↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 96. Старые грехи и новые планы

Увы, директору недолго пришлось переводить дух, наслаждаясь кофе по-ирландски с домашним печеньем. Появившаяся из камина Амелия Боунс сказала:

— Прошу прощения, директор Гонт, но у меня к вам несколько вопросов.

Гонт вздохнул, отставил чашку на столик и ответил:

— И вам здравствуйте, мадам Боунс. Может быть, кофе? Домовики прекрасно готовят кофе по-ирландски, успокаивает и приводит в порядок мысли.

— Простите, директор, — несколько смутилась глава ДМП. — Я повела себя невежливо. Но это только оттого, что полученная информация несколько… несколько выбила меня из колеи.

— Тогда вам тем более стоит выпить кофе по-ирландски, — невозмутимо ответил Гонт и позвал домовика. Требуемое появилось немедленно, к тому же домовик принёс ещё и большое блюдо с крошечными пирожными — безе, меренгами и кремовыми трубочками.

Амелия Боунс покосилась на кофе и пирожные, а затем, с выражением: «Сгорел сарай — гори и хата!» решительно взяла чашку и сделала большой глоток.

— О! — заявила эта достойная леди. — Это и впрямь великолепно!

— А я что говорил? — улыбнулся Гонт.

После кофе и пирожных мадам Амелия утратила значительную часть своей суровости, но всё равно была настроена решительно.

— Прошу прощения, директор, — вздохнула она. — Но вопросы всё-таки остаются.

— Разумеется, я отвечу на все, — отозвался Гонт. — Спрашивайте.

— Как я понимаю, существа из Запретного леса не могут выйти к Хогвартсу, не так ли? Для этого ведь имеются Охранные чары?

— Совершенно верно, — ответил Гонт. — И они недавно были обновлены. А после происшествия с кентаврами, я обновил их ещё раз.

— Почему же они не сработали?

— Потому, что чары накладывались от опасных существ. Кентавров на тот момент никто таковыми не считал, тем более, что они проходят по классификации как разумная магическая раса. И за всё существование школы не зарегистрировано ни единого нападения кентавров на детей. Увы, как выяснилось, всё когда-нибудь случается впервые. Теперь никто из табуна не сможет подойти к Хогвартсу. У нас осталось всего два исключения: фестралы и единороги. Но за теми и за другими присматривает Хагрид. К тому же на них реагируют Сигнальные чары. Лично я больше не хочу никаких инцидентов.

— Никто не хочет, — вздохнула Боунс. — Ладно, с этим разобрались. Тогда у меня второй вопрос. Профессор Кеттлберн вывел первый курс на экскурсию. Кто об этом знал?

— Думаю, что весь Хогвартс. Во-первых, насколько мне известно, профессор ежегодно проводит подобные экскурсии для всех факультетов. Во-вторых, было дано объявление в Большом зале.

— С этим всё понятно. А вне Хогвартса?

— Дети могли упомянуть об этом в письмах родным…

— Нет, не подходит, — задумчиво пробормотала Боунс. — Не укладывается…

— Что, простите?

— Извините, директор, это я о своём. Есть ещё варианты?

— Да, разумеется, — спокойно ответил Гонт. — Накануне экскурсии профессор Макгонагалл, как обычно, отправила бумагу в Министерство на согласование. Все экскурсии и тому подобные мероприятия согласовываются с Министерством. Эта традиция была принята… дай Мерлин памяти… вроде как при Армандо Диппете. Была там какая-то неприятная история с экскурсией в маггловский Лондон. Вот с тех пор и повелось.

— Так… — задумчиво произнесла Боунс. — Отдел образования в Министерстве курирует заместитель Министра Амбридж, так?

— Так, — несколько удивлённо ответил Гонт. — Но ведь это вы и сами знаете.

— А… — начала Боунс и задумалась, формулируя вопрос. Наконец, формулировка созрела и она спросила:

— А дату… дату удалось согласовать сразу?

— Нет, — покачал головой Гонт. — Минерва была очень сердита, ибо отдел из каких-то соображений дважды переносил дату экскурсии. Она даже говорила, что если и дальше ей будут ставить палки в колёса, то традицию визировать подобные разрешения в Министерстве стоит отменить. Кстати, у меня встречный вопрос, госпожа Боунс. Что сказали кентавры? Они вообще что-то сказали? Что их сподвигло на столь мерзкий поступок?

Амелия Боунс вздохнула:

— Что ж… Думаю, что я могу вам рассказать, тем более, что вы кровно заинтересованы в безопасности детей. Кентавров доставили в ДМП, и я тут же вызвала надёжного специалиста из Отдела Тайн. Он смог их осмотреть, хотя на тот момент они были ещё невменяемы… тяжёлое это было зрелище… А уж их угрозы… Но специалист-невыразимец сумел взять у них кровь и провёл… как это называется у магглов… экспресс…

— Экспресс-анализ? — уточнил Гонт.

— Да, в последние годы Отдел Тайн закупил кое-какую маггловскую научную аппаратуру. Она и показала в крови наличие некоей посторонней субстанции и даже сумела выделить её. А уж идентифицировал эту субстанцию один из сотрудников Отдела, весьма опытный зельевар. Это так называемая Жеребячья трава.

— Даже так! — удивлённо вскинул брови Гонт. — И сыскал же кто-то этакую редкость!

— Да уж, травка редкая… Пришлось литрами буквально вливать в кентавров модифицированное Очищающее. А поскольку Мастер Снейп был занят варкой Веритасерума, модифицированного для кентавров, зелье пришлось срочно закупить на континенте.

— Это весьма дорого, — заметил Гонт.

— Лорд Малфой всё оплатил, — вздохнула Боунс. — Он просто жаждет прояснить эту некрасивую историю. И весьма дорожит своим Наследником.

— Очищающее помогло?

— Да, — коротко ответила Боунс. — Кентавры пришли в себя… и были в полном шоке от того, что натворили. Эти существа и впрямь никогда не причиняют вреда детям, а тот, кто опоил их этой пакостью, буквально сломал им личностные установки, что привело к совершенно неадекватному поведению, приказ был только о похищении. Так что сейчас они готовы на любое наказание, даже на Поцелуй.

— Но кто их опоил? И как?

— Со слов Бейна, на них всех нападали маги в Запретном лесу. Егеря. Они отлавливали их поодиночке, пока не собрали достаточное количество. Содержали в каком-то подземелье, где — непонятно. Потом появился тот, кого кентавры посчитали главным. Именно он велел напоить их настоем Жеребячьей травы, на кентавров она действует сродни Империо. А потом он уже отдал приказ.

— Похитить мисс Поттер и мистера Малфоя?

— Да, — ледяным тоном ответила Амелия. — Только он приказал им схватить троих. Третьей была моя племянница Сьюзан.

— Мерлин! — выдохнул Гонт.

— Да, — кивнула Боунс. — Я не устаю благодарить Магию за то, что всё обошлось малой кровью. Надеюсь, бедняга Хагрид утешился после гибели своего пса.

— Пока нет, но думаю, что утешится, — сказал Гонт. — Дети собрали денег и купили ему щенка хорошей породы. Всем Хогвартсом деньги собирали.

— Молодцы, — скупо улыбнулась Боунс. — А как здоровье профессора Кеттлберна?

— Он в Мунго. Сильное магическое истощение, боюсь, что профессор пробудет на больничной койке не меньше месяца. Но целитель Сметвик сказал, что сквибом Кеттлберн точно не станет и магия со временем к нему вернётся. Правда не знаю, сможет ли он и далее работать преподавателем, всё-таки профессор уже не молод.

— Что ж, уже хорошо, что он смог поддерживать затратное заклинание до прихода помощи. Шантарам, если я не ошибаюсь?

— Какие-то проблемы? — насторожился Гонт.

— Никаких, — спокойно ответила Боунс. — Профессор действовал в интересах детей, а заклинание Шантарам, относящееся к классическим Тёмным заклинаниям, в Британии не запрещено. Хотя бы потому, что для Британии традиционным не является, знают о нём немногие и у большинства этих немногих не хватит силы его поддерживать. К тому же лично я считаю, что тёмными заклинания делают те, кто ими пользуется. Лично я профессора Кеттлберна представила бы к ордену Мерлина и даже предлагала это сделать… но…

— Но Министру очень не понравилось ваше предложение…

— Точно так, директор, — вздохнула Боунс. — Более того, наша «уважаемая» мадам Амбридж каким-то образом узнала о применении заклинания Шантарам… В общем, она была в ярости, и мне с трудом удалось окоротить её. Так что с орденом Мерлина для профессора Кеттлберна ничего не вышло.

— Неприятная дама… — поморщился Гонт. — Но, мадам Боунс… Может быть, вы поделитесь со мной своими соображениями? Уверяю вас, что дальше моих ушей ваши слова не уйдут. И я, как действующий директор Хогвартса, заинтересован в безопасности учеников. Всех учеников. А ведь тот, кто затеял эту авантюру с кентаврами, даже не задумался о том, сколько детей может пострадать помимо намеченных им жертв. Более того, я не желаю, чтобы ученики Хогвартса оказывались разменной монетой в чужих играх. И не потому, что боюсь отката. Дети — это дети. Нельзя с ними так…

— Вы хороший человек, директор Гонт, — вздохнула Боунс. — Хогвартс сделал правильный выбор. Хорошо, я поделюсь с вами своими соображениями… если вы предложите мне ещё чашечку вашего вкуснейшего кофе.

И суровая мадам неожиданно улыбнулась.

Разумеется, на столике вновь появились и кофе, и пирожные. И Боунс, сделав небольшой глоток из чашки, начала говорить.

— Директор Гонт, вы, вероятно, в курсе того, что несколько заинтересованных лиц готовят судебный процесс над бывшим директором Хогвартса Альбусом Дамблдором?

Гонт в ответ тонко улыбнулся:

— Разумеется. И я даже знаю, что одно из этих заинтересованных лиц — вы.

— Точно так, — согласилась Боунс. — А ещё среди этих лиц можно найти весьма влиятельных людей. Лорд Блэк, Лорд Малфой, Лорд Лавгуд… Как вам список?

— Вполне, — кивнул Гонт. — И я так понимаю, что попытка похищения Драко Малфоя и Алекс Поттер, а так же угроза похищения Сьюзен Боунс связана именно с этим процессом? До юной Луны Лавгуд неизвестному злоумышленнику сейчас не добраться.

— Это так, — согласилась Боунс. — Лорд и Леди Лавгуд очень, очень хорошо присматривают за своей дочерью. Впрочем, будь она в Хогвартсе, не сомневаюсь, что злоумышленник или злоумышленники попытались бы добраться и до неё.

— И у вас есть предположения о том, кто эти неизвестные злоумышленники? Или вы считаете, что это действия оставшихся на свободе Пожирателей?

— Обижаете, директор, — хмыкнула Боунс. — Я не настолько глупа. К тому же, Лорд Малфой, к примеру, просто жаждет судебного процесса. Пожирателям, как бы это ни звучало, откровения Дамблдора ничем не грозят, скорее наоборот.

— А кому грозят? — тут же ухватил суть Гонт.

— А как вы думаете? — снова недобро усмехнулась Боунс.

— Думаю, что от этих откровений могут пострадать Министр Фадж и его ставленники, прежде всего Долорес Амбридж, — твёрдо ответил Гонт.

— Бинго! — кивнула Боунс. — Увы, но Корнелиус Фадж слишком долго находился у руля Магической Британии, а подобная власть развращает. Ему совсем не нужен открытый судебный процесс, особенно если там будут задавать правильные вопросы. Фадж в настоящее время непопулярен у большинства магов, его перевыборы под большим вопросом, он может потерять всё… и его ставленники могут потерять всё. А осознание того, что они могут утратить вес в обществе и сытную кормушку, недопустимо для таких, как Амбридж.

Гонт прищурился:

— То есть вы предполагаете, что за всем этим стоит именно она?

— Не только предполагаю, — ответила Боунс. — Есть кое-какие косвенные доказательства. Одно из них — ваши слова об экскурсии. Амбридж точно знала, когда она состоится.

— Слишком косвенное доказательство, — отозвался Гонт.

— Если таких доказательств будет много — я смогу предъявить обвинение, — нахмурилась Боунс. — Кентавры опознали тех, кто их похитил. Они наблюдательные, сумели запомнить кое-кого, хоть похитители и прятали лица.

— И кто это был? — поинтересовался Гонт. — Или это секретная информация?

— Да не особенно, — махнула рукой Боунс. — Шваль из Лютного, так называемые егеря. Одного из них удалось задержать — некий Скабиор. Остальные скрываются… пока. Но Скабиора мы сумели допросить. С его слов их нанял некий незнакомый волшебник, пообещавший хорошо заплатить. Ну, они и согласились, тем более что аванс был щедрый, а эта публика может и мать родную продать за деньги, озаботившись только тем, как бы покрасивее завернуть старушку.

— И какая связь между неким незнакомым волшебником и Долорес Амбридж? — поинтересовался Гонт. — Согласен, Амбридж весьма неприятная дама, она амбициозна, нетерпима к магическим существам и на многое готова ради карьеры. Но… дети? Всерьёз ставить под удар детей? Для этого нужно быть настоящим монстром.

— Ваши взгляды делают вам честь, директор, — вздохнула Боунс. — Честно говоря, мне тоже не хотелось верить, что помощница Министра опустилась до такого. Но Скабиор отдал нам воспоминания о нанявшем их маге. А я внимательно их просмотрела. Просмотрела, чтобы получить хоть какую-то зацепку… И я её получила.

— И? — нетерпеливо подался вперёд Гонт.

— Видите ли, профессор, в силу своего рода занятий я весьма наблюдательна. И ещё… ДМП собирает досье на любого мало-мальски значимого политика Магической Британии. Досье Амбридж… не самое приятное чтение, но из него можно сделать один вывод — Амбридж одержима своей карьерой. И она пойдёт на всё, чтобы сохранить статус-кво. Именно что на всё. Не буду сейчас вдаваться в подробности, но поверьте мне на слово — чтение презанимательнейшее.

— Хорошо, пусть так, — согласился Гонт. — Но я всё ещё не вижу связи.

— Я внимательно просмотрела воспоминания Скабиора в думосборе, — повторила Боунс. — Ничего примечательного в маге, который нанял егерей, я не заметила. Среднего роста, среднего возраста с заметной лысиной, в недорогой мантии от Малкин. Волосы для Оборотного были подобраны идеально. Мимо такого пройдёшь и не заметишь. Но…

— Но? — спросил Гонт.

— Знаете ли вы, директор, что Оборотное зелье меняет внешность и голос, но характерные жесты и умения оно перенять не позволяет? Грубо говоря, приняв Оборотное с волосом Гвеног Джонс вы не станете профессиональным квиддичистом… И если у вас есть некая привычка или характерный жест — изменить это Оборотное не сможет. В молодости я так смогла вычислить одного убийцу — у него была характерная привычка потирать кисти рук и предплечья, естественно, оставшаяся под Оборотным.

— И такой характерный жест есть у Амбридж?

— Есть, — ответила Боунс. — Когда эта женщина садится за стол, то сгибает правую руку в локте, полностью расслабляя кисть. То есть локоть на столе, предплечье напряжено, а кисть расслаблена. Точно такой же жест сделал маг, нанявший егерей.

— Но это тоже косвенное доказательство, — вздохнул Гонт. — Хороший адвокат… Хотя мне кажется, что ваши подозрения имеют под собой основания.

— Да, — вздохнула Боунс. — Хороший адвокат… Долорес Амбридж может позволить себе самого лучшего. Но есть ещё кое-что. Доказательство опять-таки косвенное, но всё в жилу. Я сумела договориться с гоблинами Гринготтса, чтобы узнать движение средств на счёте Амбридж. Не спрашивайте, как мне это удалось… но удалось. Так вот, накануне того дня, когда егеря получили солидный аванс, с её счёта была снята ровно такая же сумма. Увы, но это снова косвенное доказательство. Однако, три совпадения — это уже тенденция, не так ли?

— Склонен с вами согласиться. И что вы намерены делать? Амбридж наверняка в бешенстве от неудачи и захочет повторить попытку.

— Я намерена расставить ей ловушку, — мрачно сказала Амелия. — И для этого мне нужны волосы Алекс Поттер.

— Для Оборотного… — понимающе улыбнулся Гонт.

— Разумеется, — ответила Боунс. — Я не собираюсь подвергать опасности жизнь одиннадцатилетней девочки.

— Что ж, тогда вам придётся договариваться об этом с самой Алекс, — спокойно сказал Гонт. — Иным способом вы её волосы не получите.

— Блэк позаботился?

— Да… но, поверьте, девочка и сама не промах. Скажите ей правду, мадам Боунс. Думаю, тогда вы получите желаемое без проблем.


* * *


Проницательная Боунс не ошибалась — Долорес Амбридж была в ярости. Её хорошо продуманный план провалился. Кто знал, что старый идиот Кеттлберн знает настолько сильное защитное заклинание, как Шантарам? Кто мог предвидеть, что дурак и пьяница Хагрид бросится защищать чужих детей, как собственных? И кто, наконец, знал, что директор Хогвартса и бывший Пожиратель так быстро примчатся на выручку и сумеют так быстро разобраться с плохо восприимчивыми к действию заклинаний кентаврами? Кто знал, что эти два засранца настолько сильны?

А кентавры? Империо на них подействовало, но как-то не так… видимо, не хватило магической силы. Вместо того, чтобы незаметно появиться на опушке леса, подобраться к детям и похитить Поттер и Малфоя, устроили непонятно что. А ей теперь напрягайся, циркуляр выписывай о зачистке Запретного леса от кентавров. Хоть что-то хорошее от всей этой истории, давно мечтала избавиться от копытных тварей.

Нет, но с каким же отребьем приходится работать? Впрочем, нет отбросов — есть кадры. И один туз в рукаве.

Долорес Амбридж сладко улыбнулась. Нет, определённо, не всё ещё потеряно.

Глава опубликована: 27.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх