↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 84. Что происходит?

— Прошу вас, присаживайтесь, уважаемый Элспет, — вежливо сказал Гонт. — У меня к вам весьма серьёзный разговор.

— Я готов выслушать господина директора, — склонил голову домовик и уселся в кресло.

— Не знаю, пьют ли домовые эльфы кофе… — задумчиво сказал Гонт.

— Мы не нуждаемся в обычном питании, — произнёс домовик. — Нам важна только магическая подпитка. Но у большинства есть некие пищевые пристрастия. Просто потому, что это приятно. Кому-то нравятся сладости, кому-то — обычный хлеб. Для домовиков есть только один строжайший запрет — алкоголь. Для нас это яд, быстро сводящий в могилу, причём чем крепче алкоголь, тем быстрее мы погибаем. И самое ужасное — возникает зависимость, не позволяющая от него отказаться. Даже сливочное пиво, которое спокойно пьют маленькие маги, для нас — сильный, хоть и медленно действующий яд.

— Не знал… — вздохнул Гонт. — И что, ничем нельзя помочь такому домовику?

— Только если найдётся сильный маг, готовый взять его на службу. Привязка к новому сильному хозяину избавляет от зависимости. Но какой маг возьмёт на службу опустившееся существо? К счастью, абсолютному большинству домовиков даже в голову не приходит пробовать… нечто алкогольное.

— Спасибо за разъяснение, глава Элспет, — кивнул Гонт. — Так как насчёт кофе?

— Кофе относится к числу моих предпочтений, — проинформировал домовик. — Я с удовольствием выпью его с вами, директор Гонт.

Вновь появившаяся домовушка быстро поставила на столик ещё одну кофейную пару и исчезла. Некоторое время Гонт и Элспет наслаждались великолепно сваренным напитком, а когда чашки опустели, домовик вежливо спросил:

— О чём вы хотели поговорить, директор Гонт?

— Думаю, вы и сами догадались, Элспет. О надписи, появившейся в коридоре. Связь с замком подсказывает мне, что никого постороннего из магов и сквибов в момент её написания в замке не было. Остаются только домовики. Но я не сомневаюсь, что никто из эльфов Хогвартса не мог учинить подобное безобразие. Значит, в школу проник некий посторонний домовик с приказом от хозяина. И в связи с этим у меня вопрос, Элспет… точнее, два вопроса. Первый. Как мог посторонний домовик пройти сквозь защиту школы? Второй. Как он умудрился остаться незамеченным домовиками Хогвартса?

Элспет некоторое время помолчал, а потом вздохнул:

— Это правильные вопросы, директор. И очень хорошо, что защита школы стала укрепляться. А что касается домовика… Видите ли, директор, во-первых, на территорию школы беспрепятственно проникают личные домовики студентов и преподавателей, ежели таковые имеются. А во-вторых… Обычно, когда студент заканчивает школу, допуск домовика аннулируется, но… Есть исключения.

— Какие же? — удивился Гонт.

— Если хозяин домовика посещает Хогвартс по роду своей деятельности или является членом Попечительского совета школы, — пояснил Элспет. — Таких домовиков мы не отслеживаем. Все прочие не имеют хода в Хогвартс.

— Час от часу не легче! — чуть не схватился за голову Гонт, припомнив, сколько бывших Пожирателей являлись членами Попечительского совета. — А что значит — по роду деятельности?

— Служащие Министерства и сам Министр, — пояснил Элспет. — А так же служащие аврората, ДМП и целители из Мунго.

— Да тут просто проходной двор получается… — пробормотал Гонт.

— Поверьте, директор Гонт, посторонние домовики в Хогвартсе появляются нечасто.

— Достаточно одного раза, — вздохнул Гонт. — Послушайте, Элспет, я могу это изменить?

— Разумеется, — домовик был невозмутим, как буддийский монах. — Вы же директор.

— Элспет, есть ли у вас возможность отслеживать посторонних домовиков?

— Такая возможность есть, — кивнул домовик.

— Тогда я прошу вас отслеживать перемещения в школу домовиков, к ней не относящихся. Я имею виду тех, что не принадлежат студентам и преподавателям лично. А с личных домовиков брать клятву о непричинении вреда никому из студентов и служащих Хогвартса. Любого вреда — прямого, косвенного… Вы понимаете меня, Элспет?

— Да, директор Гонт, всё будет сделано, — кивнул домовик.

— В случае нарушения правил посторонними домовиками немедленно обездвиживать нарушителей и докладывать об этом мне.

Домовик снова кивнул.

— И, наконец, последнее, — продолжил Гонт. — Что вам известно о вчерашнем инциденте с кошкой мистера Филча, Элспет? Это ведь сделал домовик?

Элспет опустил взгляд и беспокойно заёрзал в кресле.

— Отвечайте, Элспет! Не лгать мне! Вы служите Хогвартсу! — чуть повысил голос Гонт.

Элспет ещё немного помолчал, но не ответить на прямой приказ не мог:

— Да, директор Гонт, сэр… Это сделал домовик.

— Чей домовик это сделал, Элспет? Отвечайте!

— Она… Она не виновата, сэр… Она не могла не подчиниться приказу, сэр…

— Чей. Это. Домовик? — надавил Гонт. — Отвечайте, Элспет!

— Это Винки, сэр, — печально сказал Элспет. — Личная домовушка сэра Бартемиуса Крауча.

— Крауча? — поразился Гонт. — Но зачем он отдал такой приказ?

Домовик вздохнул:

— Я не знаю, сэр. Это дела магов. Не наши.

— Понятно, — вздохнул Гонт, чувствуя, что ничего не понимает. Бартемиус Крауч, которого он видел пару раз, да и то мельком, производил впечатление сухаря, педанта и зануды. Но зануды весьма образованного и прекрасно разбирающегося в магическом праве. Для чего этому Министерскому служащему устраивать подобную провокацию и издеваться над бедным сквибом?

— Элспет, — приказал он, — если эта домовушка ещё раз появится в Хогвартсе, прошу задержать её. Обездвижить. Вреда не причинять. Немедленно поставить меня в известность.

— Винки не сможет ничего рассказать о планах своего хозяина, — грустно сказал Элспет.

— Значит, я побеседую с её хозяином. Нельзя устраивать подобное на территории школы.

— Господин директор совершено прав, — отозвался домовик. — Элспет сделает всё как приказано.

— Ну, вот и хорошо, Элспет, — улыбнулся Гонт. — Рад, что мы поняли друг друга.

Домовик попрощался и исчез, а Том Марволо Гонт тут же подумал, что глава домовых эльфов Хогвартса слишком уж озабочен судьбой домовушки, принадлежавшей Барти Краучу. Это было… странно. А от домовушки Крауча мысли Гонта плавно перетекли к её хозяину. Зачем высокопоставленному Министерскому служащему устраивать настолько примитивную провокацию? Какова его цель? Или… или Министерство не устраивает его кандидатура на посту директора Хогвартса? Вполне возможно, ведь он стал директором волей магии самого замка, а в Министерстве хватает сторонников Дамблдора. Да и Крауч вполне может быть связан с бывшим директором Хогвартса, Сириус Блэк в своё время оказался в Азкабане не без его участия…

Если бы он знал, чем руководствовался Двойник, творя весь этот беспредел… но эта память ему, увы, недоступна. Всё, что творил Волдеморт — творилось без его участия. С другой стороны — носить в себе память сумасшедшего садиста — то ещё испытание. Но в хитросплетениях интриг это разобраться бы помогло — у многих нынешних проблем ноги растут оттуда — из магической гражданской войны.

Том Марволо Гонт прикрыл глаза, и устало помассировал веки. Стоит немного поспать — Бодрящее зелье не лучший выход, к тому же к нему может развиться привыкание. А ещё во сне связь с Хогвартсом укрепляется быстрее. Ничего, со всеми проблемами он ещё разберётся — не боги горшки обжигали.


* * *


Алекс проснулась на удивление свежей и отдохнувшей, настроение было великолепное, особенно оно улучшилось, когда на пути в Большой зал девочка увидела Филча с сидевшей у его ног миссис Норрис. Мандрагоровое зелье явно пошло кошке на пользу — она стала выглядеть пушистее и как-то… круглее, чёткими стали кремовые и чёрные полоски на серой шёрстке, отчётливо проступили белый «галстучек» и «штанишки». Так что выглядела миссис Норрис самой настоящей красавицей, да и Филч словно помолодел.

Алекс вежливо поздоровалась со стариком, погладила замурчавшую миссис Норрис и выслушала его дифирамбы гениальности профессора Снейпа, вполне искренне с ними согласившись. А на завтраке к Алекс и девочкам ожидаемо подсели Драко, Крэбб, Гойл и Невилл с сороками-балаболками. Вчерашнее происшествие с миссис Норрис директор и деканы попытались сохранить в секрете, поэтому весь Хогвартс был в курсе и оцепенения кошки, и зловещей надписи, и намалёванной Чёрной метки. Как говорится, «об этом знала вся школа, не исключая младших классов»…

Вчера Алекс счастливо удалось избежать расспросов, зато сегодня всем было доподлинно известно, что «эта Поттер» видела всё своими глазами, поэтому народ жаждал кро… то есть информации. Поскольку всё произошедшее уже стало секретом Полишинеля, Алекс рассказала.

Реакция друзей была ожидаемой.

— Будь близнецы ещё в школе, — высказалась Гермиона, — я подумала бы на них. А так — не знаю даже. Издеваться над беззащитным животным гадко.

— Это ты так считаешь, — заметила Лаванда, — а ведь Филча многие ненавидят.

— Человек свою работу делает, за что же его ненавидеть? — удивилась Гермиона. — У меня в начальной школе уборщик был, мистер Модсли… Тоже всё время на детей ворчал, но ничего плохого никому не делал. Он уже старенький был, ему тяжело было работать, а приходилось. Так и мистер Филч целыми днями то там, то здесь грязь убирает. А, например, порог зачаровать, чтобы ноги чистыми становились, никто не догадается почему-то. Это ведь волшебная школа, почему в ней должен убираться старый человек с обычной шваброй?

— И правда, — согласилась Лаванда Браун. — Странно это как-то. Ведь мистер Филч — сквиб, и колдовать не может.

— А ещё он нарушителей ловит, — прогудел Гойл. — После отбоя. А кошка ему помогает.

— И что? — удивилась Мэнди. — Все деканы так делают. Но ведь профессору Снейпу или профессору Макгонагалл никто и слова не скажет…

Все трое слизеринцев поёжились, представив себе эпическое полотно под названием: «Факультет Слизерин возражает своему декану».

— Вот-вот, — поддержала Мэнди Алекс. — А над беспомощным перед магами сквибом и издеваться можно? Тем более, что кошка у него — единственное родное существо?

— Ну, нет, — решительно отмёл все подозрения Драко. — Это не наши. Нашим декан запретил строго-настрого и сказал, если что — на декокты пустит. Мог бы не говорить. Это низко — над сквибом издеваться.

— А Метка? — напрямую спросил Невилл.

— А в глаз? — вежливо поинтересовался Крэбб. — Наши бы так подставляться не стали. Это… это… как его… про-во-ка-ция. Вот.

Некоторое время все смотрели на Крэбба так, что тот застеснялся и опустил глаза, пробурчав, что это слово знает от Гермионы.

— Гермионааа — умнааая… — с чувством вывели Гойл и Драко и только толстый учебник по Чарам, словно сам собой появившийся в руке Гермионы, заставил их умолкнуть, а остальных — расхохотаться.

Но когда все отсмеялись, Алекс сказала:

— Винс прав. Кто-то и зачем-то подставляет Слизерин. Зачем?

— Чтобы подставить директора Гонта? — задумчиво произнёс Драко. — Это первый за много лет директор, которого Хогвартс не просто признал… Замок выбрал его сам.

— Это оттуда у тебя такие сведения? — удивилась Алекс.

— От рара, — ответил Драко. — Попечительский совет в курсе. А учитывая, что директор Гонт — чистокровный и родственник тех самых Гонтов, которые потомки Слизерина, понятно, почему подставляют наш факультет. Кому-то нужно вывести факультетскую вражду на новый виток…

— Хорошая гипотеза, — одобрила Алекс. — Другие есть?

— Есть, — сказала Гермиона. — А что, если дело не в директоре? И всё это затеяно с целью просто… просто отвлечь внимание от чего-то ещё?

— Но чего? — спросил Невилл. Гермиона в ответ пожала плечами:

— Не знаю. Мало данных. А что думаешь ты, Алекс?

— А я думаю о том, кто это всё-таки сделал, — ответила девочка. — Мне кажется, если я узнаю кто, то пойму — почему…

— Нам пора на занятия, — вмешалась Падма. — Встретимся после уроков в библиотеке и обсудим всё ещё раз. Над этим стоит подумать.

— У меня… — поморщился Драко, — что-то не складывается. Что-то неясное.

Алекс вспомнила об эмпатии Драко и встревожилась:

— Что-то плохое?

— Не знаю, — ответил Драко. — Странное. Просто нам нужно быть осторожными. Не знаю.

— Сходи к мадам Помфри, Драко, — посоветовала Гермиона. — Мне кажется, ты нездоров.

— Пройдёт, — отмахнулся тот. — Тем более, что у нас сейчас Зелья. Не стоит злить декана.

— Это точно… — хором вздохнули Крэбб и Гойл.


* * *


На Зелья они не опоздали. Правда, Снейп вёл урок в своём обычном неподражаемом стиле. Но особо не зверствовал. А к остальному ученики уже успели привыкнуть.

Впрочем, порой это было даже весело. Объясняя способ приготовления зелья, Снейп добавил в конце:

— Это зелье обязательно надо помешивать. Запомните, делать это можно только деревянной ложкой!

Блейз Забини немного озадаченно спросил:

— Профессор, это связано с возможным окислением металлической ложки?

— Нет, Забини! — ядовито отрезал Снейп — Просто если вы все станете стучать металлическими ложками по котлам, я к концу урока сойду с ума.

Народ удивлённо переглянулся, но критиковать Снейпа дурных не было. Ученики шустро разобрали ингредиенты и начали их нарезать, но Снейп явно был настроен развлечься за их счёт:

— Мистер Гойл, в вашем обществе у меня развивается сильный комплекс собственной полноценности! Чемерицу нарезают вдоль волокон, а не поперёк! Начинайте снова!

— Мистер Крэбб! Глядя на вас, у меня возникает два вопроса. Первый — куда уехал цирк? И второй — почему вы, собственно, остались? Сколько раз вам нужно повторять, что зелье нужно помешивать по часовой стрелке?!

— Мисс Поттер! Цвет вашего зелья…

— Одну минуточку, профессор, — прощебетала Алекс и влила в почти готовое зелье немного сока Дремоносных бобов. — Вот… Стабилизировалось…

— Неплохо… (класс удивлёно выдохнул) Вы, мисс Поттер, просто славитесь тем, что умеете находить выход из самых критических ситуаций… (класс ещё раз удивлённо выдохнул, но Снейп не был бы Снейпом…) Но ещё больше вы славитесь тем, что умеете находить туда вход!

Алекс пожала плечами. И ведь не поспоришь…

— Прошу всех сдать зелья, — коротко приказал Снейп, покосился на флаконы и заявил:

— Забини, Малфой, Нотт, Грейнджер, Поттер, Патил — превосходно, Крэбб, Гойл — слабо. Остальные — Выше Ожидаемого. Крэбб, Гойл — отработка в семь часов.

— А я? — слегка удивилась Алекс тому, что её фамилия не прозвучала наравне с Крэббом и Гойлом.

— Хотите на отработку? — ядовито улыбнулся Снейп.

— Не совсем, — отозвалась Алекс, которой вдруг вздумалось потроллить сердитого профессора. — Просто мне хотелось, чтобы вы высказали свою концептуальную оценку последней монографии Фламеля, посвящённой полемике относительно невозможности создания философского камня путём инверсии, полимеризации и нитрации кончиков хвостов однодневных головастиков Мадагаскарской лягушки?

Похоже, что только сильное самообладание позволило Снейпу сохранить невозмутимое лицо, но на краткий миг Алекс показалось, что он готов заржать, как конь. Остальные ученики смотрели на Алекс, как римские матроны на уходящих в бой со Спартаком сыновей. На лице Малфоя просто-напросто читалось, что можно найти куда менее травматичный способ самоубийства.

— Что ж, мисс Поттер, вы добились своего, — процедил Снейп. — Ваша отработка в восемь.

— Да, сэр, — согласилась Алекс. Она действительно добилась своего. Друзья — это здорово, но обсудить сложившуюся ситуацию лучше с кем-то взрослым.

Алекс в этот момент и не догадывалась, насколько правильно она поступила…

Прим. авт:в написании главы использованы анекдоты о Снейпе, найденные на просторах Интернета.

Глава опубликована: 19.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх