↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 124. Свидание. Часть 1. Встреча в парке.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -


Лондон. Площадь Гриммо.

Возле высокого дерева, располагающего в самом центре небольшого парка, стоял молодой человек, в руке которого лежал букет роз, при этом его взгляд был устремлен вверх, в сторону ярко-голубого неба, лишь с небольшим количеством белых облаков.

«Сегодняшнее утро было бы особенно прекрасным, если бы не это неудобное тело…» — изо рта волшебника вырвался усталый вздох, вспоминая, как всю ночь ему пришлось ломать голову над правильными пропорциями для Клонирующего Зелья и даже потратив почти пятнадцать часов на него, он всё равно не смог его закончить, всё что смог сделать Архимаг, это лишь сырую версию с реверсивным управлением.

Клонирующее Зелье, являлось базовым зельем, которому учили почти всех новичков, ведь, хоть его и было легко изготовить, но оно обладало огромнейшим количество недостатков делающим его почти полностью бесполезным. Одно то, что сила клона не превышала ранг «Ученика» был худшим из них, так как любой «Подмастерье» почти с лёгкостью мог раскусить подделку, а о более сильных магах и говорить не стоило.*

Но, это было всё, что смог придумать Снейп, за такое короткое время, ведь, хоть он и знал одно заклятье позволяющее создать клона, но и у того был один жирный недостаток, и это расстояние в один километр, на которое тот мог отойти от настоящего тела, а после он исчезал.

«Хоть я и привык уже к этому, но…» — сжав кулак, он криво усмехнулся, — «…это всё же очень неудобно…»

— Сегодня ты рано, — прозвучал равнодушный женский голос вырвавший его из раздумий и подняв взгляд вверх, его улыбка стала более игривой при виде этого знакомого, холодного лица и темных глаз.

— Я просто понял, что нельзя заставлять ждать такую прекрасную девушку, — протянул он ей букет, который та молча приняла и почти незаметно кивнула, — Сегодня я немного подготовился к нашему свиданию, всё же из-за моего внезапного отлета, нам пришлось пропустить целых два, так что прими это в качестве извинений…

Как только Принц, приблизился к ней, аристократка подумала, что он вновь хочет поцеловать её, от чего она нахмурила бровки и недовольно посмотрела на него, но не стала отступать, готовясь встретить его «атаку», при это неосознанно, женщина, немного подалась вперёд и прикрыла глаза, но в следующий миг, из её уст вырвался стон и потрясенно распахнув глаза, она увидела нахальную усмешку волшебника, который секундой ранее нежно укусил её за мочку ушка, от чего на бледном лице Беллы выступил предательский румянец.

— В следующий раз, Белочка.

— Что ты…! — вобрав воздуха в лёгкие, волшебница, уже хотела сказать, что она думает о его шуточках, но в последний момент, она заметила на своей кисти золотой браслет с красными драгоценными камнями.

— Ты сама виновата, не надо было подставляться, а вот это мой подарок, в качестве извинения за столько долгое отсутствие, — взяв её за руку, он с теплотой посмотрел ей в глаза, от чего та на мгновение опешила, ведь Снейп, очень редко так смотрел на неё, — Ну что, я смог угодить тебе? — и лишь после второй фразы, Беллатриса пришла себя и резко вырвав руки, она быстро отвернулась.

— Тцы! Нет, не смог, у меня сотни подобных безделушек!

— Вот как… — приобняв её сзади, на его лице вновь наползла привычная улыбка, которая немного раздражала женщину, а после, приблизившись к ушку волшебницы, он слабо дунул в него, от чего она вздрогнула, — Тогда я постараюсь в следующий раз сделать что-нибудь получше этого, чтобы тебе точно понравилось.

— Отпусти… — хоть аристократка и попыталась придать твёрдость своему голосу, но прозвучал он довольно слабо, а на её попытки вырваться, без слёз нельзя было смотреть.

— Тогда пообещай, что никогда не станешь его снимать и я тебя отпущу.

— О… — и волшебник вновь куснул мочку её ушка, — …Бещаю!

— Вот и славно, — как только он ослабил хватку, она резко отпрянула, словно кошка, которой наступили на хвост и очень недобро стала сверлить его хмуром взглядом, с лёгким румянцем на щеках, — Тогда пойдём, — с трудом сдерживая смех произнёс маг, выставив локоть, но женщина с подозрением уставилась на него и не решалась подойти, опасаясь, что он вновь попытается сделать это, всё же уши были одной из её слабостей, поэтому ранее, она так ярко отреагировала на невинные заигрывания Снейпа, — Не бойся, кусаться не стану… наверное…

— Может уже хватит? Ты ведь специально пользуешься тем, что я не могу тебе ответить?

— Есть немножко, но даже если б ты могла, то у тебя это не получилось бы.

— Ты считаешь меня слабой? — недобро прищурившись, спросила она.

— Нет, поэтому я в тебя и влюбился, ведь ты куда больше остальных достойна называться настоящей волшебницей, так что хватит глупых вопросов, пойдём.

Та ещё некоторое время сверлила его лицо своим взглядом, словно пытаясь что-то найти, но всё же глубоко вздохнув, аристократка покачала головой и подойдя к нему, она взяла его под руку.

— Ты самый странный человек, с которым я сталкивалась, после Господина.

— Я так понимаю, это был комплимент? — с улыбкой посмотрел он ей в глаза и наконец сдвинувшись с места, они направились по каменной тропинке, вдоль небольшой клумбы, в сторону выхода из парка.

— Можно и так сказать, обычно все стараются избегать меня, даже мой «жених», но ты в первую же встречу сделал то, за что другие так бы и не покинули тот переулок.

— И буду продолжать это делать, ведь я тебя точно никогда не отпущу, смирись, как только ты попалась мне на глаза, ты уже стала моей.

— Не надейся, ты ведь не забыл, что я скоро выхожу замуж, — с насмешкой в голосе, посмотрела она в сторону небольшой детской площадки, где играли в салки магловские дети.

— Это всегда можно поправить, но уже с летальным исходом, — ровным тоном протянул маг, от чего аристократка прыснула в кулачок.

— Так спокойно говорить о чьё-то смерти… ты точно светлый волшебник?

— А кто его знает, я скорее назвал бы себя «серым волшебником».

— Серым? — озадаченно посмотрела на него Беллатрис.

— Не «светлый» и не «тёмный», поэтому и «серый», ведь я не чураюсь испачкать руки в крови, но делаю это очень редко, но при этом, стараюсь не трогать невинных. Я лично не понимаю, зачем вы вообще стремитесь уничтожить маглорожденных? Разве это не глупо? Нас, волшебников и так не так уж и много, от силы несколько тысяч и вместо того, чтобы позволить этому числу расти, вы наоборот уничтожаете себе подобных и с каждым днём, нас становится всё меньше, скажи, зачем вы это делаете? — посмотрев в глаза хмурой женщине, спокойно спросил Архимаг, — Я понимаю Тома, который обозлился на всех маглов из-за своего магла отца, который бросил его мать из-за чего та умерла и он сам, целый потомок самого Салазара Слизерина оказался в приюте, мотив более или менее понятен, но, а остальные почему их ненавидят? — пока он говорил эти «оскорбительные слова», Снейп, использовал печать в теле аристократки, чтобы точно знать, что она чувствует и к удивлению, волшебница хоть и злилась на него, но не настолько сильно, как раньше, это скорее были отголоски старой Беллы, настоящая же хоть и недовольно посмотрела в его сторону, но всё же задумалась над его словами.

— Я бы не назвала это ненавистью, скорее неприязнь, представь, если к тебе домой кто-нибудь придёт и начнёт диктовать свои правила, тебе бы это понравилось? — в ответ маг с улыбкой лишь покачал головой, — В этом и проблема, почти все маглорожденные волшебники презрительно относится к нашим традициям и многовековым устоям, постоянно пытаясь принести в наш мир магии что-то своё, когда это просто не нужно, мы идём совершенно разными путями, когда маглы развивают свои технологии, мы идём по пути магии. Мы не лезем в дела маглов, но маглорожденые, как тараканы, пытаются залезть в каждую дырку и диктовать свои правила: как и что нужно делать, где мы не правы, почему эта так, а не так, поэтому и в Министерстве на важных постах, нет ни одного магглорожденного волшебника. Ему просто не дадут жить, если одному из них удастся пойти наверх и за примером далеко ходить не надо, тот же Нобби Лич, маглорожденный, который смог стать Министром Магии, но в конце концов был проклят и ушёл с поста.

— Но он всё же смог продержаться целых шесть лет на посту Министра.

— Лишь по той причине, что он вёл себя, как полагается Министру Магии, но в последние два года, он начал продвигать некоторые законы и поправки, которые нарушали устои Мира Магии, поэтому его и сдвинули с поста.

— Понятно, но я так понимаю «геноцид» магглов и магглорожденных волшебников, это в основном прерогатива Тома и самых ярых поклонников его идеологи, а остальные просто стремятся помочь лишь ради своего светлого будущего, которое наступит после его победы?

Покинув парк, они направились по тротуару в сторону ресторанчика находящегося неподалёку.

— Грубо говоря — да, — спокойно ответила женщина, опустив свой взгляд на браслет и слегка нахмурившись, она посмотрела на улыбающегося волшебника.

— Заметила?

— На это трудно не обратить внимание, — она вновь перевела взгляд на браслет и заинтересованно начала изучать его, — Раньше, я бы тебя послала и не стала отвечать на твои вопросы, а когда зашёл разговор о Господине я могла спокойно и Круцио использовать.

— Этот артефакт должен быть способен сдержать твоё безумие, но не избавить от него, но я что-нибудь придумаю, как помочь вам, навсегда избавиться от этого «родового проклятья», если захочешь отключить его, просто скажи: «Я люблю Снейпа», — на мгновение, её правого глаза дёрнулся, она ощутила, как ей вдруг захотелось пригладить его своим фирменным заклятьем, но это чувство довольно быстро исчезло, — Итого пять секунд на подавление.

— Значит это была лишь проверка, — с облегчением протянула женщина.

— Нет, это не проверка.

Белле опять очень сильно захотелось треснуть его, но она вновь сдержалась, хотя разочек тыкнула его в бок и лишь после успокоилась.

— Странный ты всё же человек.

— Повторяешься, но какой есть, а теперь развлекаться и никаких разговоров о работе! А иначе покусаю… — особенно после последних слов аристократка, быстро прикрыла левое ушко и недовольно посмотрела на скалящегося Архимага, который после искренне рассмеялся от её реакции…

__________________________________________________________________________________________________

*В мире Грида звания магов: ученик, подмастерье, мастер, магистр, Архимаг, Великий Архимаг, Творец.


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 18.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх