↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 109. Химеры.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Annaa

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -


Грид задумчиво наблюдал за четырехметровым существом, с туловищем гориллы, головой тигра и медвежьими лапами, которое в данный момент поедало другого зверя, и это было не первое встреченное волшебником извращение магии.

Снейпу казалось, что территория химер была своего рода полигоном, где магия безумствовала, как могла, создавая настолько противоречивых монстров, что диву давался, как некоторые вообще могли жить и выживать.

А ведь это существо выглядело ещё более или менее прилично — ранее ему довелось увидеть настоящее чудовище, от которого даже у повидавшего многое Архимага скривилось лицо в отвращении. Это была безволосая, серокожая тварь, передвигающаяся на шести конечностях и имеющая три странных отростка на месте хвоста, напоминающих скорпионий. Будь это просто животным, то волшебник не испытал бы никаких чувств, но верхняя часть тела принадлежала человеку, и две передние лапы являлись невероятно длинными руками, на которых было по три пальца с когтями, а вместо головы была лишь дыра наполненная зубами. Даже ему было тяжело предположить, из каких монстров была собрана эта тварь, да и вновь с нею встречаться слизеринцу не очень бы хотелось.

Поэтому он решил побыстрее найти нужный ингредиент и покинуть эти безумные джунгли, да и Нагайна была с ним полностью солидарна, ведь их вид вызывал какое-то депрессивное чувство, от которого побыстрее бы хотелось избавиться.

Конечно, помимо тёмной стороны, была и светлая, вроде: зайца обладающего длинным, темным рогом и лисьим хвостом; грифона, имеющего тело льва, крылья и голову орла; и тот же лев, хоть и являлся смесью из четырёх зверей, но при этом он был особенно прекрасным. Грид даже подумывал забрать его с собой, если конечно им доведётся встретиться.

Но задерживаться в этом месте надолго, даже ради него, волшебник не планировал, поэтому, вновь накрыв себя маскирующими чарами, он продолжил двигаться вперёд.

Но, не успев пройти и сотню метров, волшебник вновь остановился и с любопытством уставился на небольшое магическое существо с: телом и лапами льва, головой лани, змеиным хвостом, крыльями и драконьими рогами, которое в данный момент «боролось» со своим хвостом, и второй пока одерживал верх.

— Это судьба, что ли?

— Может тогда этого детёныша и возьмём, а ту махину оставим? — предложила Нагайна, которая знала, что Снейп хотел забрать с собой и того льва.

Волшебник не стал отвечать, а лишь задумчиво посмотрел вправо, потом влево, и, усилив восприятие, радиус которого после перехода в «запретную» часть леса уменьшился почти вдвое, он поднял взгляд вверх и усмехнулся.

— Вот оно как…

— Хм?

— Смотри сама, — загадочно ответил маг, указав на того самого монстра с туловищем гориллы, который после плотного обеда направился к малышу, что всё так же игрался с хвостом.

Змея была немного удивлена, заметив того монстра, и, увидев, куда он направился, испытала толику волнения, но то, что Северус всё также улыбался, её немного успокоило.

Детёныш, увидевший приближение химеры, к удивлению Нагайны, вообще не испугался, а наоборот, даже немного повеселел и играючи стал рычать в её сторону.

Подобная реакция насторожила существо, тот резко остановился и начал озираться по сторонам, но, не заметив ничего странного, монстр горделиво выставил грудь вперед и вновь направился в его сторону.

— Рааар! / Шшшш! — «рыкнул» в его сторону детёныш, а змея зашипела.

Монстр, словная насмехаясь над его действиями, оскалился и бросил в него горсть земли, от чего малыша отбросило на метр назад, но тот быстро вскочил и вновь зарычал в его сторону, но уже куда более недовольным голосом.

Химера в ответ лишь довольно прищурилась и не стала прямо подходить к нему, а начала наворачивать круги, изредка притворяясь, что собирается напасть, а после быстро возвращаясь назад.

Подобное, конечно, очень разозлило детёныша, и уже он сам направился в сторону зверя, которого подобная реакция лишь развеселила, ему стало интересно, что же малыш попытается сделать.

И, когда их разделял уже метр, тот остановился и распахнул пасть, и из неё вырвался мощный поток пламени, при виде которого все волосы на теле химеры встали дыбом. Но та не успела даже пискнуть, как её поглотил огонь, и на всю округу распространился запах гари. Маленькая лань горделиво задрала голову вверх, и через несколько секунд баталия между хвостом и детенышем возобновилась, прямо возле горящего тела, не подающего признаков жизни…

Наблюдающая за этим со стороны Нагайна не могла сдержать потрясения, ведь малыш, который был размером с обычную собаку, смог сжечь монстра высотой в четыре метра, и тот даже уклониться не успел от этой атаки. Ей даже представить было страшно, насколько тогда был силён его родитель.

— Интересный малыш, — улыбнувшись, волшебник спрыгнул с дерева, чем сразу же привлёк внимание детёныша.

— Г-грид… может ну его? Ты же и так набрал зверей из двух прошлых зон…

— Если и уходить из этого леса, то лишь с хорошими сувенирами, — и, словно поняв, что он сказал, магическое существо недовольно прищурилось и зарычало в его сторону, — Львиный рык из головы лани, видимо, я был не прав, предполагая, что вы состоите лишь из определенных частей тела разных зверей, видимо и ваши органы могут принадлежать разным существам.

На сей раз малыш не стал просто ждать, когда человек сделает первый шаг, а сам побежал на него и, не задумываясь, вновь выпустил пламя из пасти, которое, как и того монстра, полностью поглотило, но…

— Неплохо, хорошая девочка, — прямо из огромного огненного шара прозвучал весёлый мужской голос, и в следующий миг пламя просто развеялось, что по-настоящему шокировало лань.

И в ту же секунду на всю округу разнёсся разъярённый львиный рык, от которого находящиеся поблизости химеры испытали животный ужас перед монстром на порядок выше и на всей скорости побежали прочь, как можно дальше.

И с неба спикировал рыжий вихрь, приземлившийся прямо перед Снейпом и заслонивший собой детёныша. Это был огромный лев, почти тринадцать метров в высоту, и, за исключением головы, он был точь-в-точь похож на лань.

— Человек! Покинь это место! — из пасти монстра раздался громогласный, человеческий голос, и два красных глаза впились в фигуру волшебника, который под мощным ментальным и магическим давлением даже не шелохнулся, а всё так же спокойно стоял и с улыбкой смотрел на него.

Хоть зверю и хотелось разорвать на части жалкого человечишку, но его спокойствие вызывало у него какое-то странное, нехорошее предчувствие, да и позади него был детёныш, поэтому он и решил попытаться договориться.

— Слушай, а ты не думал переехать? — и в следующий миг огромная лапа устремилась в его сторону, а улыбка волшебника переросла в оскал…

Лондон.

В довольно просторном помещении, с тремя окнами и парой манекенов, на полу валялся молодой человек с тёмными волосами, рубашка на нём была полностью пропитана потом, а его грудь вздымалась и опускалась в такт неровному дыханию. Он крепко сжимал палочку и пытался вновь подняться, но все попытки были безуспешными.

— На сегодня достаточно, неплохо постарался, — прозвучал в помещении приятный, женский голос, и над ним нависла тень с длинными волосами почти до плеч.

— Кузина, дай мне пять минут, я могу ещё…

— Я ведь сказала — «на сегодня достаточно», — прищурившись, твёрдо добавила она, от чего и так бледное лицо волшебника стало ещё белее.

— Да, кузина! — выпустив палочку, он наконец расслабился, — Слушай, а от «него» не было никаких вестей? — осторожно спросил он, приподнявшись и оперевшись на руки.

— Хм! Будет просто замечательно, если их и дальше не будет, надеюсь, он там и сдохнет.

Услышав её ответ, молодой человек не смог сдержать усмешку, при этом в глубине души гадая, как Снейп мог влюбиться в эту ненормальную женщину.

— Мама сказала, чтобы ты сегодня зашла к ней, это как-то связано с Лестрейнджами, я видел их домовика с письм…

— И зачем ты мне это говоришь? — равнодушно спросила его Белла, даже не обернувшись и спокойно направившись в сторону выхода, — Завтра в это же время.

— Да, кузина… — и как только она вышла из комнаты, Регулус крепко сжал кулак и оскалился, — «Ещё два года и я смогу присоединиться к Тёмному Лорду… хотя до неё, даже с теми заклятьями мне ещё далеко…» — устало вздохнув, он поднялся на ноги и, покачиваясь, так же направился к выходу.

Добравшись до своей комнаты и закрыв за собой дверь, женщина подошла к кровати и упала лицом в подушку, а после, перевернувшись на спину, она краем глаза зацепилась за золотое зеркальце, украшенное розами, лежащее на тумбочке:

«…постараюсь почаще связываться с тобой, если, конечно, смогу в том месте, но если случится что-то серьёзное, просто разбей его и я сразу узнаю…» — вспоминая слова Северуса перед уходом, Блэк ощутила, как вновь начала злиться.

— Чёрт! — выхватив палочку, она взмахнула ею, и желтый луч устремился в сторону тумбочки, в подарок волшебника, но в последний миг он отклонился вправо и попал прямо в вазу, которая через миг разлетелась вдребезги, а зеркальце осталось совершенно невредимым… — Почему! Почему я не могу этого сделать?! — ударив кулаком по стене, она отбросила палочку в сторону, — «Неужели я и правда… в этого… этого… не может быть! Я не могла!» — угрюмо поднявшись с кровати, волшебница подошла к подарку, и, схватив его, она резко замахнулась, и… её рука замерла, — Если я это сделаю, то он может расторгнуть все отношения с господином… да… я не должна этого делать… — сглотнув, аристократка положила его обратно на тумбочку, — Всё именно так… — хотя в глубине души она понимала, что это лишь отговорки, но даже признаться самой себе женщина просто не могла…

И как раз в этот момент в комнате появился старый домовик в рваной тряпке, прикрывающей наготу.

— Г-госпожа, вас вызывает Хозяйка…

— Скажи, что я сейчас приду, — вернув отчуждённость на лице, она равнодушно посмотрела на него, — И убери все осколки.

— Д-да! — эльф щёлкнул пальцами, и ваза быстро собралась обратно. В это же время, Белла уже вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Бечено

Глава опубликована: 16.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх