↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 175. Лич.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

EGP

Максим Горелов

Владимир Мель

Коля Малый

миф икс

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


— Зачем вы мне всё это рассказали? — наконец успокоив свои мысли, спросил «Амона», старик, — Ведь, вы так и так заставите меня дать клятву, что про это никто и никогда не узнает.

— Дать тебе стимул развиваться дальше, вначале я думал просто ответить на какой-нибудь вопрос и отослать, но увидев тебя, я передумал, — сделав ещё глоток, в его руке появился свёрнутый, красный пергамент, который он кинул и прямо в воздухе, тот раскрылся и завис перед лицом Дамблдора, — Подпиши.

Пройдясь взглядом по содержимому контракта, в котором помимо неразглашения информации, он также был обязан никаким образом не вредить ему и Снейпу, директор, молча кивнул и в его руке появилось перо и слегка надрезав палец при помощи режущего заклятья, он подписал его и в следующий миг пергамент, сгорел и на руке «Магистра» появился символ пламени.

— А теперь… — но не успел он договорить, как изображение перед его глазами сменилось видом на двухметровые ворота, а рядом с ним приземлилась плита, — …

И в следующий миг он услышал голос Амона:

— Я всё тебе сказал, если хочешь помочь и выжить, не останавливайся и продолжай повышать свою силу, и может когда-нибудь я расскажу тебе ещё больше…

— Стать сильнее…? — с кислой миной, пробормотал Дамблдор, вспоминая свой загруженный график, да и последние десятилетия он даже не задумывался об этом, из-за навалившихся дел связанных со школой, Томом и Визенгамотом, у него даже не было времени что-нибудь почитать, считая себя и так достаточно могущественным волшебником, да и последний раз, когда он сражался с кем-то в полную силу, это было в 1945 году, в его последнем столкновении с бывшим лучшим другом, Грин-де-Вальдом и с тех самых пор, его навыки почти не улучшались, а в некоторых аспектах они даже притупились, — «Как же это было давно…» — с ностальгией подумал он, наблюдая за тем, как из-за темных, густых облаков, постепенно стали пробиваться яркие лучики солнца…

— -

В это же время в доме, рядом с Гридом, вернувшим себе прежний облик появилась Нагайна, которая молча уставилась на него, словно ожидая объяснений того, что только что произошло.

— Змейка моя, я, конечно, понимаю, что ты считаешь меня всесильным, что я смогу одной левой рвать всех тех тварей, а другой попивать чай, но это не так, — с долей иронии в голосе протянул он, с улыбкой посмотрев ей в глаза, — Я просто не смогу за всем уследить и мне будут нужны помощники наподобии того старика, но даже если он решит не принимать моё «предложение», то всё равно ничего не изменится.

— Тебя точно по голове никто не бил, а может температура? — озабоченно спросила змея приложив хвост ко лбу молодого человека, глаз которого дёрнулся, — Ты всегда всё делал один, а теперь признал, что не сможешь справиться в одиночку, вот я и беспокоюсь.

— Шутка, повторённая дважды, не становится смешнее, — усмехнувшись, ткнул он её в носик, — И я никогда не считал себя всесильным и много раз это тебе говорил, а если я и правда раньше говорил подобное, что один буду с ними разбираться, то считай, что я передумал, взвесив все «за» и «против».

— А по твоим действиям подобного и не скажешь.

— Я стараюсь не делать того, в чём я не уверен, то же касается и битв, если я не смогу отступить сражаясь с более сильным противником, то никогда не стану лезть на рожон, а для начала подкоплю сил и придумаю план, а уже потом начну действовать, — хмыкнул, ответил он на почти необоснованные обвинения.

— Правда? — с нескрываемым скепсисом в голосе, прошипела змея, за что получила ещё один тычок в носик, — Эй!

— Ладно, пока закроем эту тему и почему я выбрал Альбуса, это его навыки, а также знания, я уверен, что дай ему время и за пятьдесят лет, если конечно он займётся этим всерьёз, то точно сможет стать намного сильнее… — «… и вершина ранга «Магистра», возможно даже не предел, всё же волшебники не воины, и пожилой возраст никогда сильно не влиял на нас, хотя и скорость развития ядра чуть падала, но не критично», — уже мысленно добавил он, — Я выбираю лишь тех, кто будет полезен и у кого есть шанс стать сильнее, в число вторых он, конечно, входит лишь частично, но с его знаниями и талантом, он с лёгкостью нивелирует этот недостаток.

— Теперь я хоть немного могу вздохнуть с облегчением.

— Эй! Я конечно говорил, что не собираюсь распространяться об этом, но мне будут нужны те, кто смогут стоять на границах и если что, вдруг, сумеют остановить слабых тварей, которые попытаются вырваться, чтобы я смог полностью сконцентрироваться на более сильных.

— А, нет, не смогу, — устало вздохнула змея, понимая, что навряд ли она сможет его отговорить, хоть та и понимала, что действует, как настоящая эгоистка, но больше всего ей не хотелось, чтобы он рисковал своей жизнью, — Но я не позволю тебе одному с ними сражаться!

— Тогда ты должна стать достаточно сильной, чтобы не допустить этого, а не лениться, — с осуждением хмыкнул Принц, на что Нагайна, с толикой смущения отвела взгляд в сторону, слишком уж сильно этот диван и телевизор манили к себе, — Так что, если ты и правда хочешь сражаться со мной бок обок, то теперь каждое утро я буду ждать тебя здесь с остальными и, как бы я к тебе хорошо не относился, но поблажек не будет, — строгим голосом отчеканил он каждое слово, а маледиктус, хоть и с секундной заминкой, но всё же кивнула ему, — И я тебе не позволю, как в прошлый раз недельку потренироваться, а потом «забыть» об этом, — и вновь она смутилась и отвела взгляд в сторону, чем вызвала улыбку на лице Архимага, которого всё же веселило подобное ребяческое поведение своего компаньона, — Ладно, пойдём посмотрим, как проходит тренировка нашего «Теневого отряда», — погладив её по голове, произнёс он скинув плащ и позволив Нагайне забраться на себя…

— - 

И через полчаса, когда Снейп уже закончил все дела на территории дома и они собирались переместиться обратно в Хогвартс, ведь, как раз час назад закончились занятия и клон уже находился в комнате, волшебник, резко замер, а после опустил взгляд и направил ладонь вниз, создав длинную лестницу и через несколько секунд они услышали стук каблуков, который с каждой секундой становился всё громче и из полумрака, на лестнице показалась молодая женщина которой с трудом можно было дать двадцать пять: с длинными, волнистыми, тёмными волосами, с неестественным бледным цветом лица и живыми, тёмными глазами, которая с любопытством смотрела на него.

На ней было белое платье и чёрные туфли с короткими, но большими каблуками, да и помимо этого, до шеи она была укутана в тёмную ткань, но что было самым странным, это аура, окружающая её и чем ближе та приближалась к ним, тем ниже опускалась температура, вплоть до того, что когда уже до Грида, оставались два-три шага, волшебник стал выдыхать пар.

Но Архимаг, почти никак не отреагировал на это, а лишь тепло улыбнулся ей.

— Поздравляю с удачной эволюцией, Эйлин.

Сама Нагайна, не могла скрыть своего удивления, ведь она ещё помнила то, как та выглядела до этого, раньше ей и тридцати нельзя было дать, а сейчас она, выглядела даже моложе Беллатрис.

— Это правда Эйлин…?

— Да, это она, — мягко кивнул он, с любопытством изучая стоящую перед собой женщину, — «Лич* в начале ранга «Магистра»… чего только в этом мире не появляется…»

Личами, в мире, из которого прибыл Грид, могли стать лишь зомби-маги, чьи ядра достигали ранга «Архимага» или сами «Архимаги», которых воскресил некромант, но перед ним появился ещё один уникум, Лич на ранге «Магистра», чего просто априори не должно существовать, что подтвердило некоторые предположения слизеринца о том, что магические законы или были изменены или же ослабели, что позволило подобному существу появиться на свет, но конечно, он не мог исключить простой фактор «удачи», но будь это лишь раз, но это происходит уже во второй, что уже очень странно и заставляет задуматься.

Медленно подняв ладонь, она коснулась его щеки и нежно стала поглаживать её и улыбаться.

— Ты так сильно вырос… — её голос звучал очень слабо и натянуто, было видно, что ей ещё непривычно разговаривать, но при этом он был переполнен тёплыми эмоциями, — Я так горжусь тобой…

— «Вырос?» — озадачено и с беспокойством посмотрела на него Нагайна, думая, что та могла потерять память после месяцев поглощения кусков души Тома или во время этого процесса, что-то произошло.

«Она имеет в виду в плане магии», — спокойно ответил волшебник, изучая эмоциональный план и память стоящей перед ним нежити, — «Хорошо, никаких предубеждений в мою сторону, но всё же стоит следить за ней…» — Эйлин, убери свою ауру, домовику холодно.

Она озадаченно наклонила голову в бок не понимая, что он имеет ввиду, пока наконец не заметила пар из его рта, а после та, опустила взгляд на дрожащего домовика.

— Прости… но как…?

— Я научу тебя, — прикоснувшись ладонью к её голове, он передал небольшую часть воспоминаний связанную с манипуляцией аурой и подобным типом магии.

Эйлин, довольно быстро усвоила полученные знания и через несколько секунд, температура в комнате вновь стала повышаться…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 30.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх