↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 396. Бар. Часть 2. Присоединение.

Примечания:

-----

Спасибо за поддержку на Бусти:

------

Technomarine

Denis 1

Z Pi

------

Приятного чтения!

-----


Хоть Грид и мягко говоря был удивлён подобным поворотом событий, но виду не подал, продолжив игру:

— А? Чего тебе? — сощурив взгляд, посмотрел он на лидера делегации от «Ферзей», — Я ведь извинился. Если хочешь кого-то винить, что сбил твоих коллег, то все претензии к ним, — указал он кивком, на напавших на него телохранителей старика, вырвав плечо из хватки, при этом чуть «не упав», — Я в порядке! — резко воскликнул он, разведя руки в стороны.

— Если они не успели среагировать на нечто подобное, то грош им цена, — хмыкнул он, на что поднявшиеся на ноги волшебники, невольно вздрогнули.

— Ну и прекрасно… — довольно вызывающе усмехнулся «пьяница», вновь обратив внимание на своих противников, прикрывших окна и лестницу, — Тогда отвали. Если хочешь поболтать, то дай для начала разобраться с этими пид*рами, — угрюмый лидер банды «Орлы», переступил последнюю ступеньку и ступил на второй этаж.

— Ты меня заинтересовал, — от этих слов, Грида, аж передернуло, и он резко сделал шаг в сторону, с подозрением покосившись на него.

— Эй… я по женщинам.

— Ты не правильно понял, да и кому сдалась твоя сморщенная задница?

— Ну не говори, некоторые дамы в этом заведении оценили её по достоинству, и не раз, — дерзко оскалился «Нельсон», подмигнув одной ведьме, которая в ответ даже слегка покраснела

— Вы долго ещё трепаться будете? — начинал закипать старик, при этом всё равно не решаясь сделать шаг первым, опасаясь волшебников стоящих за человеком в мантии, лицо которого он не мог разглядеть, — Пойдём, выйдем и поболтаем снаружи.

— Я тебе уже сказала куда идти…

— Я могу протянуть руку помощь, — вновь заговорил лидер группы «Ферзей».

— А взамен? — полюбопытствовал «Нельсон».

— Твою задницу и всё остальное. Мне нужны толковые люди, а найти их в последнее время очень нелегко… — вновь бросил он «взгляд» на своих подчинённых.

Подобный поворот событий, не слабо так потряс Принца, который ожидал всего что угодно, но никак не этого:

«Чёрт бы вас всех подрал! То есть, когда я несколько дней пытался привлечь внимание, вы меня просто игнорировали, а после небольшой стычки, я приглашён в организацию. Что за несправедливость?! Столько времени потрачено впустую!»

— Эй! Эта падаль моя и он ответит за всё, что сделал с моим сыном!

— Что по плате? — игнорируя выкрик старика, полюбопытствовал «Нельсон».

— В десять раз больше, чем ты получал на своей предыдущей работе.

— Оу… вам даже подобное известно… что ж, я согласен, но при одном условии… — указал он на пожилого волшебника, — Хорошенько поколотите их и кастрируйте его.

— Что?! Да я тебя сейчас…!

— После этого, путь обратно тебе будет заказан, уверен? — с некоторым удивлением уточнил у него лидер группы.

— В этом и весь смысл, а судя по твоему спокойному тону, отношению к этому старому гавн*ку и обмундированию волшебников окружающим тебя, твоя организация пострашнее будет, чем какая-та жалкая банда, которых на Базаре пруд пруди.

— Ты мне всё сильнее и сильнее нравишься, Нельсон Фоули.

— Не могу сказать того же о человеке, с которым знаком от силы минуту…

— Томас. Большего пока тебе знать не положено.

— Значит «пока». Это хорошая новость, — он вновь развернулся к членам банды, — Тогда исполняй свою часть сделки.

— Вы оба совсем страх потеряли? — лицо старика, аж перекосило от бешенства, никогда его так открыто не оскорбляли, да ещё и при свидетелях, — Через минуту сюда…

~ Пуф! — одним ударом посохом о землю, тела его людей, моментально были прибиты к полу и лишь он один остался стоять, осознавая произошедшее и медленно приходя в ужас.

— М-могу я поинтересоваться, к-кто вы? — но вместо ответа, неизвестный для него мужчина, вновь ударил посохом по земле, после чего он ощутил странный холодок в районе паха, а за ним последовало тепло стекающее по ногам и через несколько секунд, старик ощутил БОЛЬ, — Ааааа! Нет! Нет! Нет! Сука! Мой х*р! Твари! Я убью вас! Убью! — вокруг упавшего на колени волшебника, судорожно хватающегося за пах, уже собралась небольшая лужа крови.

— Доволен? — обратился к «Нельсону», Томас.

— Ну… пойдёт, — махнул рукой Грид, а после, с насмешливым выражением лица, обратился к лидеру банды «Орлы», крик которого, так и не утихал, — Эй, не надо так расстраиваться, учись находить плюсы в любой ситуации. Зато теперь никто не скажет, что твой сын совершенно не похож на тебя.

Слова «поддержки Нельсона», были встречены невольными слушателями, довольно странными взглядами и даже опасливыми. А некоторые усомнились в его психическом и ментальном здоровье. Хотя те, кто с ним были знакомы, не особо удивились.

Мужчина, был тем ещё ублюдком, но с принципами, которые старался не нарушать и странным чувством юмора, особенно когда напьётся. Но, чего у него не отнять, это его навыки. Помимо владения беспалочковой магией, за плечами волшебника был двадцатилетний опыт в качестве наёмника. Ему лишь немного не хватало для достижения ранга «Магистра».

Сам Грид, нашёл его случайно, когда искал человека для реализации своего плана. Он валялся в переулке, бухим в стельку. А после, изучив его воспоминания, он понял, что мужчина просто идеальный кандидат.

Но кто же знал, что он являлся кандидатом на вступление в «Ферзи». Это было одновременно хорошо и плохо. «Хорошо», что теперь у него была отличная возможность присоединиться к этой организации и быстро добраться до лидера, просто проявив себя, а «плохо», что шанс быть раскрытым, вырос в несколько раз. Если раньше времени всплывёт то, что он не Нельсон, основной план пойдёт Лаки под хвост. Но и отказаться от подобной возможности Принц не мог, поэтому он и решил рискнуть.

Когда лидер банды потерял сознания, его подчинённые, наконец, смогли подняться и в страхе, быстро подхватив мужчину, побежали в сторону выхода, оставляя кровавый след за собой:

— Надеюсь ты не пожалеешь о своём решении, когда протрезвеешь, — усмехнулся Томас.

— Раз ты за мной наблюдал, то должен прекрасно знать, что память у меня отменная и от своих слов я не отказываюсь, даже если они были сказаны по пьяни, — хмыкнул Грид, гордо выпятив грудь, продолжая отыгрывать «Нельсона».

— Поэтому ты меня и заинтересовал, — после чего, он развернулся к двери и обратился к одному из своих подчинённых, — Проводи его.

— Так сразу?! Я ещё не готов! Для начала мне надо проставиться с утра, всё-таки выжил. Вещи собрать, с любовницами попрощаться, долги отдать, да и другие вопросы решить. Дай хотя бы двенадцать часов! Можешь отправить со мной одного из своих подчинённых, чтобы приглядывал.

— У тебя времени до десяти утра, — после чего, он ударил посохом и невидимая для глаз магическая волна, разошлась по бару, поглотив каждого человека, с лёгкостью проходя сквозь барьеры и защитные артефакты. Волшебники, замерли с расфокусированным взглядом, а мебель прямо на глазах начала восстанавливаться и возвращаться на свои места, — Продолжим беседу, — обратился лидер группы «Ферзей» к мужчине в маске, который в ответ молча кивнул, — А ты следуй за ним, — приказал он одну из своих подчинённых, а когда его взгляд остановился на «Нельсоне», в помещении резко похолодело, а в области под капюшоном, где предположительно должны были быть глаза, засияли две алые точки, — Не подведи меня, а иначе тебя будет ждать участь пострашнее смерти.

— Сделаю всё, что в моих силах, но ничего обещать не могу.

Более ничего не сказав, Томас, вошёл обратно в комнату, а замершие клиенты бара, словно безвольные куклы, вернулись за свои столы и ожили, продолжив, как ни в чём не бывало разговаривать, попивая горячительные напитки:

«Мяу!» — в его разуме появилось изображение побитых членов банды «Орлы», лежащих в переулке, а после, оно сменилось на то, как их затолкали туда, лишили палочек, поколотили и поработали с воспоминаниями.

«Хорошо. А теперь надо бы побольше информации из него выудить…» — его губы растянулись в хищной улыбке, после чего он приобнял, положив руку на плечо подчинённого Томаса, который в ответ, покрепче сжал посох и озадаченно посмотрел на него. Да, его лицо было скрыто благодаря зачарованной мантии, но обойти эти чары Гриду не составило особого труда, — Что ж, предлагаю для начала выпить за знакомство.

— Я…

— Отказа я не приму, от одной кружки ещё никто не умирал, — похлопала он «его», потянув за собой к столу, а «тот» особо и не сопротивлялся, — Кстати, как тебя звать?

— Том, — без каких-либо эмоций ответил «он» довольно грубым, мужским голосом, от чего улыбка Принца, стала шире.

— Конечно, «Том».

«Грид! А ну хватит руки распускать, а то покусаю!» — Нагайна, ткнула его хвостом в бок.

«Эй! Ничего я не распускаю!» — возмутился волшебник, усадив «его» за стол, на котором через мгновение возникли две кружки пива, — «Это называется втираться в доверие и ослабление бдительности, чтобы мне было проще влезть ей в голову. «Магистры» из секретных организаций, это тебе не обычные волшебники.

«Я за тобой слежу».

«Конечно мой ленивый боевой Бурундучок», — взял он кружку в руку, проигнорировав ворчание девушки, — Предлагаю выпить за знакомство, а после ты мне расскажешь, что я должен знать перед этим вашим испытанием, чтобы не разочаровать твоего начальника.

Поглядев косо несколько секунд на пиво, «он» всё же поднял свою кружку:

— За знакомство, — в ответ «Том», молча кивнул, после чего, оба пригубили горячительные напитки.

Если Грид выпил половину кружки, то вот «он» сделал лишь пару глотков, после чего скривив лицо, положил на стол:

— Что это за дрянь?

— Эта «дрянь» здесь самая лучшая на Базаре, — хмыкнул он, после чего, сложив руки перед собой, резко посерьёзнел, — Что ж, а теперь я внимательно тебя слушаю.

«Грид, ты ведь не собираешься туда идти лично?» — осторожно спросила его девушка.

«Нет, конечно, я ведь не самоубийца, чтобы прыгать в волчью яму, даже не зная её глубины. Придётся отправить «Нельсона». Скорее всего, моего клона сразу же разоблачат. А значит, придётся воспользоваться тем, что я самую малость недолюбливаю».

«И что же это?»

«Магия душ, а если точнее, одним не самым светлым направлением — подчинение душ», — но после этого он добавил, уже с полуулыбкой на устах, — «Помимо этого, через несколько дней состоится свадьба Малфоя, как я могу её пропустить, особенно когда дал слово, что приду?»


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 436 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 27.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх