↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 128. Блэки.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Центр Лондона. Вечер.

На крыше одной из двух башен разводного моста в обнимку лежали двое, молодой человек и женщина. И когда первый был вполне доволен сложившейся ситуацией, вторая, недобро прищурившись, сверлила его своим взглядом.

— И долго ты ещё будешь меня здесь держать? — устало спросила аристократка, недовольно посмотрев ему в глаза, на что он мягко улыбнулся ей в ответ и покачал головой.

— Ещё немного.

— Мы и так здесь лежим около получаса.

— Сейчас в парке мракоборцы проводят чистку, а твой дом всего в сотне метров от него, так что лучше подождать пока они не уйдут, — и невзначай, его рука соскользнула вниз…

— Эй! Руку выше!

— Ладно-ладно… — разочарованно протянул он, вернув её обратно на талию.

Из уст Беллатрис вырвался глубокий, тяжёлый вздох, когда она опустила взгляд на широкую грудь волшебника и женщина должна была признать, выглядела она крепкой, что было очень не свойственно для аристократов и других магов. Да и по той причине, что сегодня он одел лишь рубашку, очертания его мышц проглядывались особенно хорошо и на мгновение, в её голове возникла предательская мысль попытаться прикоснуться к ним.

«О чём ты только думаешь, идиотка!» — резко покачала головой волшебница, но в следующий миг, Белла ощутила, как «Северус» взял её за руку и положил на то самое место, о котором она думала секундами ранее, — Что ты творишь?! — отдернув руку, как от огня, аристократка, впилась в него злым взглядом, но заметив игривость на лице Принца, женщина ощутила толику смущения.

— Могу рубашку снять, если хочешь…

— Заткнись, меня это не интересует!

— То, с каким взглядом ты пожирала меня… я то подумал, что всё, сегодня точно сорвут мой цветочек и придётся тебе взять ответственность… — от его слов, аристократка была на грани, ей одновременно хотелось и прибить его и сквозь землю провалиться, но второе чувство, было намного сильнее первого.

Гриду даже не нужна была легилименция, чтобы понять, о чём она думает, её алое личико, говорило всё за себя.

— Ладно, не буду тебя больше, смущать, — искренне рассмеявшись, он резко поднялся на ноги, при этом не забыв взять на руки женщину, которая от подобной дерзости на мгновение потеряла связь с реальностью, но после…

— Ты что творишь?! Отпусти! Я тебя сейчас…!

— Ожила! — радостно воскликнул маг, наблюдая за яростно пытающейся вырваться Беллой, — Успокойся, — уклонившись, от кулака, которым она попыталась заехать ему по лицу, он спокойно положил её на ноги, — Идём, они ушли.

Тяжело дыша, дама, настороженно наблюдала за его действиями, чтобы он вновь не попробовал сделать это.

— Пойдём, я провожу тебя, — усмехнувшись, повторил маг, протянув ей руку, но в ответ, она лишь отступила на шаг, — Не волнуйся, я не стану кусаться.

— Когда-нибудь я тебе точно убью, — со злостью буркнула Беллатрис, всё же положив ладошку на его и в следующий миг они исчезли…

— -

На сей раз, он решил не перемещаться в парк, а сразу к дому Блэков и как только они очутились возле него, Снейп, сразу же ощутил пристальный взгляд пары волшебников, стоящих неподалёку.

— Нас уже встречают, — подмигнул он женщине, посмотрев в сторону группы, из трёх человек, коими были: Регулус, который с изумлением пялился на них, Нарцисса, с интересом, а так же глава рода Блэк, Вальбурга Блэк, которая, не скрывая враждебности по отношению к нему, не спускала с них взгляда, — Пс, дорогая, я так понимаю, они не знали, куда ты идёшь? — от подобного обращения, Белла, недовольно зашипела в его сторону.

— Беллатрис, иди в дом! — угрюмо приказала дама в возрасте, — И вы двое тоже, — глянула она на своего сына и племянницу, которые не смели ослушаться и быстро направились в сторону здания, но при этом, они все равно кидали в сторону Снейпа заинтересованные взгляды.

— Это был прекрасный день, спокойной ночи, — наклонившись, Принц, поцеловал ладошку аристократки и получив в ответ сдержанный кивок, она последовала за остальными.

И как только входная дверь закрылась, волшебник, сфокусировал своё внимание на главе рода.

— Добрый вечер Мадам Блэк, не правда ли сегодня прекрасная погода? — но в ответ, он получил лишь раздражённое фырканье и холодный взгляд, — Теперь понятно в кого пошла Белла.

— Прекрати эти глупые игры, она скоро выходит замуж, я не трогала тебя лишь по той причине, что твою спину прикрывает Министерство, но я не позволю тебе порочить честь нашего рода!

— Я могу вас заверить, это произойдёт очень нескоро, если конечно до этого вообще дойдёт… — его многозначная пауза в конце, заставила нахмуриться женщину, но через несколько секунд, она всё же поняла, что он имел ввиду.

— Значит это твоих рук дело.

— Кто знает…

— Думаешь, я позволю вам пожениться?

— Мадам, Беллатрис двадцать семь лет, она сама может решить за кого ей выходить, хоть я и полукровка, но силы, влияния и богатства мне хватит, чтобы подавить любой из аристократических родов, — он со спокойной улыбкой, смотрел на главу рода, выражение лица которой было довольно сложным.

— Этому не бывать! — но всё же взяв себя в руки, грозно посмотрела на него женщина и рядом с ней возник старый домовик.

— Прошу, не создавайте конфликт на ровном месте, хоть вы на данный момент и глава рода, но лишь временно, пока не вернётся ваш муж, вы не можете подобное решать единолично.

— Я сказала, что этому не бывать и точка! Я не позволю ей выйти за тебя, за полукровку и осквернить нашу кровь! — говорила она, скривив губы и с особым презрением в голосе, чем вызывала вместо злости, какое-то даже сочувствие у Грида, которое конечно не ускользнуло от взгляда аристократки.

— Я считал вас достаточно умной женщиной, но я ошибся, всё же она пошла не в вас, теперь я хотя бы понимаю, что её безумие, это не только родовое проклятье, но и ваше влияние, не удивительно, что Андромеда и Сириус решили сбежать, понимая, что постепенно сходят с ума, вы аристократы, чтобы сохранить чистоту крови, постоянно женитесь на своих родственниках, тогда почему вы удивляетесь, что на свет появляются сквибы и другие неполноценные люди с разными отклонениями? — от его слов, особенно когда разговор дошёл до двух сбежавших Блэков, позора всего рода, которые она лично выжгла с гобелена*, дама крепко сжала кулаки, до такой степени, что костяшки аж побелели, а её разум застилала пелена ярости.

Домовик, словно почувствовав гнев хозяйки, аж покраснел и направил руки в сторону Грида.

— Не смей говорить плохо о Хозяйке! — яростно воскликнул он, но как только тот собирался использовать магию, на него опустилось невероятное давление, за мгновение вбившее его в асфальт, а над ним материализовалось огненное копье, осветившее всю улицу лезвие которого собиралось пронзить его.

Лицо наблюдающей за этим Вальбурги, резко побелело, ведь то, что настолько легко кто-то смог подавить их домовика, было просто уму непостижимо и заставило её даже немного запаниковать.

— Тобби, хватит, — спокойно опустив взгляд на невидимого домовика, со злостью смотрящего на своего собрата произнес маг.

— Да, Господин, — и в следующий миг давление исчезло, как и копьё и на тёмной улице вновь потемнело.

— Я не собираюсь вас заставлять следовать моим правилам или указывать, что и как делать, это ваша жизнь, но я бы вам порекомендовал подумать над моими словами, ваша идеология о чистоте крови, лишь глупость, которая в конце концов приведёт к вырождению и угасанию рода, вы просто повторите судьбу рода Слизерина, когда останется лишь один Блэк, да и то может быть сквиб, а в лучшем случае полукровка вроде Тёмного Лорда, но… — от тела волшебника повеяло тёмной, гнетущей аурой, от чего женщина задрожала, а лицо наполнилось страхом, — Если ты навредишь Белле или Регулусу, заставишь сделать то, чего они не хотят делать, попытаешься промыть мозги или ещё что-то подобное … — его глаза покраснели, а голос стал более мрачным и грубым, — …я уничтожу весь твой род и вычеркну вас из истории, а за вами последуют Лестрейнджи и это не угроза, а моё тебе предупреждение, думай, перед тем, как будешь делать свой следующий шаг.

И в следующий миг темная аура резко исчезла, а за ней последовал треск и разрушился небольшой барьер, поставленный ранее домовиком и в эту секунду в окно заглянули остальные члены семейства.

— Мадам Блэк, я не стану вас больше отвлекать, думаю, у вас ещё много дел, — подойдя к ней, волшебник с улыбкой приподнял её руку и поцеловал тыльную сторону ладони, от чего по телу бледной аристократки пошли мурашки, — Я был рад нашей встрече и надеюсь, что вы ещё подумаете над моими словами, а так же почитаете несколько статей под авторством Роберта Кросса, полукровки, который более подробно объяснил, до чего может довести браки с родственниками, со всеми примерами и доказательствами, хорошего дня мадам Блэк, — и напоследок помахав рукой зрителям, он исчез.

Дрожащий домовик, лишь после ухода Снейпа, нашёл в себе силы подавить свой страх и поднявшись, он с волнением посмотрел на хозяйку, лицо которой было лишено всех красок, словно перед ним стоял труп.

— Х-хозяйка, умоляю, простите меня, я не смог защитить… — на его глазах стали наворачиваться слёзы.

— Заткнись, — холодно приказала аристократка, даже не взглянув на него и направившись в сторону дома, при этом её разум так и не отпускали эти ужасающие красные глаза, но она была главой рода и женщина просто не могла перед другими членами семьи показать свою слабость, но волшебница точно понимала одно… он не лгал… он и правда может исполнить задуманное, что больше всего пугало Блэк, ведь у него были все средства для этого…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 310 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 18.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх