лестрейнджей, и зная, у кого был повод, пытался слиться со стеной, дабы не привлекать особого внимания своей матери, что рвала и метала, а также гоняла рабочих по особняку.

«О Мерлин, хоть бы это был не он, прошу, пусть это будет кто-то другой…»

— РЕГУЛУС! — услышав разъярённый голос матери, волшебник, пустив скупую мужскую слезу, на ватных ногах поплёлся в её сторону, при этом в глубине души проклиная одного Архимага, а по совместительству виновника всей этой вакханалии…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 310 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 10.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх