↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 384. Отряд МАКУСА.

Примечания:

-----

Спасибо за поддержку на Бусти:

------

Natsuko Ruri

Никита Бурин

------

Приятного чтения!

-----


В семи километрах от городка, группа волшебников, в стандартной униформе МАКУСА, преследовали нечто двигающееся на нечеловеческой скорости.

Даже постоянное использование трансгрессии на коротких дистанциях, не помогало им нагнать существо, хотя будь они на открытой местности, ему бы в жизни не удалось сбежать.

Но, увы, они были в лесу, в самом разгаре лета. Из-за цветения деревьев была ужасная видимость, и приходилось с осторожностью применять заклятье, чтобы не врезаться в какое-нибудь препятствие.

Лишь благодаря волшебникам, двигающимся над лесом, они ещё не упустили его из виду:

— Вот жжешь дрянь! И откуда оно только взялось в этом месте?! — со злостью прорычал один из них, при этом с поразительной лёгкостью, маневрируя между деревьями, мгновенно реагируя на изменения окружения, да ещё и успевая разговаривать.

— Чёрт его знает! Но стоит готовиться к тому, что он может быть не один!

— Это и так ясно, слишком много жертв! — мрачно крикнул другой, придерживая шляпу рукой, а в другой, как и остальные, сжимая палочку.

— Что странно… — испарившись с места, мужчина, резко возник впереди, — …почему предыдущий патрульный отряд, не доложил о пропаже такого большого количества магглов!

— Это и правда, странно…

Двигающийся во главе группы волшебник, выделяющийся сединой по вискам и морщинами на лице, но при этом, ничуть не уступающий остальным в навыках, даже несмотря на возраст, выглядел самым угрюмым:

— Меньше болтовни! Эти твари способны имитировать голоса, поэтому, стоит готовиться к худшему из возможных вариантов! — прикрикнул он на них, от чего, все сразу же замолкли и сосредоточились на окружении.

— Если бы только эти грёбаные магглы в пятьдесят втором не спрятали их… — со злостью прошипел один из более молодых членов группы. Остальные же, не стали комментировать его слова, хотя отчасти были с ним согласны.

Волшебники, продолжали стремительно двигаться вперёд, заходя всё глубже и глубже в чащу леса, постепенно всё сильнее отдаляясь от города.

Каждый в отряде прекрасно понимал, что это может оказаться ловушкой, но они не могли позволить этой тёмной твари сбежать и где-то затаиться. В этом случае пострадает ещё большее число людей. Поэтому, им пришлось отправить одного из членов отряда в штаб, а самим начать преследование в надежде на то, что подкрепление подоспеет вовремя.

Погоня продолжалась ещё около минуты, пока в один миг, не произошло то, что заставило всех резко остановиться. Это была до боли знакомая метла, лежащая на траве.

Волшебники, среагировали мгновенно, развернувшись и встав спина к спине. Они стали озираться по сторонам и в гробовой тишине прислушиваться к окружению, реагируя на малейший шорох.

Сражаться в лесу с монстрами, которые обладают нечеловеческой силой и к тому же, невероятной проворностью, было тяжёлым делом. Поэтому, каждый маг, ощущал нервозность:

~ Ш-ш-шик… — зашуршала листва на одном из деревьев.

— Экспульсо! — не выдержал напряжения молодой волшебник и с синей вспышкой, листва и ветки в том самом месте, разлетелись в стороны из-за ударной волны сопровождаемой лёгким взрывом.

— Ты что…! — со злостью прикрикнул на него один из старших коллег.

— Готовьтесь! — рявкнул командир, услышав тихий свист на крою сознания, — Не забывайте о окклюменции! Не позвольте ему ввести себя в транс!

— Да! — одновременно воскликнули они.

Громкость свиста нарастала, а из-за возникшего слабого дуновения ветра, листва зашуршала на порядок сильнее.

Волшебники, продолжили нервно озираться по сторонам. С каждой секундой, атмосфера становилась всё зловещее. Сердца обученных боевых магов, стал заполнять склизкий страх, а облака, словно на зло, начали медленно закрывать солнце, принося ещё большую темень и тревогу.

Но, в один миг, они услышали громкий шорох и…:

~ Пуф… — с одного из деревьев, прямо перед ними, приземлилось обезглавленное тело в плаще, из шеи которого, уже еле заметно вытекала кровь.

— Это… С-сэт…? — с трудом выдавил из себя один из членов МАКУСА, — Т-тогда, кто всё это время вёл нас…? — вспоминал он, как до остановки, множество раз видел метлу и спину коллеги на ней. Даже в такой критической ситуации, его мозг, быстро обрабатывал полученную информацию и вывод напрашивался лишь один, — Всё это время… нет. С того момента, как мы зашли в лес… — его взгляд опустился на шею, — …нас вёл…

— Да. С самого начала это была ловушка… — мрачно произнёс капитан, забив последний гвоздь в крышку гроба их надежды.

~ Ш-ш-шик… — на одном из деревьев, листва вновь зашуршала и когда они резко подняли головы вверх, то увидел торчащее, скалящееся лицо покрытое кровью: у неё отсутствовали волосы, глаза были покрыты белой пеленой, а рот украшали острые, словно бритва клыки.

Лишь один её вид, вызывал тревогу от чего многие побледнели, но, как только существо начало подниматься, в отличии от своих подчинённых, капитан не стал медлить:

— Бомбарда Максима! — не сдерживаясь, воскликнул он и в следующий миг, прямо в том самом месте, где ранее стояла тёмная тварь, прогремел мощный взрыв.

Волшебники, почти моментально использовали совместное Протего, чтобы защититься от падающих с деревьев веток и воздушной волны, ударившей по ним.

А, когда пыль осела и остальные уже хотели обрадоваться смерти монстра, так как они точно видели, что взрыв его задел, с неба пошел дождь… кровавый дождь и на землю приземлилась половина всё так же скалящейся головы «монстра».

Вот только радость, сменилась осознанием и потрясением. Они увидели тёмные волосы на затылке и… очень знакомую татуировку на обрубке шеи.

Некоторые бойцы, быстро пришли в себя, но совместный барьер они снимать не спешили:

— Он-н-ни словно играются с нами… — с дрожью выдавил из себя бледный молодой мужчина, на что командир всё также мрачно, ответил:

— Эти твари обожают охоту. Но особенно, наблюдать за тем, как страх поглощает жертву, — но, как бы ему не хотелось прятаться за барьером, но им нельзя было позволить сбежать, — Развейте Протего.

Если некоторые, были не слабо изумлены подобным приказом, то вот другие, с холодной решимостью, приготовились к предстоящей битве.

И, наконец, когда купол пропал, листва вновь зашуршала и показалось оно: серокожее, бесполое, тощее, костистое, четырёхметровое гуманоидное существо. Оно стояло на четырёх конечностей и с ленцой двигалось по дереву, не спуская взгляда с добычи.

Но, не прошло и нескольких секунд, как с другой стороны, показалась вторая тварь, а за ней и третья:

— Капитан Джозеф, был рад служить с вами… — вздохнул один из магов, с натянутой улыбкой на устах, прекрасно понимая, что им навряд ли удастся сегодня выжить, — Хотя, не думал я, что именно так закончу эту жизнь… в животе одной из этих тварей… — их уже было не меньше семи, хотя, даже с одним подобным монстром, группе вроде них, особенно на его территории, пришлось бы сильно попотеть.

— Поддерживаю.

— Согласен, о таких капитане и сослуживцах, как вы, можно было только мечтать…

— Значит Вендиго… — прозвучал чей-то молодой, неизвестный голос, разрушавший всю атмосферу и заставивший замереть всех, даже тёмных тварей, возле одной из которых как раз и возникла пара волшебников в безликих масках, — И правда, очень опасные твари четвёртого ранга. Но, откуда вы взялись? — полюбопытствовал он, осматривая стоящее в метре от себя существо.

— Идиот! Беги! — прозвучал крик капитана, скорее на автомате. Лишь потом в его голове возникла мысль: как вообще юноша, если судить по голосу, смог подобраться незаметно к этому монстру?

Но, уже было слишком поздно, существо, среагировал почти моментально, его рука, которая с лёгкостью способна разрывать сталь, потянулась к прибывшей паре.

Вот только, произошло то, чего никто не мог ожидать:

~ Кья-я-я-я…! — тёмную тварь поглотило алое пламя, а за ним раздался её пронзительный, полный агонии визг. Она всеми силами пыталась потушить себя, бросившись на землю, но это совершенно не помогало, а уже через несколько секунд, монстр затих, продолжая гореть. Что удивительно, пламя не поджигала траву и не оставляло после себя совершенно никаких следов, словно оно было живое и стремилось стереть лишь свою цель.

— Никакого чувства самосохранения, — неодобрительно качал головой неизвестный, после чего, он обвёл взглядом остальных существ, от чего последние, невольно сделали шаг назад, — Кто следующий?

Но, лишь в последний момент, волшебники, заметили, как позади пары, с поразительной гибкостью и ловкостью, по стволу и веткам дерева, спустился ещё один монстр.

И, когда маги собиралась уже предупредить его:

~ Пуф! — мимо них пронеслось «нечто», и с тупым звуком, погрузилось в землю, а стоящая позади неизвестных, обезглавленная тварь, покачнулась и упала с дерева.

Если люди не успели ничего заметить, то вот монстры, смогли увидеть смазанные движения второго человека, который с невероятной лёгкостью снёс голову их сородича. Может, они и не могли испытывать сострадание или жалость, но вот страх, уже совсем другое.

Существ, никак нельзя было назвать глупыми, нет, они были очень умны, даже слишком, ведь всё же, когда-то и сами являлись людьми. Да, монстры растеряли некоторую рациональность, но никак не интеллект. И сейчас, они прекрасно понимали, что ситуация повернулась не в их сторону.

Поэтому, монстры приняли самое верное решение в сложившейся ситуации — отступление. Но, подобный поворот событий, ни капли не обрадовал основную часть членов МАКУСА:

— Их нельзя отпускать! — крикнул в сторону пары взволнованный капитан, но к этому моменту, монстры, успели скрыться в листве и сбежать, — Чёрт! — выругался он, прекрасно осознавая, что им уже никак не нагнать эту группу Вендиго…

Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 424 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 04.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх