↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 66. О раскрытой тайне и демонах Бродяги

— Да! Да! Да! — перевернулся в воздухе Пивз. — И на мне нет заклятия! Я расскажу вам… Всё расскажу!

Алекс нетерпеливо шикнула на Пивза — ей хотелось наконец-то узнать, что хочет получить директор.

— Да, да, — закивал Пивз, — это стоит того, чтобы выслушать меня!

Он ещё раз перевернулся в воздухе и уже другим, серьёзным тоном заявил:

— Вы ведь знаете, моя прекрасная Леди, что Кровавый Барон — ваш родич?

— Да, — кивнула Алекс. — Думаю, что мне следовало уделять ему больше внимания…

— Он не в обиде, — сказал Пивз. — Он понимает, насколько вам сложно. Так вот, Кровавый Барон, как и вы, моя прекрасная Леди, принадлежит к Роду Певерелл.

Алекс вновь кивнула:

— Я знаю это.

— Хорошо, — кивнул Пивз. — И вам наверняка известна сказка про трёх братьев? Сказка о Дарах Смерти?

— Да, конечно, — вздохнула Алекс. — Неужели всё так просто и Дамблдор собирает Дары Смерти?

— Он их уже собрал, — ответил Пивз. — Палочка, которой он завладел после поединка с Гриндевальдом… Мантия-невидимка вашего батюшки и… и кольцо Гонтов с Воскрешающим камнем. Тот самый перстень, который принадлежал Тому-Кого-Нельзя-Называть… Не знаю, как он заполучил его…

— Ёшкин кот! — вырвалось у Алекс. — Так он что, стал Повелителем Смерти? К чему тогда эти мелкие интриги?

— Какой кот? — удивился Пивз. — Леди хочет, чтобы я принёс кота? Может быть, лучше книззла?

Алекс отчаянно замотала головой:

— Пивз, подери тебя Мордред и Моргана! Это просто выражение такое! Ты не ответил на мой вопрос!

Полтергейст сделал несколько переворотов в воздухе и гнусно захихикал:

— А вот и нет, а вот и нет! Да, есть такая легенда, что собравший все три Дара становится Повелителем Смерти, но это не так!

— Не так? — переспросила Алекс.

— Не так, потому что для этого нужен Четвёртый Дар! Видите ли, моя прекрасная Леди, все знают, что Игнотус Певерелл, обладатель мантии-невидимки, пережил своих братьев. Но никто не знает, насколько он их пережил! Смерть после гибели двух братьев Певереллов собрала свои Дары и отдала их Игнотусу. Она сказала, что он прошёл испытание и теперь будет служить ей, а она будет помогать ему… И Игнотус Певерелл стал великим некромантом и Тёмным целителем, и он ушёл из жизни только тогда, когда устал от неё…

— Пивз, ты хочешь сказать, что Дамблдор хочет получить Четвёртый Дар? И что этот Дар находится в сейфах моей семьи?

— Да! Вы потрясающе умны, моя прекрасная Леди, и поняли главное! Дамблдор давно охотится за Четвёртым Даром, точнее искали его оба — и он, и его дружок Гриндевальд. Но они сумели узнать только о трёх Дарах, а нашли только Бузинную палочку.

— Точнее, нашёл её Гриндевальд… — пробормотала Алекс.

— Да… и с этой секунды он был обречён, ибо доверял Альбусу Дамблдору… А Альбус не доверяет никому. Ведь Дары Смерти — это богатство… сила… власть… бессмертие… Это помощь самой могущественной сущности и возможность этой сущности приказывать… Вы не представляете, какие силы будут подвластны тому, кто соберёт Четыре Дара…

— Но как Дамблдор узнал о четвёртом Даре? — спросила Алекс.

— Ему рассказал об этом старый пройдоха Фламель, — грустно ответил Пивз. — Он прекрасно знал слабости своего ученика… И он привык к бессмертию. Так что Альбус дал Фламелю Нерушимую клятву в том, что подарит ему бессмертие. Философский камень — не панацея, моя прекрасная Леди.

— Но почему Фламель не собирал Дары сам? — удивилась Алекс. — За столько лет…

— Потому что в отличие от Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндевальда он чётко знал, чем придётся платить, ежели воспользоваться мощнейшими Родовыми артефактами, принадлежащими другому Роду, — вздохнул Пивз. — Такого мага ожидает страшная кара… Сама Смерть накажет его…

— Но как же бессмертие? — удивилась Алекс. — Власть? Могущество? Разве имеющий всё это не чувствует себя защищённым?

— Смерть не любит тех, кто пытается жульничать и берёт то, что изначально ему не принадлежит, — серьёзно ответил Пивз. — А по поводу бессмертия… Был я знаком с неким сквибом Джонатаном Свифтом…

— Автором «Путешествий Гулливера»? — поинтересовалась Алекс.

— Именно, моя прекрасная Леди, — отозвался Пивз. — Вы читали их?

— Все четыре*, — ответила Алекс.

— Вы помните его описание бессмертных? — продолжил полтергейст.

— Струльдбругов**? Конечно, помню, — ответила Алекс и охнула.

— Да, да… — вздохнул полтергейст. — Свифт, конечно, был выдумщиком, каких мало, но он, под видом вымышленных существ, довольно точно описал наказание для тех, от кого отреклась сама Смерть. Хотели бы вы такого бессмертия, моя прекрасная Леди?

— Ни за что! — с чувством ответила Алекс. — Смерть куда предпочтительнее.

Пивз кивнул:

— Более того… Наказанные Смертью постепенно теряют душу. Для них никогда не будет «очередного приключения». Они конечны и дни их безрадостны.

— Это действительно страшное наказание, — согласилась Алекс. — Неужели Дамблдор не понимает этого? Или он просто… не знает?

— Ах, моя прекрасная Леди… Дамблдор, несмотря на то, что всю жизнь прожил в Магическом мире, не получил должного воспитания. Он многое знает, но воспринимает всё слишком избирательно. Такова уж особенность его мышления — он принимает всё, что выгодно ему, и отбрасывает то, что не вписывается в его планы. И чем дальше, тем больше… Он просто не понимает, что Смерть и Магия — не те Леди, с которыми стоит шутить. И что его наказание уже началось.

— То есть… его внешний вид, падение критического мышления и нелепые планы… всё это начавшееся наказание?

— Точно так, моя прекрасная Леди… Это часть его наказания. Но от этого Дамблдор не становится менее опасным…

— Даже более, — кивнула Алекс. — Обычного интригана можно вычислить. А сумасшедший непредсказуем. У него своя безупречная логика, простым смертным недоступная.

— Ах, моя прекрасная Леди, вы совершенно правы. И теперь вам следует быть осторожной, как никогда. Если раньше Дамблдор не слишком волновался по поводу вас, то сейчас он просто жаждет получить возможность вас контролировать.

— Он хочет получить Четвёртый Дар… — вздохнула Алекс. — И произошло нечто, заставляющее его торопиться. Но что?

— Вот этого Кровавый Барон не знает, — пожал плечами Пивз. — И я не знаю, как ни старался следить за директором. Увы…

Полтергейст печально поник.

— Не расстраивайся, Пивз, — от души поблагодарила полтергейста Алекс. — Твои сведения просто бесценны. Ты многое прояснил. Я очень благодарна тебе. Но у меня остался ещё один вопрос…

— Да, моя прекрасная Леди? — отозвался Пивз, выглядевший весьма довольным полученной похвалой.

— Кровавый Барон сказал тебе, как выглядит четвёртый Дар?

— Да, — закивал полтергейст. — Он выглядит, как простая серебряная серьга из тех, что не подвешиваются к мочке, а надеваются…

— Кафф?

— Да. Барон сказал, что если серьгу надеть, то её невозможно потерять, похитить, отобрать у владельца. И что она по желанию владельца может становиться невидимой и не обнаружимой никаким заклинанием. Но заклинаю вас, моя прекрасная Леди, не вздумайте пользоваться ею. Ваши предки были умны, они хранили сокровище, но не пытались им пользоваться… Не делайте этого и вы.

— И в мыслях не было, Пивз, — отозвалась Алекс. — Мне не нужно всемогущество.

— По большому счёту оно не нужно никому… — грустно вздохнул полтергейст. — Но многие понимают это слишком поздно.


* * *


Сириуса разбудила Белянка, осторожно погладив его по голове, а когда Бродяга открыл глаза, женщина улыбнулась и сказала:

— Твук говорит: пора. Наверху сейчас глубокая ночь.

Сириус перекинулся и ответил:

— Хорошо. Я готов.

Белянка протянула ему миску с едой и сказала:

— Подкрепись. Тебе будут нужны силы. Твук и его воины проводят тебя.

— А ты? Тоже пойдёшь? — спросил Сириус. Почему-то ему не хотелось, чтобы женщина рисковала собой.

Белянка покачала головой:

— Нет. Я останусь здесь, с шаманом. Шаман при необходимости сможет отдавать силу, а я буду передавать её тебе. Возьми.

И женщина протянула Сириусу странного вида браслет, сделанный из больших пёстрых бусин и пивных пробок.

— Когда тебе понадобится сила — просто сожми одну из бусин. Адское пламя — это серьёзно. Нотр-Дам-де-Пари построен на месте Силы, если ты не удержишь заклинание, то сгоришь вместе с собором. Причём не только в этой реальности. Поэтому, если почувствуешь, что тебе нужна помощь — просто сожми бусину.

— Спасибо, Белянка, — сказал Бродяга, нацепляя браслет на руку.

— Не стоит. Мне ведь тоже нужно, чтобы тебе всё удалось, — ответила женщина и улыбнулась. Эта улыбка показалась Сириусу какой-то знакомой, что-то промелькнуло у него в голове, но вспомнить он так ничего и не смог.

После того, как Сириус поел и привёл себя в порядок, Твук подошёл к нему и сказал:

— Нам пора. Ты готов?

— Готов, — кивнул Сириус. Палочка была при нём, магического истощения он не чувствовал, а долгие проводы — лишние слёзы.

— Тогда — идём, — сказал Твук. — Тебе будет удобнее стать собакой. Ты слишком высокий.

Сириус кивнул, перекинулся в Бродягу и поспешил за бесшумно быстро идущими Твуком и его воинами.

Путь был долгим, и за это время Бродяга не раз мысленно помянул Мерлина, Мордреда и Моргану в самых разнообразных, порой совершенно непредставимых позах Кама-сутры, но особо досталось строителю клоаки, по которой они пробирались, поскольку это совершенно точно был рукотворный водосток с проведённой по нему канализацией.

Идти от этого легче не стало, но хоть душу отвёл. Но, как оказалось, эта часть пути была наиболее лёгкой и цивилизованной. Почти незаметный изгиб водостока, узкая щель, в которую крупный пёс протиснулся, оставив на стенках клочья шерсти — и началась самая настоящая жесть. Им предстояло пройти самую старую часть клоаки — ещё римскую.

Нет, римляне, конечно, строили на века, бетонная кладка могла выдержать многое, но сырость, отвратительные испарения и прочие неблагоприятные факторы своё дело сделали. Идти следовало очень осторожно, с виду надёжная кладка в любой момент могла «поплыть», и дело бы закончилось очень плохо. Более того, стены и пол клоаки сплошь поросли каким-то неизвестным Бродяге то ли мхом, то ли лишайником, противного белёсо-серо-синего трупного цвета. Лишайник тоже пах — и тоже не розами, так что от вони кружилась голова и слезились глаза. Но Твук и другие из подземников шли вперёд, не замедляя шага, и упрямый Бродяга изо всех сил старался не показывать своей слабости.

Наконец ещё один крутой поворот — и Бродяга увидел осклизлые ступеньки, ведущие наверх. Подземники сгрудились у ступенек, ожидая его.

— Это здесь, наверху, — сказал Твук, когда Бродяга догнал остальных и перекинулся, с наслаждением наколдовав головной пузырь. Вонь сразу исчезла, голова стала ясной.

— Тебе стоит немного отдохнуть, маг, — сказал Твук. — Присядем, и я расскажу тебе, что ты будешь делать дальше.

Сириус трансфигурировал один из валявшихся под ногами камней в большую ковровую подушку и с удовольствием опустился на неё, вытягивая вперёд гудящие ноги. Ему протянули лепёшку с мясом, фляжку, кусок шоколада… Всё это Сириус принял с благодарностью, сил после перекуса действительно прибыло, и он приготовился слушать Твука.

— Это самая старая кладка хумансов, — сказал Твук. — Она находится глубже других, но выше мы подняться не можем. Будем ждать тебя здесь. Артефакт находится на том уровне, который образовался во времена постройки собора. Поднявшись наверх, ты окажешься в подземельях собора. Вот… это начертал один из наших друзей… Он смог проникнуть внутрь… Но уничтожить артефакт не смог. Он был… как вы говорите, сквиб. Но мы ему благодарны — если бы не он, у нас не было бы этой схемы.

— Он… он погиб? — спросил Сириус.

— Конечно, нет. Мы щедро вознаградили его, и он смог жениться на любимой девушке, которую до этого отталкивала от него не только крайняя бедность, но и его ужасающая внешность. А богатство… богатство способно многое компенсировать…

— Да ты философ, Твук… — хмыкнул Сириус. — И в другое время я с удовольствием поболтал бы об этом, но сейчас… Сейчас у меня просто нет времени.

— Хорошо, — кивнул Твук. — Воспользуйся этой схемой, поднимись наверх, найди место, где находится артефакт, и сожги его Адским пламенем. Мы будем ждать тебя здесь. Всё.

— Простенько и со вкусом, — попытался пошутить Сириус, но, взглянув на серьёзные лица подземников, просто коротко кивнул.

— Удачи тебе, маг, — сказал Твук.

— Спасибо, Твук. Мне она пригодится, — отозвался Сириус и стал подниматься.

Подъём был нелёгким, ступени — крутыми, к тому же лестница постоянно делала повороты, то сужаясь, то расширяясь, но Сириус и впрямь сумел неплохо восстановиться и продолжал упрямо подниматься вверх.

Наконец лестница закончилась массивной тяжёлой дверью, выглядевшей неприступной. Сириус наложил на дверь Распознающее заклятие и понял, что простой Алохоморой открыть дверь не получится. Выход из подземелья был зачарован, и зачарован со знанием дела, если бы не кое-какие специфические заклинания из арсенала Блэков, Сириус застрял бы здесь надолго. Но он знал, что делать, поэтому спустя полчаса дверь ему поддалась.

За дверью оказался пыльный и затянутый паутиной коридор, явно не посещавшийся очень и очень давно. Если это подземелья Нотр-Дам, то никто из служителей в эти помещения не заглядывал последние лет десять, а то и больше. Сириус сверился со схемой, наложил на себя заклятие Ночного Взора и пошёл вперёд.

К его удивлению, путь оказался недолгим. Спустя десяток поворотов и три пропущенные двери, выглядевшие совсем уж зловеще, маг оказался в небольшом помещении восьмиугольной формы. Посередине помещения находился тщательно отполированный куб из чёрного гематита. Это и есть артефакт?

Сириус сделал несколько осторожных шагов вперёд, и куб словно ожил. Его грани стали наливаться кровавыми просверками, по ним побежали огненные надписи… а потом в голове Сириуса зазвучали голоса… Голоса умоляющие, упрекающие, ругающие и насмехающиеся… Голоса, стремившиеся подчинить его разум.

«Явился, ни на что не годное ничтожество? Ублюдок, предавший собственный Род!» — завизжала Вальпурга.

«Мальчик мой, зачем ты избрал Тёмный путь? Как ты сможешь не доверять мне? Я ведь знаю лучше… Во имя Всеобщего Блага…» — ласково укорял Дамблдор.

« Ты чуть не убил меня, придурок! Ты напустил на меня оборотня!» — кричал Снейп.

«Это ты виноват в моей смерти! Ты предложил сделать Хранителем Фиделиуса мерзкую крысу!» — укорял Джеймс Поттер.

«Ты обещал заботиться о моей малышке и не сдержал слова!» — мягко укоряла Лили.

«Ты был плохим братом! Я погиб из-за тебя!» — кричал ломким мальчишеским голосом Регулус.

«Я был для вас всего лишь игрушкой… Экзотической зверюшкой, а ведь я живой и мне больно…» — шептал Люпин.

«Прекрати своё бессмысленное существование, — прозвучал холодный сильный незнакомый голос, — отдай мне свою душу, глупый мальчишка! И ты обретёшь покой и радость служения!»

Но тут перед глазами Сириуса встало лицо дочери, и он сумел взять себя в руки. Резко взмахнув палочкой, Сириус громко и отчаянно выкрикнул:

— Адеско Файр!

*Именно так. Это полный вариант «Путешествий Гулливера», у нас более известна детская книга, очень-очень адаптированная (например, не очень понятно, как Гулливер потушил пожар во дворце императора лилипутов) и включающая всего два путешествия — к великанам и к лилипутам. В оригинале путешествий четыре. В третьем путешествии Гулливер посещает королевство Лаггнегг, летучий остров Лапуту и Японию, а в четвёртом встречает разумных лошадей — гуигнгмов и безобразных человекоподобных йеху, после чего навсегда проникается отвращением к человеческой расе.

**Струльдбруги — бессмертные парии в королевстве Лаггнегг, это отвратительные беззубые старики, смысл существования которых заключается в том, чтобы выпрашивать милостыню у собеседников — они мало что чувствуют, почти ничего не помнят; бессмертные упрямы, сварливы, жадны, угрюмы, тщеславны и болтливы. И их постоянно терзают неудовлетворённые желания.

Глава опубликована: 21.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх