↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19. Полёты во сне и наяву

Довольная собой девочка покинула класс зельеварения и побежала в гостиную Равенкло. Увы, привычная осторожность изменила Алекс, и она не заметила, что за ней по пятам, старательно прячась, следует рыжий первокурсник с гриффиндорским галстуком.

Позднее, вспоминая эту историю, Алекс ругала себя за то, что непозволительно расслабилась и не позволила Снейпу проводить себя до гостиной, хотя он и предлагал. С другой стороны… не ожидала она от одиннадцатилетнего ребёнка такой отмороженности. Вперёд наука.

Итак, Алекс в самом хорошем расположении духа бодренько бежала себе в башню Равенкло, до отбоя было рукой подать, а вредный молоток-орёл точно будет задавать загадки. И не факт, что она сможет найти ответ с первого раза.

Она уже пробежала по коридору и преодолела два лестничных пролёта, когда услышала за собой тихие осторожные шаги. Девочка развернулась… но не увидела никого. Она продолжила путь — и ей снова послышались шаги за спиной. На этот раз неизвестный преследователь ступал тяжелее и дышал громче. Ей почему-то показалось, что это не взрослый человек, неужели Дамблдор дал кому-то её мантию-невидимку? Но для чего? Просто для слежки? Или… Но нет, Светлейшему она ещё нужна, к тому же, если Избранная погибнет, едва успев поступить в Хогвартс, магическая общественность этого не поймёт… Или цель неизвестного — отправить её в Больничное крыло?

Алекс передернула плечами и ускорила шаги. Ещё один лестничный пролёт… совсем немного осталось до двери с молотком в виде орла…

Девочка еще раз оглянулась и прислушалась. Но на сей раз не услышала ничего. Неужели преследователь отстал?

Алекс взялась за перила, глянула вниз… и тут на неё навалилось что-то, схватило, дёрнуло за лодыжки… Алекс успела извернуться, почувствовать под пальцами гладкую ткань, но тут её словно что-то ударило по пальцам, руки разжались, последовал ещё один толчок… и девочка с криком рухнула в лестничный пролёт.

«Бесаме мучо…» — промелькнуло в мозгу мгновенной вспышкой, а затем сначала пришла боль, а через миг — тьма.


* * *


Алекс открыла глаза и увидела незнакомый белый потолок. Целую минуту она не могла сообразить, кто она и что с ней. Целую минуту, во время которой сознание начала затапливать паника. Но, к счастью, память заработала, и девочка вспомнила всё, что с ней произошло.

«На меня покушались… Кто-то скинул меня с лестницы… неужели меня хотели убить? На самом деле? Ой-ой-ой…»

Вновь начала поднимать голову паника, но Алекс сцепила зубы, загнала гадкое чувство туда, откуда оно явилось, и стала старательно вспоминать подробности случившегося. Когда она успела прийти к кое-каким выводам, ширма, которой была отгорожена её кровать, отодвинулась, и к лежащей девочке подошла средних лет женщина в длинном чёрном платье, чепце с оборками и белоснежном переднике.

— М… мадам Помфри? — неуверенно то ли поздоровалась, то ли спросила Алекс.

— Добрый день, мисс Поттер, — кивнула медиведьма. — Вы очень напугали своих подруг, попав сюда.

— Я… я давно в Больничном крыле? — спросила Алекс.

— Примерно двенадцать часов. Вечером вас принёс профессор Снейп и сказал, что обнаружил вас без сознания у подножия лестницы, ведущей в башню Равенкло. Что с вами случилось, мисс Поттер? Подвела исчезающая ступенька? Обычно профессор Флитвик старается сделать безопасным проход в башню для своих студентов, неужели он что-то пропустил?

— Да, я упала с лестницы, — ответила Алекс. — Точнее, меня толкнули. И нет, я не видела, кто это. На нападавшем были какие-то чары… или мантия-невидимка…

Мадам Помфри задумчиво, но как-то неуверенно кивнула:

— Я вас услышала, мисс Поттер. Думаю, что вас ещё расспросит о произошедшем декан Флитвик. Если это и впрямь была чья-то злая шутка, виновных следует найти. Чудо, что вы не получили серьёзных повреждений, упав с такой высоты. А сейчас вам стоит поесть и выпить зелья. К вечеру я вас выпишу.

— Спасибо, мадам Помфри, — поблагодарила Алекс, и медиведьма заставила её выпить аж четыре разных зелья не самого приятного вкуса. После этого она сказала, что Алекс нужно поесть и ещё немного поспать.

— Вечером я снова проведу диагностику, — добавила мадам Помфри. — И, если всё будет в порядке, вы сможете вернуться в башню Равенкло. Ваши подруги обещали записать для вас лекции и взять домашнее задание. Думаю, что после обеда они придут навестить вас. Перед завтраком они уже заходили и были весьма расстроены тем, что вы не приходите в себя.

Алекс чуть улыбнулась. Узнать о том, что девочки волновались за неё, было неожиданно… но приятно.

После того, как Алекс выпила зелья, мадам Помфри призвала домовика и велела принести завтрак для мисс Поттер. Сама же она удалилась восвояси, не забыв поправить ширму.

Домовик принёс не кашу, а пышный омлет с зелёным горошком, чай и несколько маленьких аппетитных поджаристых булочек, а также джем, масло и сыр.

— Как красиво, — сказала Алекс, — и пахнет аппетитно. Спасибо… не знаю твоего имени, но поблагодари от меня всех, кто сделал такой чудесный завтрак.

— Тости, — представился домовик. — Меня зовут Тости, юная госпожа. Тости будет рад служить такой вежливой юной госпоже и обязательно придёт, если она позовёт.

— Спасибо, Тости, — улыбнулась Алекс.

Домовик смущённо кивнул и тут же исчез. А откуда-то сверху раздался громкий шёпот:

— Леди, эй, леди…

Алекс подняла глаза. В воздухе под потолком парил полтергейст, имея при этом вид самый жалкий и виноватый.

— Пивз! — злорадно усмехнулась Алекс. — А ну-ка спускайся!

— Леди, добрейшая леди… простите недостойного Пивза… — пролепетал полтергейст, спустившись ниже. — Я не сумел разгадать гнусный замысел вашего преследователя! Я думал, что он просто следит за вами и задумал одну шутку… Но гнусный преследователь осмелился на покушение! Пивз еле успел подхватить добрейшую леди Алекс и опустить её на пол бережно, чтобы леди не разбилась.

— Значит, ты сделал так, чтобы я не пострадала? — смягчилась Алекс.

— Да, недостойный Пивз сумел предотвратить попытку убийства.

— Так, Пивз, а вот с этого момента и поподробнее, — приказала Алекс.

Полтергейст издал трубный печальный звук и начал рассказывать.


* * *


После того, как Кровавый Барон приставил Пивза охранять Алекс, полтергейст честно выполнял своё поручение. И довольно скоро понял, что он такой не один. В том смысле, что за Алекс следили ещё двое. Рыжий мальчишка с гриффиндорским галстуком и молодой преподаватель ЗОТИ в серой мантии и сиреневом тюрбане. И если мальчишка просто следил, хотя и шипел порой себе под нос самые неприятные ругательства, то преподаватель явно имел какую-то цель. И этой целью явно не было пожелание юной Избранной здоровья и счастья.

Пивз посоветовался с Кровавым Бароном, поскольку не знал, как быть. Налицо было явное злоумышление в адрес студентки Хогвартса. Стоило известить об этом того, кто отвечал за безопасность студентов — директора Дамблдора.

Вот только и Пивз, и Барон тёплых чувств к директору не питали, они прекрасно понимали, какого размера волк притаился под овечьей шкурой, а в остальном полтергейст и призрак могли общаться только с узким кругом лиц. И оба опасались навредить Алекс.

Поэтому Барон подумал и предложил Пивзу продолжать присматривать за Алекс, а в случае непосредственной угрозы жизни сделать всё, чтобы спасти её. Пивз Барону отказать просто не мог и стал бдить в четыре глаза.

До отработки у Снейпа всё шло нормально. Но когда Алекс шла на отработку, Пивз просёк, что за ней следят, и насторожился. Потому как просечь-то он — просёк, но самого преследователя не видел. Преследователь терпеливо дождался окончания отработки, спрятавшись за статуей рыцаря, стоявшей у входа в слизеринские подземелья, а когда девочка вышла — вновь пошёл за ней.

Но его поведение изменилось, теперь он не просто следил за девочкой — он словно чего-то ожидал. Пивз был в растерянности. Вроде как преследователь не нападал, а просто следил. К тому же разглядеть его полтергейст так и не мог.

— Это были чары, Пивз? — спросила Алекс.

— Нет, леди, — отозвался полтергейст. — Это была мантия-невидимка.

Алекс насторожилась. Неужели всё-таки Дамблдор? Но зачем?

Но полтергейст тут же развеял её сомнения:

— Не такая сильная, как директор хранит у себя, но тоже неплохо зачарована. Такими мантиями иногда пользуются авроры на заданиях.

— Ого, а ты откуда знаешь? — удивилась Алекс.

— Я много чего знаю, — ехидно ответил полтергейст. — Но делюсь своими знаниями далеко не со всеми.

— А с остальными ты предпочитаешь шутить? — усмехнулась Алекс.

— Ага, — беспечно ответил полтергейст. — Но слушайте, что было дальше, леди… Вы уже практически дошли до своей башни, я уже подумал о том, как я пошучу над вашим преследователем, когда вы успешно доберётесь до своей гостиной, как вдруг этот… этот… толкнул вас с лестницы. Так поступать

с леди! Это уму непостижимо, как низко пали маги!

— Короче, Пивз! — поторопила Алекс.

Полтергейст со вздохом рассказал ей заключительную часть истории. Когда Алекс начала падать, Пивз успел подхватить её, а потом позвал Кровавого Барона. Барон тут же отправился за Снейпом, а Пивзу порекомендовал скрыться, что тот и сделал. Снейп же, узрев лежащую без сознания Избранную, на руках оттащил её в Больничное крыло.

— И ты не разглядел преследователя? — с огорчением в голосе спросила Алекс.

— Я знаю всех в замке, — отозвался Пивз. — Невидимость — не главное. Я могу разглядеть… не знаю, как объяснить… внутреннюю сущность, что ли… Я вижу по-другому. Изнутри. Например, ваша подружка, леди Алекс…

— Гермиона?

— Да-да… Я ощущаю её, как пушистого котёнка с крепкими коготками. А профессор Макгонагалл — это ротанговая трость… а вот профессор Снейп — щит из воронёной стали.

— Как интересно! — восхитилась Алекс. — А как ты воспринимаешь директора, Пивз?

— Как угрозу, — ответил полтергейст. — А вот вы, леди — словно клинок, спрятанный в бархате…

— Красиво, — согласилась Алекс. — Но к чему ты всё это рассказал, Пивз?

— К тому, что мне совсем не обязательно видеть, чтобы определить… — заявил Пивз. — Хотя мантия, конечно, сбивает с толку, но только сначала. Тот, кто вас преследовал, воспринимается мною, как котелок… Как котелок с кислой, давно испортившейся едой. Брр… Противно.

— Пивз, — нахмурилась Алекс, — не тяни Миссис Норрис за хвост. Кто. Это. Был?

— Рон Уизли, первокурсник с Гриффиндора, — ответил Пивз. — Это точно был он. Только Предатели Крови ощущаются так… неприятно.

— Но с чего ему вдруг вздумалось меня убивать? — удивилась Алекс. — Воспаление зависти настолько обострилось?

Пивз захихикал:

— Воспаление зависти? Ой, не могу! Нет, дело не в этом, хотя зависть тоже присутствует, да… Рон Уизли был под Империо, когда толкал вас с лестницы, леди Поттер. А когда он выполнил это действие, Империо спало, и он понял, что натворил. К тому времени, когда вас спас профессор Снейп, Уизли совсем разум потерял от страха и ломанулся в Запретный лес.

— Один? — поразилась Алекс. — Ночью?

— Именно так… — тонко улыбнулся полтергейст, отчего его плоское лицо стало прямо-таки зловещим. — Уж не знаю, как старый Филч недосмотрел, но входная дверь оказалась открытой, вот он и помчался. Правда, далеко не убежал. Ночью Хагрид своего Клыка погулять выпускает… Вот Клык малолетнего Предателя Крови до утра вокруг Чёрного озера и гонял. Пока тот не выдохся и не свалился с истощением… во всех смыслах. Говорят, что и попахивало от него крайне неприятно.

— Но ведь Рон Уизли видел Клыка и знает, что это пёс Хагрида… — растерялась Алекс.

— Днём и при свете — может быть, — захихикал полтергейст. — А вот ночью, да ещё в расстроенных чувствах… Ему показалось, что он видит самого настоящего Гримма, вот и бежал поганец от безобидной глупой собаки, просто желающей поиграть, словно от смерти. Совесть покоя не давала. Вспомнил, паршивец, что леди Алекс близкая родня Блэкам…

— А ты не слишком суров? — вздохнула Алекс.

— Суров? — возмутился Пивз. — Леди Алекс, он вас чуть не убил! Если бы не я…

— Ты герой, Пивз, благодарю тебя, — кивнула Алекс.

— Рад служить Прекрасной Даме, — задрал нос полтергейст.

— Спасибо, Пивз. Но ведь ты сам сказал, что Рон был под Империо…

— Леди Алекс, — грустно улыбнулся полтергейст. — Никакое Империо не может заставить мага делать то, к чему он изначально не склонен. Если в нём нет желания убивать, то он скорее убьёт себя, чем исполнит подобный приказ.

— Хочешь сказать, что моральные установки личности сильнее Империо? — поинтересовалась Алекс.

— Эх, вот умеете вы, леди Алекс, выразиться по-умному. Прямо как покойная госпожа Ровена, ежели рассказы Барона послушать. Да, именно так. Измельчали нынешние маги, нету у них стойких моральных принципов…

Некоторое время оба помолчали, взгрустнув о моральной нестойкости современных магов, а потом Алекс спросила:

— А где Рон-то? Если с ним всё так серьёзно, то почему его нет в Больничном крыле?

— Его забрали в Мунго, — ответил полтергейст. — Мадам отправила. Она и вас отправить хотела, но директор ей запретил. Уж как она ругалась, но… Не переживайте, леди Алекс, поганец этот рыжий отлежится и вернётся. Только вот теперь пусть ходит и оглядывается — Пивз не забыл про шутки. Тем более, что у него ещё два брата есть…

— А сестра? — чуть улыбнулась Алекс.

— А мисс Перси — девушка самостоятельная, и с её семейкой ей точно не по пути, уж Пивз-то знает… — ухмыльнулся полтергейст.

— Ладно, Пивз, вернётся Рон — разберёмся. А вот…

Но тут Пивз неожиданно сделался полупрозрачным, прижал палец к губам, прошептал:

— Тс-с, сюда идёт директор… — и растаял в воздухе.

Алекс мысленно выругалась не самыми хорошими словами, томно откинулась на подушки и изобразила умирающего лебедя.

Она успела вовремя. Через минуту ширма сама собой отъехала в сторону, и Алекс увидела, как к её кровати подходят Дамблдор и (слава всем богам!) Снейп. Последний выглядел ещё более злобно, чем обычно, но Алекс это странным образом успокоило. Тем более что Снейп держал в руках несколько хрустальных флаконов.

«Не выспался, бедный… — подумала она. — Сначала меня в Больничное крыло тащил, потом зелья варил… А теперь ещё и этот притащился. Мух бородатый…»

— Как ваше здоровье, мисс Поттер? — с участием в голосе спросил Дамблдор, поздоровавшись с Алекс.

— Благодарю вас, директор, — вежливо ответила Алекс. — Уже лучше.

— Что с вами случилось, мисс Поттер? — участие в голосе Дамблдора можно было просто ложкой черпать. Алекс уже хотела сказать всё, что думает по этому поводу, но выразительно изогнувшаяся бровь Снейпа подсказала девочке, что ей следует пока помолчать.

— Не помню, сэр, — опустив глаза, ответила Алекс. — Я поднималась к себе, в башню Равенкло… А очнулась уже здесь. Наверное, мне попалась исчезающая ступенька и я упала?

— А больше вы ничего не помните? И никого не видели? — спросил Дамблдор, и Алекс почувствовала, что её по вискам словно заячьей лапкой погладили. Ага… И кто ей решил в головушку залезть? Странный вопрос, если учесть, что двое из трёх самых известных менталистов Британии стоят перед ней. И нет, это вряд ли Снейп.

Алекс мысленно сосредоточилась, и ощущение мягкой лапки пропало. А потом девочка полуприкрыла глаза, нахмурилась и печальным тоном выдала:

— Нет, сэр, не помню. И если я кого-то и видела, то не помню всё равно.

Дамблдор сокрушённо покачал головой, но что-то в выражении его лица подсказало Алекс, что его этот ответ удовлетворил.

— Что ж, — вздохнул Дамблдор, — тогда отдыхай, девочка моя. Профессор Снейп сварил несколько зелий, которые будут для вас полезны. Позвольте откланяться.

И чем-то странно довольный Дамблдор аппарировал прямо из Больничного крыла.

Алекс встретилась с профессором взглядом и удивлённо спросила:

— Что это было?


Примечания:

Мои дорогие, со мной всё в порядке, просто не могла выйти в интернет, но сейчас проблема решилась.

Следующая глава в понедельник.

Глава опубликована: 08.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх