↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 45. Все точки над "ё". Часть третья

Чуть не плачущий Хагрид откинул плед с лица той, кого держал на руках, и Флитвик с Алекс увидели бледное окровавленное лицо Перси Уизли.

— Перси! — ахнула Алекс. — Хагрид, что случилось?

— Дык не знаю яяя… — прогудел полувеликан. — Иду я это… Запретным лесом, слышу где-то шебуршание… Такое… не по-хорошему… Ну дак я и думаю — вдруг помочь надо? Кинулся туда — а с полянки какая-то тень метнулась. И девочка… лежит. В крови вся. Я уж её потормошил — да вижу, что дело худо, завернул вон во что с собой было, и скорей ходу оттуда. А тут гляжу — и вы с Алекс идёте. Ну, я и к вам… вот… Девочку жалко, хорошая девочка, правильная… Неужто ссильничал кто? Или того хуже — убить хотел? Оххх, горе-то…

И полувеликан судорожно всхлипнул.

— Спокойно, Хагрид, — сказал Флитвик. — Идём, сейчас я пошлю Патронуса Поппи… Надеюсь, что она сможет помочь, а если нет, пускай вызывает целителя из Мунго.

Хагрид кивнул, а Флитвик тут же послал Патронуса школьной медиведьме, призывая её на помощь. Мадам Помфри появилась буквально через две секунды, её прямо к воротам перенёс домовик.

Женщина быстро достала палочку, скомандовала:

— Стой смирно, Хагрид! — и несколько раз взмахнула ею. Потом немного посветлела лицом и сказала:

— Хвала Мерлину, ничего непоправимого! Девочку избили, к ней применили Круцио… дважды… но она не тронута и серьёзных травм нет. Неделя в Больничном крыле — и всё будет в порядке. Но её ещё и сильно напугали, а вот насколько сильно — будет понятно, когда девочка очнётся. Динки!

— Да, госпожа медиведьма! — пропищал домовой эльф.

— Немедленно перенеси девочку в Больничное крыло и будь при этом осторожен! А потом вернись за мной — чем быстрее я смогу начать оказывать ей помощь — тем лучше!

— Динки понял, Динки сделает! — отозвался домовик и тут же исчез вместе с бессознательным телом Перси. А через миг вновь появился, чтобы перенести медиведьму.

— Уфф… — прокомментировал Хагрид. — Уж если Поппи говорит, то всё будет в порядке…

— Но что мисс Уизли делала в такое время в Запретном лесу? — задумчиво спросил Флитвик. — Странно как-то.

— Вот и я говорю, профессор, — согласился Хагрид, — прежде-то за нею такого не водилось. Опасно туда соваться-то, да ещё в одиночку. Может, выманил кто? Но как и зачем?

Алекс мысленно отметила, что речь Хагрида улучшалась прямо на глазах. Или его косноязычие было от сильного душевного волнения?

— Хагрид, — спросил она, — ты сказал, что там кто-то был, не так ли?

— Так-то оно так, Алекс, — прогудел великан. — Но не разглядел я ничего толком. Словно бы тень в сторону метнулась. Вроде как человек… во всяком случае — в мантии, и капюшон на голову накинут. Темнело уже… Да и по правде, как я разглядел, что девочка вся в крови, так расстроился, что сразу к ней и кинулся. А этот… который в мантии… убежал он. Очень надеюсь, что его кентавры подстрелят, — кровожадно закончил лесник. — Вроде как Флоренц с Бэйном где-то в стороне проскакали, когда я в лес вошёл.

— А кентавры не могли… так? — спросила девочка.

— Мерлин с тобой, Алекс, — прогудел полувеликан. — Кентавры детишек не трогают. Попугать могут — это да, чтоб не озоровали, да в лес не совались. А уж девочку обидеть… Нет, такого быть не может. У кентавров за бесчестье считается самку обидеть: хоть свою, хоть человеческую…

Алекс тут же вспомнила, что в каноне кентавры Амбридж, похоже, обидели, но кто его знает, к тому же в каноне Амбридж нарывалась глубоко и старательно, а вот Перси полуконям обижать действительно незачем.

— Хагрид правду говорит, — подтвердил Флитвик. — Кентавры в этом плане действительно весьма щепетильны. Однако, мисс Поттер, вам следует немедленно отправляться в спальню — мы и так в банке задержались, а теперь ещё и это.

Алекс оставалось лишь вздохнуть и подчиниться, хотя история с Перси казалась всё страннее и страннее. И, идя в башню, она раздумывала — кто? Кому могла настолько насолить Перси? Вряд ли ей желал зла кто-то в Хогвартсе. Преподаватели, зная о ситуации в семье, девочку жалели и поддерживали в её стремлении не ехать домой на неизбежно приближающиеся каникулы. Или… это дело рук Молли? Но как Перси оказалась в Запретном лесу? Она же прекрасно осознавала опасность, исходящую от матери, и просто так на встречу не пошла бы. К тому же, пусть Молли и смогла каким-то образом пробраться в Запретный лес, как она вызвала дочь на встречу? Вряд ли осуждённая преступница, находящаяся в бегах, таскала с собой почтовую сову для связи. Патронусом вызвала? Но это слишком опасно — рядом с Перси могли находиться другие студенты, а о том, кто такая Молли Уизли, были в курсе практически все. У Молли был сообщник, который передал Перси сообщение? Ладно, возможно, но чем Молли могла выманить Перси? Жизнью кого-то из близких? Рона, Артура, Джинни? Кто знает… Ведь Перси больше не Уизли, она Прюэтт, следовательно, бывшие родные для неё теперь не семья, а отречённые Предатели Крови. С другой стороны — родственные чувства никто не отменял. Перси столько времени прожила с семьёй Уизли — неужели ни к кому из них она не была привязана? Например, к маленькой сестрёнке Джинни… Вот этой привязанностью её и можно было шантажировать. И заставить идти туда, куда Перси идти не хотела.

Алекс остановилась перед дверью в гостиную Равенкло и задумчиво потёрла виски. Да, вполне стройно и логично, но всё вполне могло быть совсем не так. Например, это мог быть давний враг Рода Прюэтт, узнавший, что у старого Лорда появилась наследница. Но того факта, что у врага Перси есть свой человек в Хогвартсе, это не отменяет. А значит, возвращаемся к началу — кто мог передать Перси письмо, из-за которого она отправилась в Запретный лес? Кто?

Орёл-привратник привычно скосил на Алекс хитрый глаз — даром что неживой — и хрипло откашлялся, а потом выдал очередную загадку:

— Джон засунул в бутылку кнат и заткнул бутылку пробкой. Затем он достал монетку, не вынимая пробки и не разбивая бутылки. Как он это сделал? *

Алекс усмехнулась и ответила.

— Не подловить тебя! — прохрипел орёл и позволил девочке пройти в гостиную.

Алекс бесшумно пробралась в свою спальню, очень надеясь, что Падма уже спит. Но надежды её оказались напрасными. Индианка сидела, поджав ноги, на кровати с поднятым пологом и задумчиво изучала содержание своей шкатулки с разными миленькими девичьими мелочами. Увидев Алекс, она улыбнулась:

— Как там дела Рода?

— Делаю, что могу, — вздохнула Алекс. Падма, разглядев её встревоженное лицо, тут же затараторила:

— Всё так плохо? Алекс, я могу написать отцу, и он порекомендует тебе хорошего адвоката.

— Спасибо, — ответила Алекс, — но я расстроена не этим. С делами всё не так плохо. Просто случилось ещё кое-что. В Хогвартсе.

— О великий Шива и жена его Парвати! — проворчала индианка. — Что ещё?

— Хагрид нашёл в Запретном лесу Перси Уизли. Её сильно избили.

— Ой… — испугалась Падма. — Бедная Перси… Она жива?

— Жива, и даже сможет оправиться, — ответила Алекс. — Во всяком случае, так сказала мадам Помфри. Меня беспокоит не только это.

— Слава Мерлину, что Перси жива, — вздохнула Падма. — Мне она всегда нравилась — самая вменяемая из своей чокнутой семейки.

— Если не считать старших сыновей, как я слыхала, — отозвалась Алекс.

— Ну да, возможно, дядя Раджнеш говорил о Билле как об опытном Разрушителе Проклятий и хорошем профессионале, — задумчиво сказала Падма. — Но я не знаю ни Билла, ни Чарли, так что ничего сказать не могу. Но что тебя волнует, Алекс?

— Кто мог так обойтись с Перси? — вздохнула Алекс. — Старост, конечно, не слишком любят, но хотя бы уважают. А Перси уважают на факультете. И вряд ли у кого-то из студентов есть причины, чтобы обходиться с ней столь зверски.

— Может… может, это происки Молли? — неуверенно спросила Падма. — Мало ли что ей могло понадобиться от дочери? Она же вроде как спятила, нет?

— Мало информации, — задумчиво ответила Алекс. — И я точно знаю, что своей семье Перси не доверяла. С чего бы вдруг помчалась на зов беглой преступницы?

— Может, — вздохнула Падма, — потому что мать есть мать?

— Пусть даже так, — ответила Алекс. — Но как тогда Молли вызвала Перси?

Падма задумчиво поморщилась и выдала:

— Если это Молли, то ей кто-то помог. Здесь. В Хогвартсе.

— Я пришла к такому же выводу, — согласилась Алекс. — Есть мысли по поводу того, кто это мог быть?

— Среди преподавателей — вряд ли кто-то будет помогать беглой преступнице, — заметила Падма. — Значит, это кто-то из студентов. Скорее всего — гриффиндорцы. Только у них хватит ума ввязаться во что-то незаконное. Наши для этого слишком умные, слизеринцы не стали бы помогать предательнице Крови, а хаффлпаффцы… Хаффлпаффцы пошли бы с этим к Спраут. А Спраут немедленно вызвала бы аврорат.

— Звучит логично, — согласилась Алекс. — Уфф… что-то я устала. Давай спать, утром подумаем, как нам вычислить этого сообщника.

— Зачем? — удивилась индианка. — Вряд ли Молли нападёт ещё раз.

— Во-первых, вполне может, если с головой не дружит, — пояснила Алекс. — Во-вторых, она может напасть на меня, ведь, по её мнению, все несчастья семьи Уизли начались с того, что я отказалась принять дружбу Рона Уизли. В-третьих, вы все можете быть под ударом как мои друзья. У сумасшедших своя логика, Падма, а если Молли схватит кого-то из вас, я пойду в Запретный лес как миленькая. Потому что не хочу терять никого. Я и так потеряла слишком многое. Знаешь, Падма, если хочешь, можешь больше не дружить со мной. Это слишком опасно.

— Алекс… — ахнула Падма и потянулась обниматься. — Как ты можешь так говорить? Это же будет настоящее предательство! Думаю, что все девочки со мной согласятся! И вообще, дядя Раджнеш говорит, что жить вообще опасно — от этого умирают! Что же теперь — сидеть и трястись всю жизнь?

— Рисковый товарищ твой дядя Раджнеш… — протянула Алекс.

— Ты даже не представляешь, насколько, — хихикнула Падма.

— Спасибо, Падма, — тихо сказала Алекс. — И… давай всё-таки спать. Завтра поговорим.


* * *


На завтраке в Большом зале витали не самые лучшие настроения. О случившемся с Перси уже узнала вся школа. Многие сочувствовали. Некоторые косились на Алекс и окружавших её девочек. И опять-таки это был в основном Гриффиндор — что за напасть такая. Равенкловцы относились к слухам, которые со скоростью света перемещались по школе, спокойно, слизеринцы не считали возможным обсуждать дела предательницы Крови, хаффлпаффцы — кроме Невилла и сорок — просто предпочитали держаться в стороне… Правда, побрякушек на всех чистокровных отпрысках прибавилось — тут без учёта факультетской принадлежности. Чистокровные предпочли усилить защиту — мало ли что. Это Алекс понимала и одобряла, сама после пробуждения нацепила простенький кулон в виде глаза Гора, который забрала в Гринготтсе. По уверениям гоблинов, эта неприметная штучка отслеживала любую опасность, а в случае наступления критической ситуации закрывала своего владельца Щитом. Ещё одно свойство чудесного кулончика было таково, что ни один ушлый нехороший маг не мог использовать волосы, ногти, кровь и прочее ни в каких зельях, включая Поисковое и Оборотное. И никакого заклинания Отсечения плоти было не нужно — а то Алекс не сомневалась, что найдутся те, кто захочет её подставить, оболгать или просто использовать в своих целях. А теперь всех желающих мог ждать Облом с большой буквы.

Алекс, кстати, удивилась и спросила поверенного, почему ей не предложили эту прелесть во время первого визита в Гринготтс. На это гоблин ей ответил, что применение этого артефакта требует довольно высокого уровня магии, и не потенциального, а реального. В первую встречу у Алекс такового не было, зато сейчас…

— Вы разве не заметили, что вам стало легче колдовать, Леди Поттер? — спросил гоблин

— Да, — кивнула Алекс. — Но я думала, что всё дело в том, что я теперь колдую достаточно часто.

— Всё правильно, — солидно кивнул гоблин. — Вы стали колдовать постоянно, прокачивая ваши магические каналы. У мага средней силы такая тренировка добавляет скорость и быстроту реакции. На этом всё. Но если потенциал мага выше среднего, его сила возрастает. И возрастает не скачкообразно, а постепенно. Для этого и нужны многочисленные повторы заклятий и упражнения с палочкой — в том числе и выявить сильнейших.

Алекс тогда поблагодарила поверенного за информацию и удивилась, что в Хогвартсе таких нюансов не объясняют.

Тем не менее завтрак прошёл как-то скомканно, многие дети были расстроены и подавлены случившимся с Перси. Кажется, до учеников стала доходить одна простая истина — «самая безопасная» школа оказалась совсем не безопасной.

Алекс к этому испугу отнеслась спокойно — в Хогвартсе достаточно опасных уголков. Если кто-то туда лишний раз не сунется — уже хорошо. Куда больше её беспокоил теоретический сообщник Молли в Хогвартсе — это уже опасность для всех. Увы, за завтраком обсудить всё это не представлялось возможным, так что пришлось ограничиться намёками и призывами к осторожности. И необходимостью встретиться в Выручай-комнате сегодня же вечером.

А потом понёсся учебный день. Гербология, Чары, Трансфигурация… Обед, дополнительный урок Чар, библиотека. Всё вроде бы было как обычно, но Алекс чувствовала разлитое в воздухе тревожное ожидание чего-то… каких-то неприятностей…

Но вроде бы всё шло нормально, однако странное ощущение у Алекс не проходило, заставляя вглядываться в лица встречавшихся в коридоре студентов. Кто же из них сумел выманить Перси в Запретный лес? Кто? Кто?

Увы, но интуиция по этому поводу молчала намертво. Так что во время вечерней встречи в Выручай-комнате Алекс сначала рассказала Драко, Крэббу, Гойлу и Невиллу о произошедшем с Дамблдором, а потом о произошедшем с Перси. Первый рассказ был встречен одобрительно, второй — грустным молчанием. Потому что толком не было ясно ничего.

И тогда Алекс объявила мозговой штурм. Идея о том, что такое могла проделать с дочерью обезумевшая Молли, была признана заслуживающей внимания, как и идея с сообщником. А потом бравая компания стала вычислять кандидатуру этого самого сообщника. Проблема была ещё и в том, что у Перси не было близких подруг — гриффиндорская староста ровно и доброжелательно относилась ко всем, но доверять — никому не доверяла.

— Может, это Ли Джордан? — неуверенно предположила Парвати. — Он был другом близнецов и очень переживал за них. И он… он плохо относится к Алекс, считая её виновницей их бед.

— Нет, — покачал головой Драко. — Где бы Ли Джордан мог связаться с Молли?

— Погодите, — заметила Гермиона, — тогда все студенты отпадают. Они могли видеться с кем-то только во время походов в Хогсмид, но мне трудно представить себе, чтобы жители Хогсмида стали покрывать преступницу. А как иначе она могла бы подобраться к кому-то из студентов?

— Под Оборотным — легко, — ответил Драко. — Другое дело, что действие Оборотного зелья всего час.

— Хорошо, — сказала Алекс. — Предположим, что это не студент. Кто тогда?

— Если бы мы сейчас находились в детективе, — неожиданно сказала Гермиона, — я бы поставила на мистера Филча. Его практически никогда не замечают.

— Перестань, Герми, он же сквиб, — возразила Падма. — У него нет таких возможностей, как у мага.

— Но ведь он столько лет живёт в замке, — заметила Гермиона. — И пусть не колдует сам, но как-то с этим справляется. И мистер Филч недолюбливает волшебников. Особенно детей.

— Но Перси не сделала Филчу ничего плохого… — возразила Лаванда, и спор покатился дальше.

В общем, время провели весело, даже с некоторой пользой, но ни одна из выдвинутых на почётное звание сообщника кандидатур не была признана подходящей.

— Хорошо, — вздохнула Алекс. — Тогда давайте попробуем отметить, у кого из взрослых нет алиби на вечер и начало ночи?

— Кого нет? — удивились Крэбб и Гойл.

Алекс вздохнула и на пару с Гермионой объяснила, что такое алиби. Как выяснилось, твёрдое алиби было у Флитвика (его источником была Алекс), Снейпа (к нему заходил Драко), Спраут (пила чай с барсучатами в гостиной Хаффлпаффа), профессора Синистры (проводила уроки на Астрономической башне), мадам Помфри (оказывала помощь получившим травмы в ходе квиддичной тренировки слизеринцам), Сибиллы Трелони (расширяла сознание в компании профессора Вектор)… Точно не было алиби у Макгонагалл, которая отбыла вроде бы к мужу, того же Филча и Хагрида.

На этом словесные изыскания пришлось свернуть, поскольку высокие совещающиеся стороны были вынуждены разойтись по гостиным ввиду позднего времени.

И тут Алекс совершила ошибку. Она отстала от девочек и свернула в боковой коридор, чтобы позвать Пивза.

Глава опубликована: 20.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Segre Онлайн
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Vacoba Онлайн
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх