↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 229. Полное подавление.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Niakris

Дмитрий Павлович

нікіта черненко

Dimazum

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Несколькими минутами ранее, снаружи, один из двух мужчин, прячущихся в небольшом, покрытым зеленью овраге, в ста метрах от дома, довольно скалился, посматривая в окно через слегка улучшенный, маггловский бинокль, наблюдая за молодым человеком, спокойно читающим книгу.

А второй, наоборот, выглядел немного напряжённым, его взгляд, постоянно метался вокруг дома, словно ища что-то, какой-то подвох, ведь не могло же быть всё так просто.

Тот, ещё помнил всю информацию оставленную неизвестным нанимателем и вроде дельце было довольно плёвым, но не нравилось ему в нём почти всё. От оставленных данных, моментами с нотками недосказанности, вроде количества волков и этого Ихироса, о котором не было почти никакой информации, сколько бы он не искал, а ведь его сравнивали чуть ли не с сильнейшим магом Англии, Дамблдором.

До награды, которая была слишком завышенной, за зельевара, даже подобного уровня и с таким послужным списком.

Но что ещё сильнее заставляло насторожиться мага, это сам наниматель. Конечно, обычно, все эти люди старались оставаться инкогнито, но когда даже лидер гильдии ничего не знал, это заставляло призадуматься, да и быстрое исчезновение пяти отрядов, направленных на «прощупывание» цели, вызывало ещё большее опасений.

Но, сколько бы он не делился своими мыслями с главой группы, он игнорировал это и даже несколько раз бросал в его сторону пару неприятных шуток, называя «пугливой курицей» и «трусом», а так же добавляя, эту глупую цитату, услышанную невесть откуда, про то, что: «кто не рискует, тот не пьёт шампанское».

А ведь чутье, его очень редко подводило и оно в данный момент, просто кричало убираться отсюда, ведь что-то здесь было не так:

«Да пошло всё к чёрту! Даже если я оказался не прав, то плевать, золото, я ещё успею заработать, а вот жизнь у меня одна!» — с этими мыслями, бросив последний взгляд на спину мужчины в мантии, стоящего перед ним, он достал палочку и в следующий миг, его тело резко сжалось и испарилось.

— Слабак… — даже не оборачиваясь, прошипел оставшийся наёмник, плюнув на землю, продолжая наблюдать за Принцем, — «Стоит после возвращения, поискать другого тактика, более решительного, ведь если бы мы не послушали этого труса на прошлом задании, то могли заработать помимо сорока тысяч, ещё двадцать, обчистив сокровищницу цели, хотя… может это и к лучшему?» — поглаживая подбородок, размышлял он, — «Ведь если бы мы не вернулись, то это задание, аж на двести тысяч, могло попасть в руки другой группы… ладно, пусть пока остаётся, но поискать ещё одного не помешает… на всякий случай…»

Но, его размышления прервали подошедшие к нему десять человек, возглавляющие группы по двадцать волшебников. Их лица также были скрыты под капюшонами, но при этом, каждый из них уже держал палочку наготове и с трудом сдерживали волнение, ведь это было целых двести тысяч, на которые они смогли бы куролесить весь следующий год, вообще не думая о работе.

Хотя были и те, кто преследовали другие цели, но в основном, большинство, не имели её и просто существовали, наслаждаясь этой жизнью на всю, отдаваясь алкоголю и разврату, такова была жизнь большинства наёмников.

Как только он обернулся к ним, то кровожадно оскалился под капюшоном и достал палочку:

— Готовьтесь, через три минуты начинаем, как только я подам сигнал, нападайте: первые пять групп возьмут на себя зверей, шестая и седьмая, прикрывайте их, восьмая и девятая, будьте готовы, если вдруг появится этот Амон Ихирос, я же с десятой, атакуем сам дом… — создав перед собой прозрачную карту области, мужчина, начал распределять обязанности и никто из низ, ничего против не имел, хотя некоторые, выглядели довольно озадаченными, но: — Всем понятно?!

— Да, капитан, вот только, а где Генри? — всё же спросил один из них, не видя названного человека поблизости, хотя обычно именно он занимался объяснением плана.

— Свалил, да и хрен с этим трусом, когда завершим это задание, мы заработаем двести тысяч! — упоминание последнего, сразу же взбодрило всех собравшихся и вновь подняло боевой дух.

— Как вернёмся, предлагаю завалиться в тот элитный бар.

— А ты дело говоришь!

— Не, я в бордель, закажу Ионну… давно хотел эту сучку… — с мечтательной улыбкой вздохнул другой.

— Харе болтать! У вас две минуты, чтобы подготовиться! — с нотками раздражения глянул на них командир и те с жутковатыми «улыбками» кивнули, уже собираясь вернуться обратно, но…

В следующий миг, по спинам каждого из них пошли мурашки, они резко подняли головы вверх и застыли, при виде невероятных размеров синего купола нависшего над ними, полностью скрывший собой тёмное небо и осветивший весь небольшой лес.

— Что за хрень…? — с потрясением, озвучил один из них, мнение всех собравшихся в овраге волшебников.

— Нас заметили! Всем вернуться к группам и… — резко, яростно воскликнул лидер, но его прервал равнодушный, старческий голос, прозвучавший за их спинами.

— «И», что? — они резко обернулись и застыли, при виде, парящем над ними пожилого волшебника, с бесстрастным, холодным лицом, от которого исходил невероятной мощи жар.

— Как он… — но, один из одиннадцати мужчин, так и не успел договорить свои мысль, как его охватило пламя и за долю секунды он сгорел, но всё, что успели увидеть остальные, это лишь вспышку и исчезновение своего компаньона.

— Все…! — испарился, ещё один наёмник и осталось их ещё девять.

— Я разве давал разрешение говорить? — глухим, каким-то загробным голосом, спросил их старик, а после его взгляд остановился на главаре, — Кто вы и зачем хотите напасть на это место?

— Мы… мы просто проходило мимо… — с нервной улыбкой начал, мужчина, стоящий за всеми, выступив вперёд и заведя одну руку за спину, — К тем людям, мы не имеем никого отношения, просто увидели, что здесь собралось много волшебник, вот нам и стало интересно, что происходит…

Остальные, посмотрев на спину командира, а точнее, на его ладонь и жесты, крепко сжали палочки.

— Хм? Вот как… подойти, дай я взгляну, на твои воспоминания, — поманив его к себе, с приказническим тоном, потребовал он, чем заставил вздрогнуть волшебников, но лидер, как ни в чём не бывало, медленным шагом, направился к нему, при этом, даже не изменившись в лице.

— Конечно… — отведя взгляд в сторону, чтобы не дать ему прочесть мысли, тот проклинал в глубине души Генри, который уже успел свалить, ведь откуда, чёрт побери, им было знать, что в этом месте жил такой монстр, который без каких-либо жестов, мог убить любого из них и даже летать, что умели лишь сильнейшие волшебники, — «Чёрт! Если это и есть тот Ихирос, то нас знатно облапошили! Какой нахрен Дамблдор?! Он точно намного сильнее него!»

Когда, он уже был в трёх метрах от него, то в следующий миг, из палочек трёх волшебников стоящих за его спиной, вырвались мощные, белые вспышки, поглотивших всё пространство в паре десятков метров вокруг них.

— АКВА ЭРУКТО ДУО! — и невероятной мощи и размеров водные струи, вырвались из их палочке и через полметра, слились в одну, диаметром почти в десять метров, а лидер группы, уже успел отступить, погрузившись в землю, оставив старика, который презрительно фыркнул и поднял ладонь, создав небольшой, рыжий щит в который ударила вся мощь водного заклинания сразу пятерых магов.

~ Шшшшшш! — весь овраг, после столкновения, на невероятной скорости, стал заполняться горячим паром, быстро поглотив всех волшебников, от чего, последние, вдруг, закричали, ощущая невероятный жар, а их мантии, начали липнуть к ним.

— Чёрт! Горячо! Пар слишком горячий!

— Ничего не вижу!

— Я не могу трансгрессировать! Тут стоят антитрансгрессионные чары! — с паникой воскликнул другой.

— Протего! Используйте Протего и отступаем!

Наблюдающий же за этим всем лидер группы, ощущающая, как один за другим, сигналы его людей исчезали, мог лишь скрепя зубами, отступить, ведь он понимал, что даже если вылезет, то всё равно ничем не сможет помочь и лучше бы передать в гильдию, то, что смог узнать об этом страшном волшебнике и любым способом найти ту тварь, которая посмела их так сильно подставить.

Но возвращаться и мстить? Трижды «ха», может он и не был самым умным человеком, но всегда понимал разницу в силе и умирать, когда с трудом смог выжить, тот не спешил. В эту секунду, для него, главное было отступить и доложить обо всём, получить компенсацию в размере пятидесяти процентов от задатка и свалить на пару лет куда подальше.

___

В это же время, над землёй, Грид, спокойно наблюдал за отступающим магом, но он не стал его останавливать, а даже любезно открыл ему проход в барьере, но вот остальные…

Его взгляд упал на валяющиеся тела и раздражённо цыкнув, он прошёл мимо них:

— Этих восьмерых в камеры, остальных убейте и передайте Эйлин, и пусть она займётся энергией смерти оставшейся на территории.

— Д-да, господин! — прозвучал писклявый, женский голосок и тела исчезли.

«Надо будет потом связаться с Арнольдом и пусть ищет тех, кто выставил цену за мою голову, но… может это и к лучшему, я как раз давно хотел опробовать, на что способен мой отряд убийц, да и волки немного поохотились с остальными зверями, ещё и для Эйлин нашёл материал для практики в некромантии и не придётся пробираться в маггловские тюрьмы и Азкабан…» — устало вздыхая, думал он, направляясь обратно домой, — Осталось, понадеется, что лидер гильдии наёмников, имеет голову на плечах и не побежит мстить за своих людей, хотя это маловероятный исход, если судить, каким тот был человеком из воспоминаний Джона…

~ Мррррр… — на плече волшебника, появился котёнок, на коготках которого, имелись небольшие следы крови.

— Я ведь сказал им, детёнышей не отпускать… — из его уст, вырвался ещё один вздох, когда он начал почесывать Лаки за ушком.

~ Мяу! Мяу-мяу, мяу мяу мяу! — в ответ, малыш, недовольно замяукал в его сторону и гордо ударил себя в грудь, словно говоря, что это было плёвым делом.

— Знаю я, знаю… — слегка улыбнувшись, похлопал он его по голове, возвращая себе прежний облик.

— Да, что это за место?! Нам не говорили, что эти волки могут выдыхать пламя! — прозвучал панический голос и, из-за дерева выбежал мужчина в изорванной, покрытой кровью мантии с палочкой в руке, который заметив впереди себя знакомого молодого человека, весь побелел и когда он уже направлял в сторону волшебника кончик палочки, его тело охватили алые языки пламени, тот даже ощутить ничего не успел, как исчез, не оставив после себя и следа, даже трава под его ногами не опалилась. А слизеринец, всё так же спокойно шёл в сторону дома, игнорируя следы крови на деревьях и траве, человеческие крики и мольбы о помощи, разносящиеся из каждой точки леса вокруг дома.

— Надо будет потом сказать домовикам, чтобы и здесь прибрались, не хочется, ощущать запах крови, гуляя по этому месту.

Словно соглашаясь с ним, Лаки, кивнул, сморщив носик, принюхавшись…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 13.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх