↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 450. Снова в Хогвартс. Часть 4. Продолжение вечера.

Примечания:

-----

Спасибо за поддержку на Бусти:

------

Juzeppe25

Sil

------

Приятного чтения!

-----


Как только дверь за Гридом, закрылась, тот уже хотел было расслабиться, но в следующий миг, его прижали к ней и на него уставилась пара хмурых глаз:

— Как это понимать?

— Ты же сама хотела чем-то заняться, вот я и нашёл тебе дело, которое не только поможет убить время, но и улучшит коммуникативные навыки, — спокойно ответил он, поглаживая по голове одного ну очень проблемного малыша, — Один маггловский философ сказал: «уча других, мы учимся сами». Тебе, как той, кто в основном полагается на физическую силу, также не помешает подучить основы.

— Мог бы заранее об этом сказать!

— Ну, а как же сюрприз?

— К чёрту подобные сюрпризы! — угрюмо буркнула девушка, отпрянув от него и сложив руки на груди, она стала нервно ходить по комнате, — Как мне вести урок, когда я даже не готова и ничего в этом не понимаю?! О чем мне рассказывать?!

— Расслабься, Бурундучок, — подойдя к ней, он бросил котёнка на кровать и нежно стал поглаживать её по спине.

~ Мяу! — воскликнул преданный малыш, недовольно глянув на волшебника.

— Помолчал бы лучше. Мы с тобой ещё побеседуем о том, что ты устроил сегодня в поезде и на кухне, — сощурив взгляд, пообещал ему Грид, от чего он сразу же успокоился, состроив свою самую невинную мордочку, — Это тебе не поможет… точно не в этот раз, — а после, маг, вновь сконцентрировал внимание на мрачной драконессе, — Но, конечно, я не позволю тебе упасть лицом в грязь, — в его руке возник блокнот, — Здесь сценарий на неделю, а вот со следующей…

— А как же развитие контроля? — немного успокоившись после его слов и выхватив блокнот, спросила она о не менее важной проблеме.

— Как будто ты каждый день, от самого рассвета до заката занималась только им, — закатил он глаза, с ну уж очень насмешливой улыбкой, которая смутила её, — Но, я и это учёл. Занятия будут два раза в неделю: понедельник и четверг, с утра до самого вечера.

— Я сомневаюсь, что здесь найдутся книги… — которые в следующее мгновение, возникли на столе, — Тц! Стоило ожидать.

— Чтобы преподавать этот предмет на достойном уровне, ты должна очень многое знать, и это не только базовые знания по биологии и парочка упражнений… — увидев этот злорадный блеск в глазах, она невольно вздрогнула, а в голове возникла одна предательская мысль, — Ты же не сбежишь? — которую он сразу же пресёк на корню.

— С-с чего ты это взял…?

— Ну и хорошо, а то я уже подумал неладное. Знаешь, мне очень долгое время пришлось уговаривать Дамблдора, поставить тебя на это место, а не Грюма, да и дети, наверное бы разочаровались…

— Ну, ты и подлец… на совесть мою давишь…

— Есть немного, — не стал он оправдываться, да и скрывать свои эмоции.

— Ладно… твоя взяла, — с неохотой «сдалась» Нагайна, хотя по факту, она и сама понимала, что, как только её имя огласили в большом зале, перед детьми, выбора уже не было. Да и девушка не хотела ставить его в неловкое положение, в отличие от некоторых. Но, так просто сдаваться она не собиралась, — Но, при одном условии.

Но, от чего-то, игривость Принца, после этих слов, стала увядать:

— Ты опять?

— Как ты там любишь говорить: «не опять, а снова»? — хмыкнула она в ответ, вперив в него твёрдый взгляд, — Так что — да. Ты сам меня учил стоять на своём и никогда не отступать.

— Научил на свою голову… — сжал он губы в тонкую линию, — Нет, я не возьму тебя с собой в Магические Джунгли. Один, может я ещё как-то смогу скрыться, но с тобой это совершенно невозможно. Тебя заметят, как только ты ступишь в Запретную часть.

— Я обещаю, что не зайду дальше второго барьер. И до того самого дня, я подниму контроль волшебной силы до того уровня, что даже ты не сможешь меня обнаружить, даже если я буду стоять прямо перед тобой, — твёрдо заверила его драконесса, на что он в ответ, призадумался, чем заставил её немного понервничать, но в конце концов:

— Ладно, — сдался, прекрасно видя, что она вряд ли отступит, да и подустал он уже от этих разговоров, — Я принимаю твои условия, — и притянул руку, которую девушка, сразу же пожала, — У тебя год.

— Этого более чем достаточно.

— Что ж… за язык я тебя не тянул, ты сама предложила, поэтом не расстраивайся, если не получится.

— Как-нибудь переживу это… — её гордая прямая осанка, непоколебимый, решительный и уверенный взгляд, редкое и такое несвойственное Нагайне поведение, которая словно копировала кого-то, вызвали у Принца, совершенно другие эмоции, нежели те, что она ожидала.

Следующее, что увидела девушка, это его странный, но очень знакомый взгляд, и ощутила резкую смену эмоционального плана. Она даже сделать ничего не успела, как его сильные руки сомкнулись на её талии и потянули на себя:

— Увы, но сегодня нам придётся задержаться в замке… — он переместил котёнка в гостиную Слизерина. Нечего ему было наблюдать за тем, что начнётся уже через минуту.

— Грид, что… — он накрыл её губы своими, заглушив последние слова изумлённой девушки жарким поцелуем, а его руки, стали жадно блуждать по её спине, опускаясь всё ниже, и слегка сжимая бёдра.

Нагайна, конечно, «пыталась сопротивляться», но все усилия оказались тщетными. Хотя захоти она его на самом деле оттолкнуть, волшебник уже был бы вбит в стену:

— Ты сама в этом виновата… — на миг оторвался он, чтобы вновь запечатать её губы, постепенно направляя к кровати…

И если бы волшебник заранее не наложил заглушающие чары на комнату, студентам Слизерина по соседству, вряд ли бы помогли уснуть даже толстые стены замка…

Несколько часов спустя.

Лежа на кровати и тесно прижимаясь друг к друг, Грид, нежно поглаживал её голую спину, пока она с печалью смотрела на его целиком перебинтованную грудь и руку, осторожно касаясь ладонью невредимой половины:

— Больно?

— Скорее неприятно, — «слегка» приврал он, чтобы не беспокоить её, — Но терпимо.

— …

— …

— …и почему каждый наш разговор о джунглях, заканчивается в кровати? — решила она сменить тему, хоть и на смущающую, но зато максимально эффективную.

— В прошлые разы, этим я отвлекал тебя от него. И заметь, каждый раз срабатывало, — игриво подмигнул он сморщившей брови драконессе, поцеловав в лоб.

— А сейчас?

— А сейчас… секрет.

~ Тц!

— Хотя… — волшебник, опустил взгляд на её грудь, которой она плотно прижималась к нему, — …сейчас я точно могу сказать почему…

Увидев его пошловатое выражение лица, и куда был направлен взгляд, она лишь закатила глаза:

— Извращенец.

— Сказала та, кто час назад скакала на мне, молила быть пожёстче и отшлёпать непослушную девочку, — девушка вспыхнула алым румянцем, после этих слов.

— Грид!

— Да-да, здесь я один извращенец, а ты у нас белая и пушистая.

— Я же просила не напоминать об этом… — надулась она, вжавшись лицом в его плечо, чтобы скрыть смущение, — В эти моменты я себя плохо контролирую.

— Кто знает, кто знает… вдруг это лишь оправдание?

— Прекращай уже, иначе я на тебя и правда, обижусь.

— Эх… ладно… моя непослушная девочка, — бросила она него «очень» грозный взгляд, на что волшебник, лишь подался вперёд и вновь поцеловал её.

После чего, около минуты они просто лежали в обнимку, наслаждаясь приятной близостью:

— Грид.

— Хм?

— Тебе не показался тот профессор по ЗоТИ странным, да и слова Дамблдора об озере…? Слишком всё это подозрительно…

— Ну, помимо цвета кожи, который он зачем-то сменил на белый, и принадлежности к организации «R», пока сложно что-то сказать. А по озеру, я уже исследовал его и ничего не нашёл. Но всё равно надо будет понаблюдать за ним, и я даже знаю, кто этим займётся.

— Может мне тогда ещё раз проверить озеро? — волшебник, задумался на несколько, после чего, спокойно кивнул.

— Твои восприятие и сенсорные навыки получше моих будут, так что, если хочешь, дерзай.

— Тогда на выходных этим займусь, — бодро ответила она, — Кстати, а что за организация «R»?

— Ничего особенного. Ещё одно тайное общество, сплошь состоящее из тёмных волшебников и не самых хороших. А вот цель… тут сложно сказать.

— Почему?

— Она состоит из трёх групп, у каждой из которых своя цель. Одна ищет древние артефакты и знания, другая стремится к бессмертию, а третья — власти. У них почти во всех структурах есть свои шпионы. Даже в моём городе, — последние слова волшебника, сказанные с улыбкой, удивили Нагайну, — Кстати, именно эти шпионы и стали моими глазами в «R».

— И о них никто не знает…?

— На то и секретное, даже я случайно узнал об их существовании, хотя они много где успели наследить.

— Может ты его… — от странных намёков драконессы, указывающей на голову, Грид, «изумлённо» посмотрел на неё.

— Не ожидал, что ты настолько кровожадная.

— Эй! Я имела в виду его воспоминания!

— А-а-а…

На это девушка, смерила его сощуренным взглядом:

— Ты с самого начала понял, что я имела в виду, — не спросила, а утвердила она.

— Есть такое, — не стал отрицать он, вызвав возмущённое сопение с её стороны, — Но этим я займусь в какой-нибудь другой день, у меня есть дела и поважнее, — его ладонь легла на щеку девушки, — Как и сейчас, нежели разговоры ещё об одних идиотах с манией величия… — и вновь подавшись вперёд, он прильнул к её губам.

Первые пару секунд, Нагайна ещё испытывала некоторое недовольство от его глупых шуток, но, в конце концов, оно ушло на второй план, и она сама вошла во вкус…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 488 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 09.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх