↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 188. Чарльз.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Антон Тихонов

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Десятью минутами ранее. Лондон.

В небольшом кабинете царила довольно мрачная атмосфера, Чарльз, нынешний командир отделения «Стали», а может уже и бывший, молча сидел за столом, уставившись в одну точку, его лицо было неестественно бледным, при этом, изредка, словно размышляя о чём-то, то поджимая губы, то покусывая палец, он тяжко вздыхал.

Подобное продолжалось не первый день, а уже третий по счёту, ведь брат с ним так и не связался после провала операции, но он не сомневался, что тот уже знал об этом и больше всего мужчина, боялся, что Витольд, может приехать к ним, он просто не знал, как смотреть ему в глаза, после столь позорного поражения.

И, виной этому стали его самоуверенность, высокомерие и глупость, ведь, вместо того, чтобы забыть о вражде с Лавром и закончить задание, он решил отомстить ему за унижения десятилетней давности и презрение, которым убийца поливал его всё это время.

Хотя, если бы он тогда отправил его к Министру Магии, а сам взял бы на себя безносого ублюдка, волшебник, был уверен, что миссия была бы успешно завершена.

А сейчас, он просто не знал, что делать, ведь они понесли огромные потери: помимо отряда Лавра, который просто ушёл, при этом оставив записку, что тот вскоре вернётся за его головой, отчего последнее время, Чарльз, почти не смыкал глаза, опасаясь за свою жизнь; ещё и пятьдесят хорошо обученных волшебников и Юджина, одного из капитанов, который взял на себя Аластора Грюма, а впоследствии пал от рук Альбуса Дамблдора.

И, поэтому, он просто ждал, когда кто-то из штаба свяжется с ним и скажет, что делать дальше. Командир отделения, понимал, что миссия по захвату страны была провалена, если только им на выручку не отправят три или четыре подотряда отделения «Алмаз», в чём он сильно сомневался, да и остальные были слишком заняты.

Взяв небольшой бокал с янтарной жидкостью со стола, он залпом осушил его, а после, даже глазом не моргнув, положил обратно и вновь вздохнул, но через миг, Чарльз, встрепенулся и поднявшись на ватных ногах, с тяжёлым вдохом подошёл к картине, которая почти сразу отодвинулась в сторону, открыв его взору зеркало, в котором была фигура Витольда и тот выглядел совершенно равнодушным.

Любой другой на его месте, не знающий Алегрию, был бы счастлив увидеть, что тот не злился и выглядел довольно спокойным, но как человек, знакомый с ним с пелёнок, он понимал, что это лишь маска и мужчина был в гневе.

Но, волшебник, уже ожидал подобное, поэтому почти не изменился в лице, а с печальной улыбкой смотрел в глаза своего старшего брата.

— Ты понимаешь, почему я связался с тобой только сейчас? — холодно спросил тот.

— Чтобы не сорваться сюда и не убить меня на месте.

— Я уже получил твой отчёт и отчёт Лавра, — при упоминании последнего, лицо Чарльза, скривилось, но Витольд, проигнорировал это и всё так же молча смотрел на брата, — Что ты планируешь делать дальше?

— Отступить, эта битва проиграна, я ничего не смогу сделать с тем, что осталось от отделения «Стали», а дальнейшие попытки продолжить миссию, могут привести к ещё большим потерями

— Радует, что ты хотя бы понимаешь, в какой ситуации сейчас находишься, приказ от лидера, немедленно возвращайся в штаб с остатками отделения «Стали», миссия по захвату Британии — провалена.

— Да… — кивнул волшебник, опустив голову, больше не решаясь встреться взглядом с Витольдом, ведь он разрушил всё, что долгое время строил его брат и вполне возможно, что отделение, после возвращения, просто могут расформировать, ведь в нём осталось слишком мало людей, всего лишь сто сорок два волшебника, один капитан и он, — Прости…

Но всё, что тот услышал в ответ, это тяжкий вздох и как раз в этот миг, Чарльз, вздрогнул и резко поднял взгляд в потолок, от чего, наблюдающий за ним Алегрия, нахмурился.

— Что так… — но, договорить он не успел, как увидел, что потолок стал прозрачным, а за ним было неестественно ярко-голубое небо, являющееся ничем иным, как огромным куполом.

— А вот и наказание, за мои ошибки… — в его руке возникла палочка, взмахнув которой, так ничего и не произошло, от чего его и так натянутая улыбка, стала ещё более неестественной, даже какой-то опечаленной, — Нам не уйти отсюда…

И, через несколько секунд, в дверь кабинета стали яростно стучаться, а после прозвучал взволнованный голос Роберта, последнего капитана и главного аналитика отделения.

— Командир! Здание полностью окружено! Мы не можем сказать точно, сколько их там, но по грубым подсчётам, не меньше пятиста человек, среди них, как мракоборцы, так и Пожиратели Смерти! Что нам делать?! Трансгрессировать невозможно из-за барьера! Мы никак не можем отступить!

— Активировать протокол №32. Готовьтесь к обороне, я сейчас выйду! — на его мрачном лице промелькнула усталая, но ироничная усмешка, но взгляд стал куда более твёрдым, — «Тот самый финал, которого и заслуживает столь некомпетентный командир, но я не собираюсь так просто сдаваться!»

— Вижу, ты уже смирился со своей участью? — спокойно спросил его Витольд, при этом в его взгляде промелькнуло приятное удивление, впервые в жизни видя своего брата, настолько решительным, да и каким бы волшебник ни хотел казаться равнодушным, но даже для него, потеря единственного близкого человека, которому хоть и с натяжкой, но мог доверить свою спину, была не из лёгких и он не мог её допустить.

— Прости уж за то, что я был таким идиотом…

— Значит уже смирился… от тебя не стоило ожидать ничего другого, ты всегда сдавался слишком рано, глупый, младший брат.

— Эй! Мог хотя бы перед моей смертью, что-нибудь хорошее сказать! Чёрт! Да от тебя никогда даже хорошего слова не услышишь!

— А я по-твоему в этом виноват? — всё с тем же безразличием вздёрнул тот бровь, от чего у Чарльза дёрнулся глаз, а после уже добавил более серьёзным голосом, — Если сможете продержаться полчаса-час, к вам на подмогу придут три подотряда отделения «Алмаз», ещё вчера я направил их в Британию из Швейцарии, чтобы они помогли вам безопасно покинуть страну, надеюсь, не надо объяснять, чего мне это стоило?

— Брат… — мужчина был сильно тронут заботой вечно равнодушного и безэмоционального Витольда, который всегда держал границу между ними и относился к нему, как ко всем и это его очень сильно злило, и оставляло горький привкус во рту, но сейчас, чтобы помочь ему, он готов рисковать своей репутацией и тремя подотрядами отделения «Алмаз», — «Каким же я был слепым… я вёл себя, как последний идиот…» — в его голове всплыло множество моментов, когда ему казалось, что к нему относились предвзято, в него не верили и считали лишь балластом. Да, его ругали и часто, но сейчас, подумав немного, он осознал, что почти всегда это было за дело, Витольд никогда не пытался принизить его заслуги, а лишь указать верный путь и не давал сильно зазнаться, тот всегда заботился о нём, но не показывал этого, — Брат… прости меня, за всё, если я всё же выживу сегодня…

— Чтобы послезавтра, в шестнадцать ноль-ноль был в штабе и стоял в моём кабинете, и не смей опаздывать, я всё сказал, — и, после последних слов, по зеркалу прошла рябь и вновь в нём появилось его отражение.

— Правду говорят, что под конец жизни, многое осознаёшь… — с умиротворённой улыбкой пробормотал Чарльз, шмыгнув носом, — Но, если я всё же выживу, то обязательно попрошу прощения, за все те хлопоты, что я доставил тебе… — в его руке возник посох, ударив которым по земле, из-под него вырвалась ударная волна, разбившая средство связи вдребезги.

Как только он покинул комнату, его сразу встретил взволнованный Роберт, который сразу приступил к докладу об общей ситуации и насколько та была плачевной…

___________ 

В это же время, снаружи, наконец прибыла последняя группа волшебников в количестве двадцати пяти человек. Которая сразу же, как и остальные группировки, встала на оговорённые ранее места, на половине, принадлежащей не самым «хорошим» волшебникам, чтобы случайно не получить удар в спину друг от друга, прямо между «Пожирателями Смерти» и «Чёрными Метлами».

У Министра Магии, наблюдающим за всем этим, был довольно сложный взгляд, ведь он никогда в своей жизни не думал, что наступит тот день, когда ему придётся биться плечом к плечу с настоящими преступниками, а особенно с тёмным магом наподобие Волан-де-Морта и стоящий рядом с ним Альбус полностью разделял его чувства и тот также не спускал с него глаз.

Сам Реддл, с насмешкой встречал их взгляды, как и остальные «Пожиратели Смерти» и члены банд, ведь этот союз полностью доказывал, всю несостоятельность и некомпетентность правительства Магической Британии, которому пришлось просить помощи у своих врагов, чтобы справиться с угрозой, нависшей над всей Англией. Что хоть и немного, но подняло им настроение, после того дня.

Прибытие последней группы, ознаменовало начало операции, по уничтожению иностранных захватчиков и достав палочку, Гарольд, сделал круговое движение перед своим лицом, в центре которого появился синий светлячок и дважды кашлянув в кулак, его голос разнёсся по всему куполу:

— Я, Гарольд Минчум, тридцатый министр магии Великобритании, приказываю организации «Чёрная Звезда» сдаться, сложить палочки и по одному выйти из здания с руками за головой, в противном случае, через десять секунд начнётся штурм и полное уничтожение всех агрессивно настроенных волшебников… десять… девять… — маги, слушающие этот отчёт, особенно со стороны банд, стали с предвкушением сжимать палочки, — … восемь… семь… шесть… пять… четыре… три… два… — в следующий миг, вокруг здания возник барьер, — … один… Начать штурм!


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 323 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 03.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх