↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 354. Разговор и чувства.

Лондон. Глубоким вечером.

После бурного свидания, с ну очень хмурой девушкой, которая к середине дня, наконец, перестала на него злиться, хотя всё ещё немного дулась, уже к одиннадцати часам, они расположились на крыше одного из зданий, почти в самом центре столицы.

Как день, так и вечер, сегодня на удивление оказались очень приятными для совместного времяпровождения. Помимо чистого, ночного неба, покрытого мигающей россыпью звёзд, над ними сияла полная луна, а стоящий впереди мост с тысячами маленьких огоньков и сияющие улицы, создавали незабываемую картину.

Перед сидящей на краю крыши парой, парил небольшой столик с двумя полупустыми бокалами, бутылкой вина и небольшой корзиной с фруктами:

— …давно мы с тобой так просто не выбирались наружу… тренировки, работа, исследования… оба в делах… — вздохнул волшебник, откинувшись на крышу и прикрыв глаза. А Белла, опершись локтями о колени и опустив голову на руки, задумчивым взглядом, провожала спешащих туда-сюда людей, — Так и не поделишься своими думами? Я уверен, вместе, мы бы точно нашли ответы. В крайнем случае, всегда можно воспользоваться народной мудростью…

— И, что же гласит эта «мудрость»? — бросила она в его сторону заинтересованный взгляд.

— Нет тела — не дела.

— Было бы всё так просто, — невесело улыбнулась Беллатрис, взял бокал за тонкую ножку и сделав один маленький глоток.

— Так поделись со мной тем, что тебя так гложет. Ты прекрасно знаешь, что я всегда буду на твоей стороне, чтобы не произошло, — а после, он быстро добавил, — Но, если ты конечно не начнёшь устраивать кровавые оргии, жертвоприношения тёмным богам и призывать демонов. Тут, увы, мне придётся тебя остановить.

— Звучит, конечно, очень интересно, может в будущем, как-нибудь и попрактикую одно из предложенных тобой занятий, но на данный момент, я пожалуй воздержусь, — лукаво стрельнула в него глазками аристократка, слегка поправив висящее на плечах пальто.

— Шутим значит… это хорошо, получается, идём на поправку, — протянув руку, взял он в ладонь локон её чёрный волос, при этом не отводя глаз от её хмурого личика, — Знаешь… в свете луны, ты выглядишь особенно прекрасно… так и хочется вечно любоваться тобой…

— Хм! — в ответ, девушка, резко отвернулась, но сердце затрепетало, от его полных нежности глаз. Столь открытое выражение чувств, для неё всё ещё было очень непривычным.

Она всю свою жизнь жила в мире, в котором, открытое выражение чувств было чуть ли не табу. В неё вбивали это с самого детства и даже после двух с лишним лет общения с Принцем, аристократке сложно было привыкнуть к этому.

Но, какой-никакой, прогресс всё же был. Если раньше она могла его просто холодно проигнорировать и пропустить всё мимо ушей, то сейчас, волшебница, лишь делала вид, что ничего не замечала, вот только взгляд, тон и движения тела, выдавали её с потрохами.

Поэтому, Грида, подобная реакция только ещё сильнее раззадоривала и развеселила:

— Ладно… раз не хочешь говорить, то и не надо, — поднявшись, он встретил её озадаченный взгляд. Девушка не ожидала, что Северус, так быстро пойдёт на попятную, — Мы с тобой пока не муж и жена, поэтому иметь секретки друг от друга, это совершенно нормально. Хотя захоти ты у меня что-то выведать… — прошёлся он изучающим взглядом, по её фигуре скрытой за чёрным пальто, — …сомневаюсь, что мне бы удалось хоть что-то скрыть.

— Правда? Прямо всё-всё? — прищурившись, соблазнительно улыбнулась девушка.

— Ну… ради «всё-всё» тебе очень сильно придётся постараться…

— Что и требовалось доказать…

— А ты думала, что всё будет настолько просто? — оскалился он.

— Всё возможно, — пожала она плечами, — Может совесть воскреснет… кто знает…

— То, что мёртво, воскреснуть не может.

— Вот оно как… а я то гадала, где она… — состроив торжественное выражение лица, словно совершив какое-то открытие, стукнула она кулаком в ладонь, — Теперь всё сходится. Не может же существовать настолько бесстыдного человек.

— Ерничаем значит… это хорошо… очень хорошо… значит, я не буду чувствовать вину, если сделаю вот… — девушка, даже не успела осознать, что произошло, как она уже лежала на крыше, а волшебник нависал над ней и от вида его сияющих, чёрных глаз и уверенного выражения лица, настолько близко, её щеки, покрылись слабым румянцем, а внутри по груди и животу расползся предательский жар, дыхание сбилось, словно в предвкушении того, что же произойдёт дальше, — …это, — он вновь поцеловал, совершенно несопротивляющуюся девушку, которая уже через несколько секунд, неуверенно стала отвечать…

Всё, чего хотел добиться волшебник подобным шагом, отвлечь Беллу от не самых хороших мыслей, терзающих её последнее время.

Вид радостной и счастливой сестры во время Рождества, заставил её впервые за свои двадцать восемь лет, подумать о своей жизни. И, в конце концов, она пришла к неутешительному выводу, что никогда и не жила для себя. Почти все её решения, принимались кем-то, но не ей самой.

Моментами, аристократа, ощущала себя безвольной куклой, которой манипулируют все, кто только могут. Мать, растившая из неё благородную леди, тётя, продолжившая это дело, но уже куда более изощрёнными методами воспитания. Как отец, так и дядя думали лишь о том, как бы выгоднее сплавить её кому-нибудь, словно она — вещь, а не человек. Том, использовавший на ней артефакт доверия, превратив в подобие себя и привязав к себе, от чего она потеряла почти десять лет своей жизни.

Лишь школьную жизнь, она могла назвать чем-то хорошим, хотя даже там, ей приходилось следовать правилам, вбитых в неё тётей. Моментами, волшебница даже завидовала Нарциссе, которая просто приняла свою судьбу.

В свои восемнадцать, она даже грезила желаниями сбежать из дома, но Вальбурга прекрасно знала свою работу. Все эти мысли быстро подавлялись, но чем ближе приближался выпускной, тем чаще они возникали. Но, ей так и не удалось воплотить их в жизнь, по вине Реддла, а возможно, она бы и не смогла уйти. Но, этого уже не узнать.

Хотя, после появления Принца, Беллатрис впервые ощутила себя «свободной». От неё больше почти ничего не требовали, тётя не пыталась чему-то учить или указывать ей своё место. Дядя позволял делать всё, что захочется, но в разумных пределах.

А Том… когда она видела, как ему трудно сдержать себя, чтобы не накричать на неё, а тем более наказать, ей просто хотелось рассмеяться ему прямо в лицо. Открыть правду и посмотреть на реакцию.

Но, она решила выбрать другой путь. Затаиться и отомстить ему за все эти потерянные годы. Своими руками лишить жизни, а после начать всё с чистого листа. Наконец жить так, как она сама захочет, а не следовать приказам других.

Северус… Северус, как бы трудно это было не признать, но он смог занять место в её сердце. Помимо того, что он «открыл ей глаза» на правду, Принц, старался помочь, всем, чем только мог, а главное, видел в ней личность.

Он просто так делился знаниями и помогал ей становиться сильнее. Он не требовал от неё совершенно ничего, если не считать свиданий, на которых, может в первое время и было неприятно ходить, но сейчас она воспринимала это, как своего рода отдых. А флирт и лёгкую близость, как приятное дополнение.

Девушка, не испытывала какого-либо отвращения к нему, а даже наоборот — влечение. Да и, как мог не понравиться молодой мужчина, обладающий: силой, влиянием, харизмой, умом, приятным для глаз телосложением, чувством юмора, а так же огромным богатством. Это был идеал для любой благородной дамы, да и обычной девушки.

Она и сама понимала, что навряд ли когда-нибудь сможет найти ещё одного такого мужчину. И то, что он за ней бегал и всячески оказывал знаки внимания, не слабо тешило самолюбие волшебницы. Ведь захоти он, то любая с радостью прыгнула бы к нему в койку, но в этом плане, репутация у него была кристально чистая.

Но, настоящие романтические отношения, следующая за ней свадьба, домашние хлопоты и дети… она была ещё не готова к этому. Белла, хотела наверстать упущенные годы, а уже после думать о чём-то столь приземлённом.

И, если к концу месяца, эти мысли начали отходить на второй план, то несколько дней назад, они вновь всплыли наружу, виной этого стали дядя с тётей, которые вновь начали пытаться потянуть за «ниточки» и направлять её туда, куда им было нужно.

Да, она уже была сильнее их и могла спокойно послать дорогих родственников, но аристократическое воспитание не позволяло ей этого сделать.

За ними, активизировался Том, который в приказном порядке стал требовать, узнать что-то у Принца. А это не говоря о других аристократах, на примере тех же Лестрейнджей, пытающихся наладить связи и давить на неё.

Это подавляло её, вызывало чувство беспомощности, но за ним и злость, которая медленно начинала разгораться в глубине души. Это пламя постепенно, но уверенно сжигало ниточки, одну за другой. И, чем сильнее становилось сама Белла, тем ярче оно вспыхивало и ускоряло этот процесс.

Волшебник, это прекрасно ощущал и поэтому лишь для вида спрашивал, хотя прекрасно понимал, что она ничего не скажет. Блэк, была слишком гордой, чтобы просить у кого-то помощи, поэтому, он старался просто поддержать её в этом нелёгком деле.

По этой причине, Грид всё же решил пока не лезть в её дела и дать самой разобраться со всем, но уже в этот раз, хорошо приглядывая за ней, так, на всякий случай…

Касл-Комб. Юго-запад Англии.

Через полчаса, они возникли на том же месте, откуда этим самым утром и ушли, и в том же положении:

— Теперь отпусти… — нервно осматриваясь по сторонам, быстро прошипела она, угрожающе прищурившись.

— Шипишь, как настоящая змея и заметь, у меня есть с чем сравнивать, — весело подмигнул он ей, от чего девушка, лишь закатила глаза, — Надо бы кое-что проверить… — быстро наклонившись, волшебник, поцеловал её аккуратный носик, от чего девушка натурально так оторопела, — Хм… реакция та же… — задумчиво покивал он.

— А ты знаешь, что происходит с теми, кто злит змей? — побагровела аристократка, продемонстрировав ему пару острых клыков, наколдованные при помощи магии.

— Да и угрозы те же… точно змея, — не сумев сдержаться, рассмеялся Принц, присев на каменную поручень моста, — Ладно-ладно, молчу, — опустив её на свои колени, он посмотрел в сторону скрытого за чарами особняка. За ним, на мокрую землю, после недавнего мелкого дождика. Когда же девушка хотел слезть и встать на ноги, «Магистр» остановил её, чем вновь ощутил на себе очень недовольный взгляд, — Ты испачкаешь ножки и можешь заболеть, если пойдёшь босиком.

— А по чьей вине это произойдёт…? И только попробуй попытаться донести меня до дома!

— Не буду, к этому я готовился, — проведя ладонью над её ногами, на них возникли пара чёрных туфлей, от вида которого, её глаз невольно задёргался, — А теперь можно, — наконец отпустил он аристократку и сам поднялся на ноги.

— Неужели у тебя всё это время были с собой…

— Да, хотел их тебе позже подарить, — мягко улыбнулся он ей, напоследок наклонившись и поцеловав в щёку, — Это был прекрасный день, надо будет обязательно, как-нибудь повторить, — и, он быстро испарился, видя, как с каждой секундой, гнев девушки нарастал.

— Подлец! Только попадись мне ещё раз на глаза… — до побелевших костяшек, сжала она кулаки, но, через несколько секунд, всё же успокоилась и даже слегка улыбнулась, — Я точно тебе отомщу за сегодня…

— Сестрёнка, а куда ты уходила, ещё и босиком, и кому хочешь отомстить? — прозвучал за её спиной совершенно невинный, но до боли знакомый голосок, от которого, по коже пошли мурашки.

— Н-нарцисса… — нервно заулыбалась аристократка, медленно оборачиваясь к улыбающейся сестре. Но, ей хватило лишь одно взгляда, чтобы понять — она влипла, — «Он точно должен был её заметить, а значит…» — Беллатрис, невольно заскрежетала зубами, — «Убью гада!»

Глава опубликована: 03.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх